佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: njun

要读lcci还是fia???

hi 版主~ :)

我能帮到你~

免费新加坡读书 加 工作机会哦!!!
不必绑生死约~
赚新币同时还能获得公司赞助进修课程 ~ !

FUTURE DREAM ACEDEMY

Requirements
able to speak and write Mandarin
18-35 years old
Malaysian
company full sponsership for Diploma / Adv Diploma / Degree / Master Degree
Work and studying in Singapore

Responsibilities
Responsible
Modesty to learn
Client service initiatives

Benefit
Company full sponsership for Diploma / Adv Diploma / Degree / Master Degree
Basic salary SGD 900 ++, 10 months after SGD 1300 ++
There are several options for the job
Annual leave
Physical examination
Medical leave
========================================
要求
会说中文
华裔
18-35岁
马来西亚公民
公司赞助大专/高级大专/本科/研究学课程
在新加坡同时工作和读书

职责
责任感
虚心向学
Client service initiatives

福利
免费赞助大专/高级大专/本科/研究学课程
底薪SGD 900++ ,10个越月后 SGD 1300++
工作有几项任选
体检
Annual leave
Medical leave

FUTURE DREAM DREAM25-2,2ND FLOOR,JALAN 15/48A, SENTUL RAYA BOULEARD,51000 KUALA LUMPUR    联系: 010-8262000 Benson欢迎了解

LCCI到处有,读个FIA

然后进去投资公司当基金经理

啊不然呢 发表于 5-4-2017 09:44 AM
LCCI到处有,读个FIA

然后进去投资公司当基金经理

我朋友是叫我读fia啦,可是网上找不到什么资料

njun 发表于 5-4-2017 12:26 PM
我朋友是叫我读fia啦,可是网上找不到什么资料

楼主, FIA可以去SAA问清楚哦~ total 9张~
你现在有account的basic吗?我知道第一张FA1是在明年1月开课~

evelyn1118 发表于 7-4-2017 09:46 AM
楼主, FIA可以去SAA问清楚哦~ total 9张~
你现在有account的basic吗?我知道第一张FA1是在明年1月开课~

SAA是什麼哦?
我朋友有讀,所只要考三張就好(fab, fma,ffa
我有問到一間學院,fia課程五月開始就可以上課了
聽說fia比較理論性的,lcci就比較實作的
所以現在煩惱到底要讀什麼?

言心言语 发表于 3-4-2017 10:54 AM
PR。。。
我读parttime。。。
8个月是我只挑三科读,
而且每次考都直接pass

你读的是level 几的lcci,然后是哪一间学校读的part time,好奇

Follow Us
Kl9199 发表于 9-7-2019 07:51 AM
你读的是level 几的lcci,然后是哪一间学校读的part time,好奇

什么level几?
我读的在lavender的,老实说他们师资不好

不好意思,我想问如果读完lcci可以读大专大学的那种课程吗,因为我没有spm的