佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EveLLY

我的IVF医生除了钱,什么都不关心了!

nn19 发表于 8-8-2017 12:18 PM
Hi, 看了你的留言, 想多了解metro.
我很不乖, 这星期5才要验血今早就偷跑。。没有预期的2条线。在alpha做的, 第1次, 花了差不多rm30k. 花钱不说, 心理煎熬很伤身。想给自己多一些选择。我是个急性子的人, 之前找i ...

现在可以去到D6吗?
你有去Metro吗?那边怎样?

momo78 发表于 11-1-2018 04:46 AM
我也是刚刚在这家医院打了两次针,明知道我两次的蛋都不能用了还是要我打针第三次加强针再试试。
两次打针过后我的月经不时又来一点完全乱了,还开始掉头发,我也是觉得这家很有问题。

还一直叫我去她隔壁的中医 ...

我觉得她的诊断真的很有问题,花钱完全超出了原本的预算。

请问做一次ivf大概多少钱?
我现在在找着看哪里有好医生要尝试做ivf, 有好介绍吗?

请问你们有试过jalan gasing ferility associates malaysia因为这家好新的培植中心

Hi, 所以你最后在dr helena那邊有成功怀上吗?

EveLLY 发表于 3-4-2017 09:19 AM
现在那么多间医院,很不幸的选了这一间,医德只在还没有开始IVF的时候,过后我们好像任人鱼肉这样,医生讲什么我们就做什么,原来医生是不是指引明路,是指引我继续花钱罢了。
只是在IVF期间一直叫我去她那边的 ...

我可以知道是哪位医生吗?我目前也在KL Fertility, 还在考虑着要不要ivf

Follow Us
EveLLY 发表于 12-1-2018 11:14 AM
谢谢你的提醒,近一年什么都不想还是没有怀孕,很快又要新年了,等新年之后再找治疗吧。
原本以为什么都不想,没有压力可以自己怀上,但还是不行。

试下看看方博士吧

Jy3 发表于 3-3-2018 02:42 PM
请问做一次ivf大概多少钱?
我现在在找着看哪里有好医生要尝试做ivf, 有好介绍吗?

Tmc 不错

唉!我看天下乌鸦是一样黑的啦!还是靠自然怀孕比较好。

AndyKong1 发表于 23-12-2019 06:00 PM
唉!我看天下乌鸦是一样黑的啦!还是靠自然怀孕比较好。

是的,我同意你说,但有时候一些情况真的不能自然怀孕,比如输卵管阻塞。

FloCherry 发表于 28-12-2019 04:04 PM
是的,我同意你说,但有时候一些情况真的不能自然怀孕,比如输卵管阻塞。

我想问一下,有什么情况之下是一定不能自然怀孕的,要靠IVF,要不然就不能有孩子了?

FloCherry 发表于 28-12-2019 04:04 PM

是的, 也不能一竹杆全打翻fertility centre ,能自然怀孕当然是最好, 如非得已, 谁愿意去承担打针, 取卵, 移植后等待结果的压力。。 如果没有ivf的发明和技术, 很多人根本没有机会当妈妈。也不能说有问题的人需要ivf技术。我们就是那个身体健康, 找不到任何原因不孕,什么调理,食谱,汤谱都跟了, 怎样放松心情都不能怀孕的人。 。医生说是unexplained fertility 。 最后, 我还是靠ivf成功当妈了。 所以我还是感恩ivf的发明和存在。。

HotParis 发表于 31-12-2019 02:59 PM
我想问一下,有什么情况之下是一定不能自然怀孕的,要靠IVF,要不然就不能有孩子了?

我之前是给方博士调理身体的,因为我两边输卵管阻塞而积水,所以要切除,也不能自然怀孕了!最后博士 Refer 我去 TMC,医生也说我的卵子 quality 很不错。虽然是refer 了,但博士那边照样进得很好。有很多报告出了医生解释给我听,博士也会从她的 interpretation 再详细的解释一遍。我是觉得很安心。

HotParis 发表于 31-12-2019 02:59 PM

其实有很多情况都需要做IVF的。比如说我之前有一个朋友患有一种叫 Cystic Fibrosis 的基因病,原来这个病会令到男生连输精管都没有的! 所以没办法,一定要开刀拿精子去做 ICSI!又或者好像上面提到的 Unexplained Infertility, 输卵管积水,之前试过子宫外孕等等的问题都需要做 IVF。

现在很多医生都说病人的 DNA 不好导致 IVF 失败,是真的吗?我重来没有听说过怀孕之前和怀孕后要做什么DNA检测。到底是什么科学?

DNA 的东西是非常复杂的! 我也不明白。是不是他们IVF Centre 在 Public Forum 所讲的什么 PGT 吗?

其实我在前一年才听说过怀孕时检验宝宝的DNA。今年就看到原来不好的DNA可以搞到不孕,就是医生所说的基因不好。但是基因不好又怎么办呢?

之前我表姐做PGT发现到胚胎的DNA有很多问题,最严重的就是有白血病,幸好找对了医生才没有糊糊涂涂的把这个胚胎植入。

基因主宰了我们很多东西,比如身高体型等等。如果有带病的基因将来很有可能会病发,也有一些情况影响儿童的学习,都是要在怀孕之前检查清楚才好。

最近肺炎的事搞到人心惶惶,还是避免去医院了!不知道这个肺炎菌会不会传到精子和卵子里面去?我国还有influenza和外劳传入的肺痨病,真是令人担心。希望这个事件尽快平息,我们就可以继续过正常的生活了。大家知道怎样可以增强肺的抵抗力吗?