佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cassio_bear

求推荐不超过RM1500的手机

cassio_bear 发表于 31-3-2017 08:41 PM
有去看看 好多选择 所以想问问意见

买ximiao max 吧,又大又便宜又规格好,好像女人一样

ADVERTISEMENT

cassio_bear 发表于 31-3-2017 08:43 PM
爱疯都超出我的预算了

噢噢。既然是這樣。找華為KOKO 吧~它好像也很不賴~

Sony XA1

如果要买小米的话,不建议买红米。

我用过 Mi 3, 觉得还不错,可是有朋友运气不好,一下子就自动关机,坏了。
而我的摔破了(当时用不到一年,所以也不知道耐不耐。)

建议不要买红米,有很多奇怪的小问题,我用着红米 note,它的小问题不至于必须换掉。

我也在看着 Huawei p10 lite, 没用过华威, 不知道耐不耐

你这budget有很多很给力的选择了

学生党如果预算不高可以考虑用oppo f1s,不过现在市面售价好像是RM1,298
我本身也用这款,上班族,需要大量使用whatsapp
软件嘛我也下载了不少(拍照的有4-5个,whatsapp,微信,面书,instagram,看戏听歌小说软件也都有)
至少还不会卡机,用了4个月

像楼上说的现在budget RM1,000有很多不错的选择,红米系列例如note 3,也不错哦~

Follow Us
cassio_bear 发表于 30-3-2017 07:58 PM
本人学生党 对手机要求不是太高 没有玩游戏 手机不会卡 拍照不错 可以用两年左右 就满意了
如果有RM1000左右的介绍就更好了 毕竟学生不是太有钱
谢谢各位大大

你要找什么手机,我有卖苹果手机和其他1000-1500,很新的