佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TomCOOK

请问有那一个牌子的婴儿手推车stroller好?

关闭 [复制链接]

除了 combi, 还有什么选择? 重量是我最大考量,其次是价钱 (少过 rm 1k)

用着combi F2 plus,适合六个月以上

优点
1.轻盈,不到4kg
2.可以单手打开及收好

缺点
1.收纳之后体积比较大
2.只能承担到15kg

propking 发表于 27-6-2017 10:50 PM
各位大大,

combi cozy 评价如何? 价钱少过 rm1k. 看上了他的以下优点:

1. 4.9kg
2. newborn to 36mth (

用着它的其他款式

但有以下缺点:
1. 不能折到很 compact (去国外旅行会很麻烦?)- 没有问题,因为收纳方式很简单,就算是上下电车/地铁也很容易。
2. 不懂稳不稳?真的能耐 15kg ? - 可以

我用着Combi Miracle Turn。
2012年买给老大用,现在轮到老二用,有拿去Mid Valley检查和润滑,没有任何问题。
优点:品质好
缺点:体积稍大,无法单手操作

我用着joie brand stroller
不错一下,才4kg 左右单手可拿
今年在midvalley exhibition 买的
原价是rm 999,那天exhibition有 special price rm 299 limited 10 units only

mika_2266 发表于 18-7-2017 03:47 PM
我用着joie brand stroller
不错一下,才4kg 左右单手可拿
今年在midvalley exhibition 买的
原价是rm 999,那天exhibition有 special price rm 299 limited 10 units only

Hi Mika,
你买的是什么model?
Joie stroller 才RM299那么便宜?
你在哪里的exhibition买的?

Follow Us
alexleng86 发表于 6-8-2017 10:09 PM
Hi Mika,

如果没有错,上面说的应该是TCE BABY EXPO的限时折扣,不然Joie的应该400-500起跳

我买的是baby jogger city select...比较重可是散步比较稳

alexleng86 发表于 6-8-2017 10:09 PM
Hi Mika,

我是在today baby expo买的那个时候优惠是给头10 units - rm 299model : Joie Aire Lite Stroller - Green Stripe  现在上lazada网卖都要rm 650左右

下个月midvalley 也有today baby expo exhibition不知道这款stroller有优惠没有。

饼干及面包 发表于 29-6-2017 10:40 AM
用着combi F2 plus,适合六个月以上

优点
1.轻盈,不到4kg
2.可以单手打开及收好

缺点
1.收纳之后体积比较大
2.只能承担到15kg

大大都帶這個出國的嗎?

noman 发表于 12-8-2017 05:06 PM
大大都帶這個出國的嗎?

我是從日本帶回來,之後就沒有帶出國了。。。。。。。因為不要帶小瓜出國 lol

饼干及面包 发表于 12-8-2017 05:26 PM
我是從日本帶回來,之後就沒有帶出國了。。。。。。。因為不要帶小瓜出國 lol

這~果然高招

有人用过hauck吗?好不好用?

刚刚买了combi cozy。目前来说不错用,带上机也没问题。
我儿子三岁多,13kg坐。觉得有点挤,脚不能放直,其他OK。容易提,收起来也可以站立。我会推荐。

我想买doona的

我有一辆Quinny 大概用了三十次不到的可以面交北马区 很少用一直放在车尾箱 有兴趣加我微信看IVIN_69

我是用这个,很轻也可以带上飞机. 现在有大优惠哦~

Easy Walker有人用过吗?

我是用这款方便收也容易带. 个人认为不需要买太贵的因为宝宝很快长大而且宝宝会走路后去商场都不会要坐推车了

我在網上買的。。這個容易帶出去旅行

https://babieshark.com/index.php ... ight-baby-stroller/