佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShirmaineYing

求助:日本关西机场,神户,京都,大阪,东京还买JR Pass吗?

呃,我重新看了一下,原来可以从京都直接到河口湖,嗯这个方案也不错的。

不过若是我我还是选择神户的温泉,因为楼主若是改天还会的东京的话,必定还有去河口湖的机会。可是错过了神户的温泉再重游的机会会较小,毕竟楼主这次的重点是关西,很多的景点也会看了。

不过神户的温泉这样好吗,我只知道神户的牛肉闻名。

现在才开始规划??

私人重地 发表于 3-4-2017 12:20 PM
呃,我重新看了一下,原来可以从京都直接到河口湖,嗯这个方案也不错的。

不过若是我我还是选择神户的温泉,因为楼主若是改天还会的东京的话,必定还有去河口湖的机会。可是错过了神户的温泉再重游的机会会较小, ...

有马温泉可是日本三大古温泉之一啊

私人重地 发表于 3-4-2017 12:13 PM
我还没去过关西,但是去了东京和河口湖。

我觉得东京去河口湖蛮远一些的,记得要最少两个小时,可能还要面对堵车。

可是不管是从大阪或者京都去神户最多也一个小时,若是我就选择去神户的温泉,回到东京重点就 ...

如果只是为了药妆的话大阪也有不少,能改机票的话最后一天安排在大阪吃吃喝喝买买买最好

craven83 发表于 3-4-2017 01:19 PM
如果只是为了药妆的话大阪也有不少,能改机票的话最后一天安排在大阪吃吃喝喝买买买最好

非常同意。
"最后一天安排在大阪吃吃喝喝买买买"  +1

藥妝的話,大阪關西有Daikoku drug。(...my fav我大阪必去!)

limech 发表于 3-4-2017 12:39 PM
现在才开始规划??

你為什麼還在這裡? 不是在日本嗎?
你會看到很多櫻花...好羨慕...

Follow Us
hts 发表于 3-4-2017 01:28 PM
非常同意。
"最后一天安排在大阪吃吃喝喝买买买"  +1

藥妝的話,大阪關西有Daikoku drug。(...my fav我大阪必去!)

我也是去大国,货品齐全,早上开得又早

hts 发表于 3-4-2017 01:30 PM
你為什麼還在這裡? 不是在日本嗎?
你會看到很多櫻花...好羨慕...

14th lar....

craven83 发表于 3-4-2017 01:32 PM
我也是去大国,货品齐全,早上开得又早

晚上也遲收。打折顯著價格公道。
我是daikoku的kaki。

hts 发表于 3-4-2017 01:39 PM
晚上也遲收。打折顯著價格公道。
我是daikoku的kaki。

一般你买什么药妆多?

哇...
並且,這不會是你最後一次去。你肯定會再次去再次去,所以無論你想去哪裡,行程如何,也OK。

craven83 发表于 3-4-2017 01:13 PM
有马温泉可是日本三大古温泉之一啊

谢谢,那我肯定安排去这温泉了!

我想借这个贴问一下大家。

现在清水寺关闭直到2020,大家觉得少了这个世遗会不会不值得去关西?

我正在盘算着要不要明年秋天去一趟关西瞧瞧。

谢谢

craven83 发表于 3-4-2017 01:42 PM
一般你买什么药妆多?

目薬 me kusuri
sunkiller 防曬霜 - 很多年我都用這個牌... 紅,藍,粉紅
kose 等等 面部護理產品 ... aka. replenishment of stock
化妝品 - 看看what is "in".
醬汁系列 / 調味品 / 基本簡單便宜的食材 / 綠茶/玄米茶
糖果/junk food 等等
家用的小東西

私人重地 发表于 3-4-2017 01:47 PM

现在清水寺关闭直到2020,大家觉得少了这个世遗会不会不值得去关西?

谢谢

我個人會說,如果一次也沒去過關西,如果get到很便宜很便宜的直達關西機票,何樂不...

hts 发表于 3-4-2017 02:11 PM
我個人會說,如果一次也沒去過關西,如果get到很便宜很便宜的直達關西機票,何樂不...

谢谢。

私人重地 发表于 3-4-2017 01:47 PM

谢谢

单单京都就有好几个世界遗产。。。。。。。

如果真的有便宜机票及适合的季节。。。。。。。我觉得okay的

如果真的喜欢古迹。。。。。。奈良有个景点很少人会去。。。。。。法隆寺! http://www.japan-guide.com/e/e4104.html
奈良。。。。。。两天玩,刚刚好。

饼干及面包 发表于 3-4-2017 02:25 PM
单单京都就有好几个世界遗产。。。。。。。

如果真的有便宜机票及适合的季节。。。。。。。我觉得okay的

如果真的喜欢古迹。。。。。。奈良有个景点很少人会去。。。。。。法隆寺! http://www.japan-guide.c ...

之前夏天去日本东京,谈不上特别喜欢。
秋天想去看看会不会爱上京都。

日本的古迹美食我觉得还好吧了,最吸引人的我觉得还是温泉!
日本回来之后觉得马来西亚的东西都好便宜是真的,消费都比之前慷慨和豪放多了!

2020太久了,不想等那么久。

私人重地 发表于 3-4-2017 02:46 PM
之前夏天去日本东京,谈不上特别喜欢。
秋天想去看看会不会爱上京都。

日本的古迹美食我觉得还好吧了,最吸引人的我觉得还是温泉!
日本回来之后觉得马来西亚的东西都好便宜是真的,消费都比之前慷慨和豪放多 ...

概念和目標可以是一個重要因素。
我來說,我從來都不是"去東京"。
我是"去關東"。我去了三次(夏天兩次),我還是想回去!因為關東我還有很多很多的地方好想去,還沒去!

但是,觀光,度假,真的是很個人的事。每個人口味不同。

hts 发表于 3-4-2017 03:13 PM
概念和目標可以是一個重要因素。
我來說,我從來都不是"去東京"。
我是"去關東"。我去了三次(夏天兩次),我還是想回去!因為關東我還有很多很多的地方好想去,還沒去!

但是,觀光,度假,真的是很個人的事 ...

是的,我就特别没写关东,因为关东太广,而我只是去了东京和周边吧了。

东京和曼谷,我比较喜欢曼谷,哈哈哈