佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0123907395

Aset kayamas的project ok吗?

weihang89 发表于 22-3-2018 05:55 PM
The Holmes 1 也是今年交锁匙。

我是holmes 2的買家 已經等了很久 都沒有拿到SNP 那天還說三月尾最遲的 結果又突然說要等到一兩個月 這很令人擔心呢 你有沒有什麼消息呢?

eveveveve 发表于 3-4-2018 01:22 AM
我是holmes 2的買家 已經等了很久 都沒有拿到SNP 那天還說三月尾最遲的 結果又突然說要等到一兩個月 這很令人擔心呢 你有沒有什麼消息呢?

不需要那么担心,Holmes1 的买家也是一样迟给SNP。
屋子并没有迟交。SNP迟是因为一些文件上需要时间process罢了。

最重要工程没有迟。因为SNP一天没有stamping,银行都出不到钱,可是工程继续走,其实是发展商自己出钱先。
对于发展商来说越快stamp越好,越早可以跟银行claim钱。
所以Holmes 1的买家都省了很多利息,很多都很开心没有说出来因为少供很多利息。

其实只要明白了,就不会担心了的。

有些project太靠近电塔了。
长期住对人有害。

这是我的个人看法。

weihang89 发表于 3-4-2018 03:52 PM
不需要那么担心,Holmes1 的买家也是一样迟给SNP。
屋子并没有迟交。SNP迟是因为一些文件上需要时间process罢了。

最重要工程没有迟。因为SNP一天没有stamping,银行都出不到钱,可是工程继续走,其实是发展商 ...

明白你的說法 可是意思是 到現在還沒有一個時間知道會stamping嗎?有沒有update的消息?

CTMOK 发表于 3-4-2018 04:34 PM
有些project太靠近电塔了。
长期住对人有害。

这是我的个人看法。

到目前為止 是沒有一個證明說 電塔會影響人類的健康 我也是找了不少資料 所以才敢買的

eveveveve 发表于 3-4-2018 06:38 PM
到目前為止 是沒有一個證明說 電塔會影響人類的健康 我也是找了不少資料 所以才敢買的

最重要是 有个rumawip的building都block着了。要怕都是ruamwip的先。

再说看看附近的 Suasana Lumayan也是很靠近的,目前也是住到满。

Sg Besi的 Mid Fields也是很靠近,也是住到满。

Follow Us
eveveveve 发表于 3-4-2018 06:37 PM
明白你的說法 可是意思是 到現在還沒有一個時間知道會stamping嗎?有沒有update的消息?

没有时间知道几时。因为title得document还在弄着,可是是肯定没问题所以发展商才继续工程,要怕都发展商先怕。

所以说如果一直没有动工那么就担心,如果发展商还用自己的钱一起在起,其实是谁比较怕呢?

一天没有stamping,也claim不到银行的钱。。。 都是发展商用着自己的钱/

我是买rumawip,The Holmes 1隔壁的。的确是慢了一年签snp。但听说这个或下个月要拿锁匙了,从snp的日期算起,头尾都不到两年。

yl_ng 发表于 6-4-2018 08:51 AM
我是买rumawip,The Holmes 1隔壁的。的确是慢了一年签snp。但听说这个或下个月要拿锁匙了,从snp的日期算起,头尾都不到两年。

你就好啦!!

我今天打电话去 panel lawyer 问关于 Holme2 的 SnP。。。

我: 我11月在你 Office 签了, 请问 AK 签了吗?
Staff : 还没有, AK 说延迟到这个月。
我 : 请问是我一个的 SnP 还是大家都 SnP, AK都还没有签?
Staff :BlockB 的全还没有签.
我 (OS) : KNS

skyfire 发表于 12-4-2018 06:48 PM
我今天打电话去 panel lawyer 问关于 Holme2 的 SnP。。。

我: 我11月在你 Office 签了, 请问 AK 签了吗?
Staff : 还没有, AK 说延迟到这个月。
我 : 请问是我一个的 SnP 还是大家都 SnP, AK都还没有签 ...

omg!意思是block b的都等了一年了
我是block a的 ,該不會分開簽吧?所以是延遲這個月是什麼意思?這個月會簽?我有問agent 他說一兩個月才搞定 我不知道該不該再相信好

eveveveve 发表于 13-4-2018 12:44 AM
omg!意思是block b的都等了一年了
我是block a的 ,該不會分開簽吧?所以是延遲這個月是什麼意思?這個月會簽?我有問agent 他說一兩個月才搞定 我不知道該不該再相信好

我当初也是你这样想, SA 都是老实人,不会车大炮的。
可是现在事实摆在眼前,Developer 决定一切, SA 爱莫能助. 我们 Block B 的 buyer 只能等。

希望在 509 前拿到.

skyfire 发表于 13-4-2018 09:28 PM
可是现在事实摆在眼前,Developer 决定一切, SA 爱莫能助. 我们 Block B 的 buyer 只能等。

好吧 一有消息 大家互相回覆喔 真的希望509前拿到 要不然等下又改這個改那個

yl_ng 发表于 6-4-2018 08:51 AM

yl_ng , 恭禧你今天拿 key.

skyfire 发表于 14-4-2018 05:22 PM
yl_ng , 恭禧你今天拿 key.

今天只是个仪式罢了。哪里有锁匙拿。

只能说一句,没信心,这发展商背景也是~~~只希望别出什么事情,到时候很多买家很惨了~~~

eveveveve 发表于 3-4-2018 06:38 PM

只是分享,尤其孕妇最好不要长期住电塔附近,会影响胎儿。无论是真是假,我觉得可以避免的就避免吧,毕竟中的话就一辈子了。
你可以注意下电塔附近的草都长不高。

有空可以看看,https://zhidao.baidu.com/question/40961570.html

skyfire 发表于 13-4-2018 09:28 PM

hi, 我也是 买 Holmes 2 block B 的。去年5月到现在。。 Lawyer也是说不能做什么只是等Developer Stamping 回来他们才能ProceedAgreement 给我们。
你说的 希望 509 拿到是怎么啦?有收到消息了?
我是担心不知几时算起42个月交屋。。如果Stamping 后才算,我们不就白白等了1年?变成4年半才能交屋?

eveveveve 发表于 14-4-2018 09:08 AM
好吧 一有消息 大家互相回覆喔 真的希望509前拿到 要不然等下又改這個改那個

是咯是咯~~一有消息大家在这里互相回复哦

The Holmes可以安排给完尾数然后拿钥匙了。