佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:日本关西机场,神户,京都,大阪,东京还买JR Pass吗?

求助各位大大,旅游日本达人,

小妹将于 14/02/2018 飞大阪关西, 23/02/2018东京飞吉隆坡。(两个人而已)

行程如下:

15/02 到达关西机场,直奔神户。留宿神户一晚。(神户还不懂要住哪)乘搭船去神户机场在搭巴士
16/02- 19/02 从神户去京都。住4晚。(京都还没有概念要住哪里)
19/02 - 22/02 从京都去大阪。住4晚。(大阪住黑门市场附近)
22/02 - 23/02 打算从关西机场飞东京。

住宿打算选 air bnb。

小妹想请问,购买JR Pass 比较好还是购买周游卡就好?

你在東京只逗留一晚就飛回KL?那麼幹嘛要去東京呢???還有神戶為何會特地去住一晚呢?
一般上來說如果給我的話啦,大概就是到達關西機場後就住在大阪玩大阪2天,然後一天去神戶玩,之後就去京都玩,玩了幾天就搭新幹線去東京(舒服的玩法),或坐夜巴士去東京(便宜的玩法)。
不必用到比較昂貴的jrpass.(因為你只需要一趟的新幹線)

其實你只有10天,如果機票還沒買的話就不必花時間去東京只住一晚了,就來回大阪關西機場就好了,省回新幹線的車費。

我也不明白,既然你不打算走关东,为什么要从东京回?

Lz,,我整理一下。你可一目看个究竟。

15/2到達,15号是第一天。14号半夜飞是第0天。
返回23/2,如果是早上机,那不算,总只是: 8天。
23号,如是夜机,因得早上收拾行李checkout,得早点去机场,扣1/3天。共8 2/3天。
二月中旬日本是隆冬超冷。

你19/2 double,19/2你不可能有兩天,book兩边的住宿,给$$x2。很牙煙门啦喂。

你22/2也是double! 你22号是宿大阪或是東京。23号回不可能有宿一晚。

22号,大阪checkout去机场坐飞机又出机场又進城,等下半天或1/3天又不见了。airport transfer的錢机票錢但又只在東京可能才1天半。非常不劃,除非錢你不介意。

Jrpass是RM1,150大元。不需要。

我再说,你不可能,19/2~22/2住大阪四晚。
19号那晚你还在京都睡, 20号早上check out。
20号,你才去到大阪。

22号你说你要去東京睡一晚。不可能22/2宿大阪,早上你已check out。

就是说你只,20/2与21/2大阪兩晚。

得搞懂check in ~ check out之微妙之处,不然订住宿很牙煙,如遇上有cancellation fees。

deadman 发表于 1-4-2017 11:15 PM
你在東京只逗留一晚就飛回KL?那麼幹嘛要去東京呢???還有神戶為何會特地去住一晚呢?
一般上來說如果給我的話啦,大概就是到達關西機場後就住在大阪玩大阪2天,然後一天去神戶玩,之後就去京都玩,玩了幾天就搭 ...

因为买了机票进大阪出东京。去神户是为了要住温泉酒店。
所以我也搞不清楚到底要怎么编排行程呀。

Follow Us
ShirmaineYing 发表于 2-4-2017 09:39 AM

如果你只想玩关西 怎么当时会买大阪进 东京出呢?

如果要最便宜就搭夜巴去东京 省下一晚住宿的钱

hts 发表于 2-4-2017 08:34 AM
我再说,你不可能,19/2~22/2住大阪四晚。
19号那晚你还在京都睡, 20号早上check out。
20号,你才去到大阪。

22号你说你要去東京睡一晚。不可能22/2宿大阪,早上你已check out。

就是说你只,20/2与21/2大 ...

对不起,我应该搞错了。大阪和京都都留宿3晚。
我23号晚上的飞机从东京回吉隆坡。

03jeff_fwu09 发表于 2-4-2017 09:44 AM
如果你只想玩关西 怎么当时会买大阪进 东京出呢?

如果要最便宜就搭夜巴去东京 省下一晚住宿的钱

好的,谢谢。

ShirmaineYing 发表于 2-4-2017 09:57 AM
对不起,我应该搞错了。大阪和京都都留宿3晚。
我23号晚上的飞机从东京回吉隆坡。

简结: 二月中旬,2大人
1晚 神戶
3晚 京都
3晚 大阪
1晚 東京

7晚关西1晚关东,明眼皆会说,为何要花额外錢额外时间山长水远跑去关东又只是一晚?
集中在关西玩,盡興地玩,就好了呀!

若给我建议,方案就改回程机票来解决。Up to you。

hts 发表于 2-4-2017 10:51 AM
1晚 神戶
3晚 京都
3晚 大阪
1晚 東京

7晚关西1晚关东,明眼皆会说,为何要花额外錢额外时间山长水远跑去关东又只是一晚?

若给我建议,方案 ...

明白了,谢谢。

hts 发表于 2-4-2017 10:51 AM
1晚 神戶
3晚 京都
3晚 大阪
1晚 東京

若给我建议,方案 ...

赞同,如果能改机票就尽量改,虽然会产生一定的费用但加上交通费和浪费在路上的时间,其实很不划算

如果改了可以多一晚在京都多好

评分

饼干及面包 + 5 沙坡,沙坡改机票!

除非你有很多的假期可以游关东和关西,不然太紧凑的安排反而浪费时间在路上,结果就是赔了夫人又折兵。

我也认为没办法之下就搭夜班车回东京吧。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

改机票最好办了。

還有一個方案,如果改機票很貴的話,唯有減少關西行程遷就東京,放棄神戶(你說你去神戶為了溫泉旅館,可以改去河口湖)
15/02-16/02 大阪遊住大阪,用大阪周遊卡2日版
17/02 - 19/02 京都玩,用巴士一日票,19號晚上搭夜巴士去河口湖
20/02 河口湖,住溫泉旅館
21/02 下午搭巴士去東京,夜遊東京。
22/02 東京市區遊
23/02 回國

评分

饼干及面包 + 5 你太好人了!

deadman 发表于 3-4-2017 09:50 AM
還有一個方案,如果改機票很貴的話,唯有減少關西行程遷就東京,放棄神戶(你說你去神戶為了溫泉旅館,可以改去河口湖)
15/02-16/02 大阪遊住大阪,用大阪周遊卡2日版
17/02 - 19/02 京都玩,用巴士一日票,19號 ...

天氣好還可以看到神聖的Fuji-yama

建议楼主另外买一张新的机票从关西回来。。。。。。。

很好奇一下,为什么楼主会从东京回来。。。。。。。而且是住一晚在东京罢了。

ShirmaineYing 发表于 2-4-2017 09:39 AM

买几本旅游书来看。。。。。。。关西(大阪,京都,奈良,神户)两本,关东(东京,横滨,河口湖)两本

要免费的。。。。。。可以看这里 www.japan-guide.com

还有一个办法,就是JR Pass 游
每个地方只停一天。。。

我还没去过关西,但是去了东京和河口湖。

我觉得东京去河口湖蛮远一些的,记得要最少两个小时,可能还要面对堵车。

可是不管是从大阪或者京都去神户最多也一个小时,若是我就选择去神户的温泉,回到东京重点就放在药妆店血拼好了。