佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennethwch

【开箱文晒图】 Eddy Merckx Blockhaus 67

pizzapiece 发表于 19-4-2017 10:53 AM
话说这辆车很压缩,是比较适合爬坡吗? 骑了一段时间感觉如何?

对这个牌子有兴趣,可是很少feedback

http://fee99leo.pixnet.net/blog/ ... 9%AD%94-eddy-merckx

不错的评测供你参考

亲眼目睹过你的爱车,也是因为这样我才知道这牌子,赞

kennethwch 发表于 21-4-2017 09:16 PM
all rounder (55 climbing : 45 flat)应该是这样吧。买了这么久都还没骑到800,在那边我比价我比较容易感受它的性能。
我的车龄其实还很能,只是能比较这车和C6.因为一样的groupset和wheelset.

C6: 舒适性比EMB ...

eddy merckx sallanches 64
LZ, 对这车有什么评语? 我在车店看到这部64罢了

wen_yao 发表于 11-5-2017 10:33 AM

是吗?什么时候?怎么不过来打个招呼

joeweng 发表于 11-5-2017 11:23 AM
eddy merckx sallanches 64
LZ, 对这车有什么评语? 我在车店看到这部64罢了

没记错这是最初级的碳车。endurance bike 系列。属于 69的弟弟。他的curve top tupe 很美一下。还有那个aero fork很吸引我,最近看到消光黑配紅很美。不知道你要找的是什么车?如果要endurance有没有考虑过高一等级的69?价位差不多罢了。

wen_yao 发表于 11-5-2017 10:33 AM

哈哈,我知道你是谁了

Follow Us
kennethwch 发表于 11-5-2017 10:00 PM
没记错这是最初级的碳车。endurance bike 系列。属于 69的弟弟。他的curve top tupe 很美一下。还有那个aero fork很吸引我,最近看到消光黑配紅很美。不知道你要找的是什么车?如果要endurance有没有考虑过高一等级 ...

没有特地指定那一款,价钱在以算内就可以
Alum or Carbon 也行
起初,打算卖旧车在top up $ 买EM64

不过,昨晚买了二手的
Propel SLR

我的旧车, 要卖
http://bicyclebuysell.com/item/403005/giant-tcr-road-bike-8-3kg-3200

joeweng 发表于 12-5-2017 02:37 PM
没有特地指定那一款,价钱在以算内就可以
Alum or Carbon 也行
起初,打算卖旧车在top up $ 买EM64

不过,昨晚买了二手的
Propel SLR

我的旧车, 要卖
http://bicyclebuysell.com/item/403005/giant-tcr ...

恭喜破风!快上图!

还是木头 发表于 13-5-2017 11:40 AM
恭喜破风!快上图!

还没组成,等旧的卖了funding
给的意见罢
2nd hand...6mth Used
当我见到车主已经确认车主买错size,
买价,2K+
Propel SLR。。Frame,fork, Seatpost, handlebar

WhatsApp Image 2017-05-12 at 08.18.34.jpeg

哈哈,有机会再遇见再打招呼咯

joeweng 发表于 15-5-2017 09:04 AM
还没组成,等旧的卖了funding
给的意见罢
2nd hand...6mth Used
当我见到车主已经确认车主买错size,
买价,2K+
Propel SLR。。Frame,fork, Seatpost, handlebar

可怜前车主走了一圈冤枉路。。。

还是木头 发表于 17-5-2017 10:36 AM
可怜前车主走了一圈冤枉路。。。

新的二手车以成型,昨天早上也骑了80km. 爬波平路。对比之前TCR SL, 很不一样的感觉。Propel SLR, Geomentry  的不同 , Propel power transfer 很好。就是这样的原因。很爽脚也拼命的给力。到最后,脚都要cramp 了
WhatsApp Image 2017-05-28 at 10.46.50 (1).jpeg
WhatsApp Image 2017-05-28 at 10.46.50.jpeg

joeweng 发表于 29-5-2017 09:11 AM
新的二手车以成型,昨天早上也骑了80km. 爬波平路。对比之前TCR SL, 很不一样的感觉。Propel SLR, Geomentry  的不同 , Propel power transfer 很好。就是这样的原因。很爽脚也拼命的给力。到最后,脚都要cramp  ...

哗!恭喜开苞!没想象中的难骑吧?很多人都被吓说破风车难骑其实不然哦,爬坡比以前还硬朗是不是?

木健天 发表于 29-5-2017 09:53 AM
哗!恭喜开苞!没想象中的难骑吧?很多人都被吓说破风车难骑其实不然哦,爬坡比以前还硬朗是不是?

还好。只是每一次push,它的power 就来。这样就要很好的脚力维持长时间的pedalling. (也有可能我的crank semi compact, 旧的是compact)
我就还没练到(好的脚力),所以最后一公里抽痉
难骑, 应该这点巴
整辆车很solid feel。。。vs TCR SL

木健天 发表于 29-5-2017 09:53 AM

还有,旧的TCR SL Msize = Propel S size
根据giant's geomentry, 一样的数据
不过,Ttube propel 明显感觉短了。我也measure...535 TCR 555
还在适应中

“爬坡比以前还硬朗是不是” 是的,frame size 也有一些

joeweng 发表于 29-5-2017 09:11 AM
新的二手车以成型,昨天早上也骑了80km. 爬波平路。对比之前TCR SL, 很不一样的感觉。Propel SLR, Geomentry  的不同 , Propel power transfer 很好。就是这样的原因。很爽脚也拼命的给力。到最后,脚都要cramp  ...

轮子要换
低框体现不出破风车的优势

Seiko03 发表于 29-5-2017 11:50 AM
轮子要换
低框体现不出破风车的优势

Ok。。。在骑一段日子。脚还没到破风车的素质,钱包也空空

joeweng 发表于 29-5-2017 12:03 PM
Ok。。。在骑一段日子。脚还没到破风车的素质,钱包也空空

建议!不需要50mm, 35mm左右行了。。。

木健天 发表于 30-5-2017 08:58 AM
建议!不需要50mm, 35mm左右行了。。。

也刚好现在的fquattro 在35mm...只是重了一的罢了

joeweng 发表于 30-5-2017 09:44 AM
也刚好现在的fquattro 在35mm...只是重了一的罢了

是很重,不行。快花钱。。。