佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee687

3月的北海道 ~ 9天7晚 全程3千不到。(游记完成)

jcws 发表于 3-5-2017 05:55 PM
想问你在泰国transit飞机要多久前进gate?(在泰国机场)

一番上登机45分钟前

lee687 发表于 6-5-2017 09:44 PM
一番上登机45分钟前

如果我跟你的行程一样,除去洞爷,但没自驾。该买jr pass还是ala cart 买划算呢?

不好意思,我不晓得,因为我是自驾到那里的,我一家四人自驾比较经济。

请问你是多少人去?

lee687 发表于 8-5-2017 07:01 PM
不好意思,我不晓得,因为我是自驾到那里的,我一家四人自驾比较经济。

请问你是多少人去?

两人,不大想自驾怕路滑和费时间

lee687 发表于 1-4-2017 05:16 PM
游记开始:
Day 1 ~ 17 Mar 2017,第一天大致上都在搭飞机。从下午两点开始我们的行程,预订了 Malindo Airline从新山士乃机场飞往Subang机场再搭的士到K L I A。原本购买了Malindo Airline是直接抵达KLIA,可是因 ...

想问你狸小路和二条鱼会很大吗?需要半天逛吗?

lee687 发表于 10-4-2017 08:56 PM
Day 7 ~ 23 Mar 2017, 新千岁空港温泉贵宾室, Rera Mall outlet.

这一天没有景点,8点才起床,我从房里的窗外望出竟然下起了大雪,停车场和街道上都已经堆积了厚厚的雪,可见昨晚下了一阵夜的雪,。

梳洗完毕 ...

你 订的apa酒店是没有包早餐的对吗?

Follow Us
没有包早餐。

jcws 发表于 18-5-2017 05:54 PM
想问你狸小路和二条鱼会很大吗?需要半天逛吗?

如果买有东西买也许需要半天,如果只是看看一个小时就够了。

lee687 发表于 31-5-2017 10:00 PM
如果买有东西买也许需要半天,如果只是看看一个小时就够了。

谢谢你的回复。

楼主,我今年9月尾10月头回去,编排的行程和你差不多,不过我是10天8夜。
登别之后我会去富良野两天才回去札幌。
要花些时间看看你的行程。。

楼主, 请问如果要到日本经济旅游的话,大概要用到多少钱?行程表怎么安排?本人想去看看风景,散散心,不需要怎么购物或住什么好的酒店。

shyanshine 发表于 12-7-2017 10:29 AM
楼主, 请问如果要到日本经济旅游的话,大概要用到多少钱?行程表怎么安排?本人想去看看风景,散散心,不需要怎么购物或住什么好的酒店。

你好,谢谢你看我的帖子。

其实怎样才算便宜或经济的旅行呢!就给自己定下一个目标,如你想在这趟旅全程只花上2500,那你就尽量找便宜的机票:比如1千以下的。
如果买到6百以下话哦!也许你可以住的比较奢侈一些些(贵的好的), 如果机票买贵了就在别的地方省一省 ( 酒店或者吃方面)。

所以没有所谓多经济的,只看您自己想在这趟旅行里花多少钱而已!
有些人2千就可以做到全程,而有些人却花的更多旅费,同样的地方景点,同样的天气却不一样的旅费。所以给自己一个budget就会很经济了。

我十一月到芬兰9天7晚,我给自己全程定在6千以内. 机票,住宿和当他的交通已经订下4500,剩下的就只有膳食费用而已,我们打算自己煮,食材和干粮从这里带过去,全程1500的膳食费是足足有余了!

我去年到希腊 9天7晚的全程旅费才4700不到。https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10210252301323459&id=1218224436

我想问问,3月在哪里驾车,路上会不会有积雪, 车轮需要加链???

singyee85 发表于 13-7-2017 10:58 AM
我想问问,3月在哪里驾车,路上会不会有积雪, 车轮需要加链???

3月已经是要开始春天了,雪慢慢要融化了,租车公司会给你雪地轮胎不要担心,保险一定要买。

请问租车费用有包括雪胎吗?

puansf 发表于 13-7-2017 12:24 PM
请问租车费用有包括雪胎吗?

有啊!不用太担心,他们的公路很安全的。

lee687 发表于 13-7-2017 11:31 AM
3月已经是要开始春天了,雪慢慢要融化了,租车公司会给你雪地轮胎不要担心,保险一定要买。

所以就是,他们直接给的是能在雪地里驾的tyre咯。。我们不需要自己来装备????

如果搭车,方便吗????

singyee85 发表于 13-7-2017 04:10 PM
所以就是,他们直接给的是能在雪地里驾的tyre咯。。我们不需要自己来装备????

如果搭车,方便吗????

日本交通方便,搭车是没有问题,可是要花一点时间和脚步,你是几个人去啊? 如果4个人租车会比较经济。

谢谢分享~

lee687 发表于 14-7-2017 12:01 PM
日本交通方便,搭车是没有问题,可是要花一点时间和脚步,你是几个人去啊? 如果4个人租车会比较经济。

我们是10人团。。既然交通方便。哪我还是选者搭车。。毕竟我怕在雪地里驾车。。没经验