佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

【开箱文晒图】 Eddy Merckx Blockhaus 67

木健天 发表于 3-4-2017 02:34 PM
毒海喔,是那个毒海还是哪个毒海?你师父 @Dark_GeneSyS  以前也曾经无辜被踢进那个毒海不过他进步神速抛离毒海了

礼拜天要来式长途吗?链接:4月9号 - 槟城 PPFR 100km 路线试骑

这只是个形容词。汽车音响,摄影我們都是以这形容词来命名,如有雷同,纯属巧合。

他是帮我分析各个脚车不同属性的重要人物。而且还帮了我不少在Rb上的不解。不过我们都是骑车界里的车友,只是他不奢帮人的心态让我很敬佩。

严格上说起来我们只是一起骑过一次罢了,只是一次的共骑车友他也肯帮忙,所以我们自然以Member相称。我能夠买成这辆车,他归首功,没有之一。

话说这活动我有在留意,我应该会参加。只是我还没恢复状态,应该只是轻松骑

kennethwch 发表于 4-4-2017 10:13 PM
骑车这条路会越陷越深啊

其實不單只騎車,基本上每一項不同類型的 “玩具” 都會越陷越深的.....哈哈

木健天 发表于 3-4-2017 02:34 PM
毒海喔,是那个毒海还是哪个毒海?你师父 @Dark_GeneSyS  以前也曾经无辜被踢进那个毒海不过他进步神速抛离毒海了

礼拜天要来式长途吗?链接:4月9号 - 槟城 PPFR 100km 路线试骑

我只是個閒來無事,喜歡拆拆裝裝的男人......還不夠格做他人的師傅,木頭老大高抬貴手不要拉小弟下水嘛

恭喜買新車,那套贈品我也有一套

kennethwch 发表于 4-4-2017 10:15 PM
怎样,你也要买吗?哈哈

要看单价如何?

楼主请问你这辆买了多少钱?在那买的?

Follow Us
dj99 发表于 8-4-2017 07:02 PM
要看单价如何?

如果正当途径,准备6xxx 大洋

teikchuan111 发表于 3-4-2017 08:15 AM
Trek emonda alr  应该不是用 6011x的铝合金吧

也是人家分析给我的。你有什么改正吗

kennethwch 发表于 11-4-2017 10:32 PM

正當途徑是7xxx才對

kennethwch 发表于 11-4-2017 10:34 PM
也是人家分析给我的。你有什么改正吗

Trek專用的Series 300 Alpha Aluminum,但實際是否是從6069還是6011A改良就不太清楚。Series 300 Alpha資料基本上還找不到

但都是頂級鋁。

kennethwch 发表于 11-4-2017 10:32 PM

还有分正当和不正当的途径?正当的途径是找本地代理?

dj99 发表于 12-4-2017 08:00 AM
还有分正当和不正当的途径?正当的途径是找本地代理?

本地代理的话大概7.5k

谢谢各位的加分,第一次被这么多人加分

eddy merckx的碳车还便宜过铝车。。。

pizzapiece 发表于 18-4-2017 09:00 PM
eddy merckx的碳车还便宜过铝车。。。

本地代理没进货,所以价钱比较高。在国外是比较便宜的。

题外话,买车不是指碳车就一定贵过或好过铝车。若牌子,geometry和设计都完全一样,然后只比较材料:碳的等级,用料,layout,制造地点和制造量都会影响它的价格。所以说不一定是铝车就一定便宜过碳车的道理。

kennethwch 发表于 18-4-2017 11:27 PM

题外话,买车不是指碳车就一定贵过或好过铝车。若牌子,geometry和设计都完全一样,然后只比较材料:碳的等级,用料,layout,制造地点和制造量都会影响 ...

对啊,很多人都有这种想法。我要表达的是除非很喜欢,不然不值得。 毕竟在国外是蛮便宜的。

不过以大多数来说,碳纤维的价格会高过铝车。

话说这辆车很压缩,是比较适合爬坡吗? 骑了一段时间感觉如何?

对这个牌子有兴趣,可是很少feedback

kennethwch 发表于 18-4-2017 11:27 PM

题外话,买车不是指碳车就一定贵过或好过铝车。若牌子,geometry和设计都完全一样,然后只比较材料:碳的等级,用料,layout,制造地点和制造量都会影响 ...

要用苹果跟苹果,橙跟橙,顶级对顶级,低级跟低级,这样比就知道分别了。。。

pizzapiece 发表于 19-4-2017 10:53 AM
话说这辆车很压缩,是比较适合爬坡吗? 骑了一段时间感觉如何?

对这个牌子有兴趣,可是很少feedback

all rounder (55 climbing : 45 flat)应该是这样吧。买了这么久都还没骑到800,在那边我比价我比较容易感受它的性能。
我的车龄其实还很能,只是能比较这车和C6.因为一样的groupset和wheelset.

C6: 舒适性比EMB67 好
EMB67:power transfer,续航,过弯比较好

我也很有找很多车神牌,不过主流都放在他的碳车了。
如果你比较喜欢碳车,可以参考EM 76(平路)/62(全能)系列。
EM 69 属于长途车,我骑过长途车所以不会在我的listing了

还是木头 发表于 20-4-2017 08:41 AM
要用苹果跟苹果,橙跟橙,顶级对顶级,低级跟低级,这样比就知道分别了。。。

有机会一定想尝试顶级碳。

不过既然要比较了,在本地市场还是价钱比价钱实际一点。。。