佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yolocsy

转角遇见爱。。。

Dogs1985 发表于 13-4-2017 09:59 AM
170 找 180 的话,没有机会穿高跟鞋的哦。

对对,也是觉得肥瘦刚刚好就行。
你朋友也是很瘦吗?喝那类 protein 粉没有做运动一定不好看的。

不是工作,就早点上床休息吧。
每天夜睡,戴着熊猫眼镜的 ...

为什么没机会穿高跟鞋?高跟鞋要多高啊?

是啊,我朋友也是很瘦的。是咯我都跟她说过喝protein要运动的。

我皮肤比较黑,看不清楚我的熊猫眼

我不吵闹也不是女强
就算洗厕所倒垃圾也要有气质,哈哈哈哈。
我觉得女生怎样都要有一份工作,不要当全职的家庭主妇。

五官有没有一点像马来人?有些华人会跟我讲马来话的

是有人说过我好看,没说过我美,哈哈。
中学时期有一个男生说我好看,我说“你是瞎了吗?”,被我吓跑,哇哈哈哈。
还有一个跟我说我的笑容很好看,要多笑。之后叫我不要误会,他不是喜欢我。我翻很大的白眼,对他说“我不会喜欢上你的,放心”(都不是我会喜欢的类型)

Leanne86 发表于 13-4-2017 11:47 AM
为什么没机会穿高跟鞋?高跟鞋要多高啊?

是啊,我朋友也是很瘦的。是咯我都跟她说过喝protein要运动的。

我皮肤比较黑,看不清楚我的熊猫眼

我不吵闹也不是女强
就算洗厕所倒垃圾也要有气 ...

假如男子和女子几乎高站在一起,会显得不好看的。

结果她现在肥肥了?你没有陪她一起去跑步健身?

皮肤黑吗?怎么看到还是白嫩嫩的?肯定是你美图得很夸张。

对对,狗狗也是觉得女子要有自己的工作,自己的家庭才会显得魅力十分。

糟糕,你的样子,狗狗都几乎忘记了。不介意的再把照片放上来慢慢置评。

这两名男子明显地是跟你示好的。男子含羞,当然说你外貌好看。但.. 怎么一下子就把别人拒人于千里之外?

Dogs1985 发表于 13-4-2017 12:08 PM
假如男子和女子几乎高站在一起,会显得不好看的。

结果她现在肥肥了?你没有陪她一起去跑步健身?

皮肤黑吗?怎么看到还是白嫩嫩的?肯定是你美图得很夸张。

对对,狗狗也是觉得女子要有自己的工作 ...

这样比较容易亲得到

她很忙的,没时间运动,而且她人在吉隆坡

没美图的哦。。。

对对对

伤心咯,狗狗不把我深深地记在脑海里咯

那两个男的不是我要的类型,而且我也不懂他们是在跟我示好

Leanne86 发表于 13-4-2017 09:04 PM
这样比较容易亲得到

她很忙的,没时间运动,而且她人在吉隆坡

没美图的哦。。。

对对对

伤心咯,狗狗不把我深深地记在脑海里咯

那两个男的不是我要的类型,而且我也不懂他 ...

不怕不怕,只要你不停地方头像,狗狗肯定牢牢的强行记住。
后知后觉,不怕错过的缘份多吗?

Dogs1985 发表于 13-4-2017 09:08 PM
不怕不怕,只要你不停地方头像,狗狗肯定牢牢的强行记住。
后知后觉,不怕错过的缘份多吗?

你得不停地看我的头像

这缘分不是我想要的

Dogs1985 发表于 12-4-2017 06:29 AM
假如喜欢你的人也是一样肉肉,你愿意为他而狂吃吗?

我不会,因为健康最重要

Follow Us
Leanne86 发表于 12-4-2017 05:53 PM
170可以找180的男生

是咯,太瘦不好看的。要刚刚好,不胖也不瘦
我朋友喝protien增肥,不过肥在不该肥的部位,腰部脸部

工作还好啊。
有时候晚上12点睡3点就起床了,睡不着。
活泼和运动型的不适合 ...

我想说我是170cm 的, 可是在我身边的都是160 或170cm的
为什么我总遇不到180cm 的男生

yolocsy 发表于 13-4-2017 10:41 PM
我想说我是170cm 的, 可是在我身边的都是160 或170cm的

180的男生的确难找,170~175的比较多

Leanne86 发表于 13-4-2017 09:31 PM
你得不停地看我的头像

这缘分不是我想要的

不是正面,样子很模糊,很难记的。
有缘份靠过来你都不要吗?
你本身又喜欢怎么样的人?
靠感觉?一见倾情?还是相处久才懂他好?

yolocsy 发表于 13-4-2017 10:41 PM

都说了都说了,高不一定好。
所以你本身都介意男子的高度?

Dogs1985 发表于 13-4-2017 10:52 PM
不是正面,样子很模糊,很难记的。  
有缘份靠过来你都不要吗?
你本身又喜欢怎么样的人?
靠感觉?一见倾情?还是相处久才懂他好?

不是我想要的类型,勉强没有幸福

成熟稳重的实力男
当然要经过相处,被他的魅力吸引而产生触电的感觉

Leanne86 发表于 13-4-2017 11:15 PM
不是我想要的类型,勉强没有幸福

成熟稳重的实力男
当然要经过相处,被他的魅力吸引而产生触电的感觉

假如男子偶尔作弄调戏你,心情不愉快的抱着你哭泣呢?
你自己都说相处后才知道是否适合,但你又说下类型不喜欢,矛矛盾盾。
你不怕电力高,直接把你电到昏倒?

Dogs1985 发表于 14-4-2017 04:55 AM
假如男子偶尔作弄调戏你,心情不愉快的抱着你哭泣呢?  
你自己都说相处后才知道是否适合,但你又说下类型不喜欢,矛矛盾盾。  
你不怕电力高,直接把你电到昏倒?

理性多于感性。不是我要的类型真的很难吸引我。

中学时期认识的那两个男生同班很多年了。不是乖乖的那种,不是我会喜欢的咯。哪会矛盾。相处不代表要拍拖和同居吧。

我原意被电到晕倒

Leanne86 发表于 14-4-2017 08:03 AM
理性多于感性。不是我要的类型真的很难吸引我。

中学时期认识的那两个男生同班很多年了。不是乖乖的那种,不是我会喜欢的咯。哪会矛盾。相处不代表要拍拖和同居吧。  

我原意被电到晕倒

这年代的男子,很多都是很理性吧?
论坛随便问就一堆人了。

相处不是拍拖同居,而是两人独处时,渐渐发现一个人的贴心,也会发现他的优点可能很棒很魅力,甩孩子气又是怎么样可爱等等。

朋友介绍的,有谁想把你电晕但你闪开了?

Dogs1985 发表于 14-4-2017 05:59 PM
这年代的男子,很多都是很理性吧?  
论坛随便问就一堆人了。  

相处不是拍拖同居,而是两人独处时,渐渐发现一个人的贴心,也会发现他的优点可能很棒很魅力,甩孩子气又是怎么样可爱等等。  

朋友 ...

我的意思是我的理性多于感性
就是因为跟他们同班很多年了,发现不到有吸引我的优点
朋友介绍的没有一个是电力足够电到我的

Leanne86 发表于 14-4-2017 06:26 PM
我的意思是我的理性多于感性
就是因为跟他们同班很多年了,发现不到有吸引我的优点
朋友介绍的没有一个是电力足够电到我的

你很理性?给些例子来参考下。
原来是他人没有吸引的地方让你去注意。
论坛上只有肥狼最心动你?还是你把恋爱模式给关掉?

Dogs1985 发表于 14-4-2017 06:37 PM
你很理性?给些例子来参考下。  
原来是他人没有吸引的地方让你去注意。  
论坛上只有肥狼最心动你?还是你把恋爱模式给关掉?

一时想不出来
可能第一次网上找另一半,所以会有点儿冲动吧。聊了一段时间才开始觉得他不适合我。
我还是想要谈恋爱的,不过对网上找另一半有恐惧

Leanne86 发表于 15-4-2017 04:41 PM
一时想不出来
可能第一次网上找另一半,所以会有点儿冲动吧。聊了一段时间才开始觉得他不适合我。
我还是想要谈恋爱的,不过对网上找另一半有恐惧

可能是你们双方错过了表明心事的时间?
不需要再恐惧什么,网络论坛也是给你一个管道去认识,假如有一定的认识,不妨双方约出来聚聚。
总好过一直网络听对方的甜言蜜语,或者什么网络情人的..

Dogs1985 发表于 15-4-2017 05:06 PM
可能是你们双方错过了表明心事的时间?
不需要再恐惧什么,网络论坛也是给你一个管道去认识,假如有一定的认识,不妨双方约出来聚聚。
总好过一直网络听对方的甜言蜜语,或者什么网络情人的..

他跟我网聊都不会说甜言蜜语的,我不会网聊的时候就开始接受对方的。我说过了,见了面才能确认对方适不适合自己,才能够决定是否要跟这个人在一起。

Leanne86 发表于 15-4-2017 05:21 PM
他跟我网聊都不会说甜言蜜语的,我不会网聊的时候就开始接受对方的。我说过了,见了面才能确认对方适不适合自己,才能够决定是否要跟这个人在一起。

上次听你说的.. 好像不是这样的?你说对他的好感度非常高?而且他人也体贴得很?

待会跟你聊,去踏脚车吹吹风。