佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 0123907395

Aset kayamas的project ok吗?

我是the holmes 2 block A的买家,听agent说有一半以上的reject unit。

其实关于迟签snp的问题,可不可以归为政府地 办事手续慢 文件都很迟才搞好,但发展商已经有足够强大的关系与信心所以才自己先丢钱开启工程。

如果事情是这样的话,买家还可以省下贷款利息,我觉得还不错呢。

是很好奇aset kayamas到底有什么强大的背景能跟政府合作的那么开心。

我也有去看 the holmes 2 的工地,工程的确在进行中。

cohen 发表于 26-4-2018 04:50 PM
我也有去看 the holmes 2 的工地,工程的确在进行中。

是咯。有在进行中,我昨天早上才经过看到。

有the holmes的买家吗? 或Aset kayamas 相关project的买家,应该有一部分handover了~ 想知道品质怎么样

cohen 发表于 27-4-2018 05:33 PM
有the holmes的买家吗? 或Aset kayamas 相关project的买家,应该有一部分handover了~ 想知道品质怎么样

hi
Holemes 品质暂时不知道,但有 SA 已经打广告,要卖 480K 了.

https://www.mudah.my/The+Holmes+ ... +sq+ft-65248945.htm

skyfire 发表于 1-5-2018 08:42 PM
hi
Holemes 品质暂时不知道,但有 SA 已经打广告,要卖 480K 了.

https://www.mudah.my/The+Holmes+Bandar+Tun+Razak+Tmn+Midah+Cheras+3+Bedrooms+1018+sq+ft-65248945.htm

照片也无法看到细节呢,好想到现在看一看~ 哈哈哈

Follow Us
https://www.youtube.com/watch?v=aGoQAZC4Ih4

自己看吧。我买了the havre,上个刚刚签S&P。 现在应该没有人敢买AK的project,后悔死了我

请问有谁是买了甲洞THE HERZ KEPONG 的project,是买在facility 第八楼的呢,听说其中这第八楼的阳台有加大,而且是4个CAR APRK 的

我买了the Holmes 2,今天去看已经起到第8楼了

yl_ng 发表于 12-1-2018 09:35 PM
我买了razakmas。今年拿锁匙了再和大家分享他们的quality。不过速度方面真的是吓人,快了差不多 1年。

请问住了  razakmas 有什么感想吗?
快了一年交锁匙,quality 好吗?有裂痕吗?有漏水吗?
多人入住吗?整体 ok 吗?

NickNick 发表于 9-9-2019 11:06 AM
请问住了  razakmas 有什么感想吗?
快了一年交锁匙,quality 好吗?有裂痕吗?有漏水吗?
多人入住吗?整体 ok 吗?

我也住了大概9个月了。以这样的价钱,quality还可以啦。家里是没什么,不过停车场的墙壁就有裂痕。他们也在修补着。
这里也大概入住70-80%了吧。

yl_ng 发表于 9-9-2019 09:01 PM
我也住了大概9个月了。以这样的价钱,quality还可以啦。家里是没什么,不过停车场的墙壁就有裂痕。他们也在修补着。
这里也大概入住70-80%了吧。

那么,你的 parking 只有一个吗?对你来说够吗?

住了9个月,那些设施还好吗?游泳次,健身房 都 ok 吗?

0123907395 发表于 8-12-2018 08:40 AM
我买了the Holmes 2,今天去看已经起到第8楼了

我也是买了 Holmes 2

NickNick 发表于 9-9-2019 09:43 PM
那么,你的 parking 只有一个吗?对你来说够吗?

住了9个月,那些设施还好吗?游泳次,健身房 都 ok 吗?

parking一个的确是不够。我还有租另外一个。

我的什么facility都没有的。就只有guard house和access card咯。才198k,不能要求太多啦!

yl_ng 发表于 11-9-2019 10:51 PM
parking一个的确是不够。我还有租另外一个。

我的什么facility都没有的。就只有guard house和access card咯。才198k,不能要求太多啦!

没有 泳池。

asset kayamas 的没有泳池的啊。。

那你租一个 parking 多少钱啊??

NickNick 发表于 11-9-2019 11:46 PM
没有 泳池。

asset kayamas 的没有泳池的啊。。

那你租一个 parking 多少钱啊??

看你买的是什么类型的咯。有些有泳池,有的没有。

我和其他的owner租,一个月100。

yl_ng 发表于 12-9-2019 08:36 PM
看你买的是什么类型的咯。有些有泳池,有的没有。

我和其他的owner租,一个月100。

那你搬进去的时候,基本的装修有什么?花了多少装修费啊?

NickNick 发表于 12-9-2019 08:53 PM
那你搬进去的时候,基本的装修有什么?花了多少装修费啊?

基本上是空家。我做了壁橱,装热水,冷气,风扇和灯之类的。大概15千吧,家私另外。

yl_ng 发表于 12-9-2019 09:12 PM
基本上是空家。我做了壁橱,装热水,冷气,风扇和灯之类的。大概15千吧,家私另外。

那么大门有装铁花吗?还是你没有装呢?

NickNick 发表于 12-9-2019 09:20 PM
那么大门有装铁花吗?还是你没有装呢?

我只装大门进来那里的罢了。