佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

悉尼行程和酒店询问

以下是我的飞机票时间:
去的时间:14 May 2017, 1000 AM (10:00 AM)KLIA2起飞去Sydney (Kingsford Smith) Airport (T1) 14 May 2017, 2010 PM (8:10 PM)
回的时间:20 May 2017, 1100 AM (11:00 AM)Sydney (Kingsford Smith) Airport (T1) 起飞回KLIA2 20 May 2017, 1735 PM (5:35 PM)

2个人的trip。
想请问有什么是必去的行程吗?
暂时查到的,是有提到Sydney Opera HouseSydney Harbour Bridge
达令港
悉尼鱼市场
圣玛丽大教堂St Mary's Cathedral
邦迪海滩Bondi Beach。

住宿方面,有什么介绍的?
重要是安全、舒适和干净就好。
空间不用太大或是其他设施没有,也没有关系。
主要是睡觉罢了。

因为budget有限,打算穷游的。可能打算分别住2间不同的酒店。
暂时看到Bounce Sydney,感觉还不错。

交通方面,多数会以公共交通和走路代步。
谢谢各位的意见分享

可以跟一日团去蓝山, hunter valley 评酒, port stephen 这些。 city 有这些一日团选。

楼主签证办了吗? :

老实情人 发表于 3-4-2017 10:41 AM
楼主签证办了吗? :

你好,

我去年十一月有去墨尔本,那时候,有办了签证。
今年五月去,应该还可以用吧?

我记得,是一年内的

米奇之家 发表于 3-4-2017 10:50 AM
你好,

我去年十一月有去墨尔本,那时候,有办了签证。
今年五月去,应该还可以用吧?

我记得,是一年内的

只要没更新护照,就还可以用。

评分

米奇之家 + 5 谢谢分享

14 May 2017到达那么晚,20 May 2017又要早check in 在airport,这两天是沒了

15/5(Mon)
买5 attractions
https://www.sydneyaquarium.com.a ... VjNMCFdsIKgodywoAgw
去不完在17或19号再去
16/5
BLue mountain one day trip
17/5
Peddy's market
悉尼鱼市场 lunch
Darling Harbour, China Town
Maritime museum

18/5选几个去
Sydney Opera HouseSydney Harbour Bridge
Queen Victoria Building
Town Hall
State Library of NSW
Art Gallery of NSW
Botanic garden sydney
SydneyObservatory
圣玛丽大教堂St Mary's Cathedral

19/5
The rock market
Bondi Beach
China Town night market

评分

米奇之家 + 5 精品文章

Follow Us
UTtraveler 发表于 5-4-2017 09:37 AM
14 May 2017到达那么晚,20 May 2017又要早check in 在airport,这两天是沒了

15/5(Mon)
https://www.sydneyaquarium.com.a ... VjNMCFdsIKgodywoAgw
16/5
BLue mount ...

只能星期一到五罢了。

我酒店肯定是bounce hostel,在central station对面
很谢谢你的。

我再了解你安排的。
迟点再请教你。

感激不尽

UTtraveler 发表于 5-4-2017 09:37 AM

15/5(Mon)
16/5

你好,

想请教你下,关于那个悉尼鱼市场,有哪家介绍的呢?
就新鲜/好吃的
上网查看,好象有很多不同的retailer之类的

不好意思,看资料,看到有点blur T_T

想请问各位是否熟悉如何在sydney international机场办理opal card?
如果要去blue moutain,如果在central station上车的话,应该怎样呢?

谢谢各位的分享

米奇之家 发表于 1-5-2017 08:55 PM
你好,

想请教你下,关于那个悉尼鱼市场,有哪家介绍的呢?
就新鲜/好吃的
上网查看,好象有很多不同的retailer之类的

不好意思,看资料,看到 ...

每家都沒差,你可先看menu才决定

评分

米奇之家 + 5 谢谢分享

15/5(Mon)
16/5

请问大大,交通方面是用Public Transport吗?会难吗

JeremySG 发表于 5-5-2017 04:26 PM
请问大大,交通方面是用Public Transport吗?会难吗

要先看去什么景点。

回来可以share 看看哪一个值得去吗? 哈哈,因为我raya 去

bluedog 发表于 14-5-2017 04:06 AM
回来可以share 看看哪一个值得去吗? 哈哈,因为我raya 去

你好,

我有去了Sydney Opera House、Darling Harbour、Fish Market、The Star、Botanic Garden。
然后,就都是在sydney市区走走。
主要是free and easy trip。
蛮享受的

Blue Mountain、动物园、水族馆,都没有去,哈哈