佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edison_tt

誰可以告訴我怎樣才可以開陰陽眼?

原帖由 chan7799 于 8-10-2008 07:51 PM 发表
阴阳眼,太简单了。不如开天眼。

开天眼会看到更多不一样的东西??

原帖由 快乐天秤 于 8-10-2008 11:26 PM 发表
har? 想开就可以开?
看机缘的吧……
有些人的八字很重,看到的机会几乎零耶。
这世界的人真奇怪……
看到的人,不想看;看不到的人,却偏要想尽法子去看……

怎样才算八字很重? 你会算吗?

我觉得楼主想要的是像道士们的那种,暂时性的。

那这里有人会开写轮眼吗??

看到的人,不想看;看不到的人,却偏要想尽法子去看……
阴阳眼也有分很多种的,有些是鬼眼,就是说他们有预知能力。
我很“幸运”地,在学校遇到三个人家口中的阴阳眼的人。我们四个,是同form的。我们绝对不会随随便便对人说鬼的事情,因为说了也没有人会相信,只会当你在编故事。只从被人们这样认为后,我们只会当我们四人在一起时才谈。
就像我两个朋友,是有预知能力的,但不是每次都有。他们都痛恨这双眼睛和这个能力,因为她们预知的,是亲人的死去。虽然她们知道,但她们没有办法改变这件事。我们每到鬼节,就不怎么喜欢出门,尤其是晚上。

LZ, 奉劝你一句,不开为妙。就算你找师傅帮你开,他也不会答应。
而且,你开了之后就一定要修道,开了,就关不了。代价,是很大的。

原帖由 UchihaItachi 于 9-10-2008 02:11 PM 发表
那这里有人会开写轮眼吗??

只要你是宇智波的后代,别说写轮眼,万花写轮眼你也会有!

Follow Us
原帖由 EvilHell 于 9-10-2008 04:17 PM 发表

只要你是宇智波的后代,别说写轮眼,万花写轮眼你也会有!

我是啊。。没看到我的名字吗?
最近万花筒用多了有点伤身。。

用猫眼屎涂在眼睛也是可以。。只是听说而已。。本人不敢试

楼主...
你不是替人做法捉鬼...为什么要开阴阳眼呢??
开了以后,好兄弟肯定找你帮他办事....到时就忙了...

要开是可以开的....用符咒等东西都可开眼....你要开阴阳眼那你就要学法...不然...

开了一定后悔的
劝你不要去开,到时候你要后悔都来不及了咯

原帖由 cute_winnie 于 18-2-2006 02:20 AM 发表
拿狗的眼泪......

对!最常听到的

和必没事找烦恼,开了楼主一定后悔!

原帖由 UchihaItachi 于 9-10-2008 05:01 PM 发表

我是啊。。没看到我的名字吗?
最近万花筒用多了有点伤身。。

=.=  借问你是佐助的哪位?

是咯,楼主为什么要做这样的事呢???不怕后悔???

天眼一開百鬼現形

如果你只是想看見鬼的話,那麼,以下的七種方法就可以滿足你的願望。另外,提醒想見鬼的大家,現在,也就是俗稱鬼月的農曆七月,正好是平常在地府的鬼魂們重返人間的時刻,在這段時間裡施法,見鬼的成功率最高喔!就請大家好好把握這難得的一個月!

攝鬼法
首先盤腿閉目靜坐,摒除一切雜念,使自己進入冥想,想像你呼吸的氣運行全身,最後氣則集中在你的掌心。兩手的動作是小指上勾無名指,母指上壓中指,中指屈握掌心,兩食指直伸像合掌一樣兩手相抵。再來,接著想像你掌心的氣慢慢運行到腦部,閉上眼睛集中心志,仔細的想像你想見的鬼魂的面貌身材、言行動作,並在心中命令鬼魂現身,當你的心念終於與鬼魂同波時,就可以在潛意識中與鬼相見,這種見鬼法的特色是當你一睜開雙眼,鬼魂就會消失。

夜晚見鬼法
用烏鴉的眼睛泡水數日,再用泡過烏鴉眼的水塗在左眼上,每天塗數十次以上,三天過後,晚上就能見鬼了!這就是俗稱的「鬼眼」或「陰陽眼」的養成方法。

淨眼見鬼法
這就是在電影中經常可以看到的,道士用來「開天眼」的方法。想開天眼,首先要先取柳葉放在清水當中,再由道士施法在柳葉上,以施法過的柳葉擦眼皮,或用泡柳葉的水滴眼睛後,「天眼」就打開了。一般人並沒有法力,所以沒有辦法這樣做,但有心嘗試的人,還是可以借助天地靈氣,先將兩片柳葉,在清明節或端午節當天,以露水盛裝在不透光的水盆中,將柳葉泡浸水裡後,封存三日再取出柳葉來擦眼睛,或直接將葉片貼在眉毛下,就能看見鬼。

待鬼法
選擇一個橋下(下方一定要有河流),把一把稻草蓋在頭上,在早上起霧的時候(也就是清晨五點以前,最好是一至三點間),蹲在橋下不要動,也不能出聲,身前再祭上三炷清香,這麼一來你就能看到經過橋上或橋下的鬼魂。不過,這種見鬼法滿危險的,因為在你看見鬼的同時鬼也能見到你,甚至以為你是土地神,所以都會來向你祭拜,如果你此時有什麼動作或者發出聲音,發現你其實是人的鬼就可能對你不利,所以一定要小心。

中元見鬼法
一年一度的中元普渡,不管是佛教、道教都會舉行盛大的超渡法會,此時,只要聚精會神地看著供桌,或是從主法師衣袖間看去,就能見到孤魂野鬼來此搶食祭品的畫面。不過這不是每個人都能看見的,要你有足夠的誠心才行!而見鬼的最佳時機,則在主法師講完經文(咒語)的瞬間。

觀落陰法
這是現在最流行的方法,由陽間的「活人」直接到陰間去見「死人」。此法往往由法師在道場上作法,透過符咒的力量及活人的念力,再由仙佛帶領,便可神遊陰間,見到往生的親人或是其他的鬼魂。

烏鴉眼
把活著的烏鴉眼睛摳出來,用熱水稍微滾一下,然後生咽下去(不可咬破),就可以讓你看見鬼……不過,要提醒你的是,用這種方法開天眼後,將沒有任何之術,也就是說如果你以後不想再看,也沒有辦法。

蓝衣最有研究了~~去找他分享吧~~

蓝衣~~收徒弟吗~~

我觉得首先你必须接受鬼魂的真实性存在 , 他们的空间与我们的空间是并存的 ,只是一属阴 , 一属阳 , 而且你先要有心理准备你不会过分害怕假如你真的看到他们。。。。

想開天眼是要诚心修行就会得神通的。。。先要有心理准备哦。。。!

能看见他们, 不代表什么。。。

重要是对你有什么好处?反之是坏处的 话,最好是不要去想咯 ,做好在这世间上的事情才是最重要的

原帖由 alberto2000 于 18-2-2006 06:28 PM 发表
去歌单双眼皮就有陰陽眼了。.

我双眼皮的,看不到