佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yolocsy

转角遇见爱。。。

Dogs1985 发表于 15-4-2017 05:28 PM
上次听你说的.. 好像不是这样的?你说对他的好感度非常高?而且他人也体贴得很?

待会跟你聊,去踏脚车吹吹风。

一开始的确对他有好感啊,他的确很关心我,之后慢慢发现他不适合跟我在一起,至于为什么会觉得不适合我。。。我们两个清楚就好

Leanne86 发表于 15-4-2017 07:19 PM
一开始的确对他有好感啊,他的确很关心我,之后慢慢发现他不适合跟我在一起,至于为什么会觉得不适合我。。。我们两个清楚就好

不要聊他好了,把关系弄清楚就可以了。
Hmm.. 感觉这个帖子都是我们两人在聊话.. 的..

Dogs1985 发表于 15-4-2017 07:49 PM
不要聊他好了,把关系弄清楚就可以了。
Hmm.. 感觉这个帖子都是我们两人在聊话.. 的..

嗯,不要聊他了

哈哈哈,是咯paiseh

Leanne86 发表于 15-4-2017 07:58 PM
嗯,不要聊他了

哈哈哈,是咯paiseh

等下勾起不愉快的心情,你乱乱咬人就不好看咯。
自己有试过被他人逼疯,会做出怎么过份的事情?

hmm.. 还是去洗澡,再去享用丰富的晚餐。
你也该去用餐吧。

Dogs1985 发表于 15-4-2017 08:07 PM
等下勾起不愉快的心情,你乱乱咬人就不好看咯。
自己有试过被他人逼疯,会做出怎么过份的事情?

hmm.. 还是去洗澡,再去享用丰富的晚餐。
你也该去用餐吧。

不会乱乱咬人啦

我刚吃饱

Leanne86 发表于 15-4-2017 08:11 PM
不会乱乱咬人啦

我刚吃饱

什么的情况会让你乱乱咬人?
狗狗的意思,到现在为止,什么的事情让你失仪态的去回驳他人的?
还是.. 遇到什么事都会躲着一旁的哭?

Follow Us
Dogs1985 发表于 15-4-2017 10:57 PM
什么的情况会让你乱乱咬人?
狗狗的意思,到现在为止,什么的事情让你失仪态的去回驳他人的?
还是.. 遇到什么事都会躲着一旁的哭?

没有

Hmm.. 你的 EQ 都蛮好的。
有的女子被人欺负到几点,有两种可能性,一种是眼泪不停的流出,另一种则选择无礼的跟对方吵闹下去。
还未去休息吗?都已经这么晚了。

Dogs1985 发表于 16-4-2017 12:34 AM
有的女子被人欺负到几点,有两种可能性,一种是眼泪不停的流出,另一种则选择无礼的跟对方吵闹下去。

其实我也是比较理性的人。我明知道他在骗我但我选择潇洒的离开,我离开的时候没有吵过一句。
因为我觉得不值得了。有时候我觉得当一个女人不想再吵的时候,就表示她对他已经心死了。

yolocsy 发表于 16-4-2017 10:42 PM
其实我也是比较理性的人。我明知道他在骗我但我选择潇洒的离开,我离开的时候没有吵过一句。
因为我觉得不值得了。有时候我觉得当一个女人不想再吵的时候,就表示她对他已经心死了。

你又有怎么样的经历?给个机会你慢慢分享你的事。

Dogs1985 发表于 16-4-2017 12:34 AM

EQ还不错,我是算理智的

yolocsy 发表于 16-4-2017 10:42 PM

不想吵就代表心死得很彻底了

yolocsy 发表于 5-4-2017 11:02 PM
嗯,发生了一些事后,我发觉原来他不是想象中爱我。
拖拉了一段时间过后他好像总是闪躲我,讯息不再像从前那样频繁,关心也少了。
甚至在我最需要他的时候他没有出现。
我觉得我们是走不下去了。虽然那时还很爱 ...

你很棒! 在该醒的时候,让自己醒。我现在有着和你一样的心情,可是总是输给心软。

Dogs1985 发表于 16-4-2017 10:52 PM
你又有怎么样的经历?给个机会你慢慢分享你的事。

lol, 是个不好的经历。。。
你呢?有东西要分享吗?

Leanne86 发表于 18-4-2017 09:35 AM

不想吵就代表心死得很彻底了

是的,从此以后不再联络,不再关注他。。。

sling212 发表于 18-4-2017 10:52 AM
你很棒! 在该醒的时候,让自己醒。我现在有着和你一样的心情,可是总是输给心软。

以前的我像你那样。我用了一年半的时间走出来,半年的时间调整自己。
我也曾经崩溃,在一年半里我几乎每一天都哭,直到有一次我崩溃了,哭了一天一夜,然后就放手了。
现在想起我也觉得自己好傻

yolocsy 发表于 18-4-2017 10:18 PM
以前的我像你那样。我用了一年半的时间走出来,半年的时间调整自己。
我也曾经崩溃,在一年半里我几乎每一天都哭,直到有一次我崩溃了,哭了一天一夜,然后就放手了。

人总会有傻的时候,我也曾经傻过,别太自责

yolocsy 发表于 18-4-2017 10:14 PM
是的,从此以后不再联络,不再关注他。。。

yolocsy 发表于 18-4-2017 10:14 PM
lol, 是个不好的经历。。。
你呢?有东西要分享吗?

什么开心事伤心事都可以分享的,没有人会指责你这是对这是错的。
不好意思,狗狗没有故事要分享。

yolocsy 发表于 18-4-2017 10:18 PM

希望我可以和你一样, 熬过去。走出恶梦