佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chezzcake

月入多少才敢有女朋友?

剩千多够女人刮的了~~~打算怎样花在女人身上??

chezzcake 发表于 4-4-2017 11:45 AM
不止啦,身边为钱闹分手的例子太多,人嘛肯定会拿来比较的。(现在的社会太现实)
所以还是先提升收入比较实际

那么你觉得多少才算够? 我相信如果你会上你的真命天女,你就不会想这么多咯

5011chew 发表于 4-4-2017 12:02 PM
那么你觉得多少才算够? 我相信如果你会上你的真命天女,你就不会想这么多咯

刚好相反,就是遇上才想多

其实有钱不一定有女朋友。。。。没钱也不一没女朋友。。。。
不过现在的社会都很现实。。。。还是有钱好办事。。。。

chezzcake 发表于 4-4-2017 12:10 PM
刚好相反,就是遇上才想多

再想这么多,小心依人结婚了新郎不是你哦

真的要遇到对的人!不是人人往钱看。。。

评分

醒着做梦 + 5 我很赞同

Follow Us
缘分并不是由月入来衡量

有要求你月入3千的女人,有要求你月入上万的女人,有要求你能够养活自己她自己负担自己的女人,有贴钱给你吃软饭的女人。。等等等等。。。。。看你找什么女人。

留戀榴莲 发表于 3-4-2017 12:09 PM
樓主應該要多多學習ironboy

话是这么说, 但是自身的武器的火力和重型枪械是必须有的

旧款的车供完了,应该只剩civic要供,你的供车期每个月多少?你的屋子应该供2千多一个月吧?
难道你妹妹驾着你供完了的车却还要你给车油费和service maintenance?
家用给整1千块?

chezzcake 发表于 4-4-2017 11:40 AM
年轻是年轻啦,但是和我差不多年纪的女生,我看到的都是先看你驾什么车才打算上车啦。(不要对号入座,我身边的是这样 )
所以下个我打算找大我几年的,至少不会跟你发小孩子脾气

我当初我老公出来社会做工第一辆车是myvi,后来2013年头才出了一辆honda jazz我就帮他供myvi供到中算7年完了,到后来买了600k的service apartment。算算到来多2/3年jazz也供完了,因为屋子明年2018年才好。只希望我的myvi能再驾5年我就真的很感谢了。

如果到时候myvi真的不能驾了也是选择回一辆国产车。因为买车根本是没价值的。
我老公的工钱也是从1800到现在有6000多块。我们还是能照样去旅行。不过现在还没有孩子。
这都是人与人之间的沟通和信任。不好听讲一句就是都看你有没有钱做什么车才跟你在一起,既然对方是拜金女来讲就免了。
既然选择在一起到结婚生小孩了,就要计划好未来,钱该怎么花怎么用,
家里的亲人也要互相体谅,各有各的生活要维持,不能老是依赖一个人(父母亲例外)
兄弟姐妹也是要分担家里的费用,不能单单靠最大或赚最多钱的那个,那根人不是提款机也不是印钞票的。

你的钱用去哪里? 家用给妈妈? 有供车屋子保险?

吹水唔抹嘴 发表于 7-4-2017 05:20 PM
你的钱用去哪里? 家用给妈妈? 有供车屋子保险?

供车供屋子,家用都去了一大半了。
还没算保险,unifi,电话费,车油之类的,在KL吃早餐 + lunch一个月500你觉得真的够吗?晚餐我都是回家吃的,偶尔出去吃吧

kimi17 发表于 7-4-2017 04:11 PM
我当初我老公出来社会做工第一辆车是myvi,后来2013年头才出了一辆honda jazz我就帮他供myvi供到中算7年完了,到后来买了600k的service apartment。算算到来多2/3年jazz也供完了,因为屋子明年2018年才好。只希望我 ...

我明白你说什么,不过我吃家里住家里给家用也是很应该吧。
家里不缺钱,所以也没分谁给多给少。
认同你说的,对的人很重要,但这个人不容易找

6-7k在2x岁很足够了,普通拍拖花不了多少。
3x就有点不够用了,这个适婚年龄很快要成家花费自然也不少,除非女伴有能力也愿意分担经济开销。要不然就找没有那么高消费的对象。

chezzcake 发表于 8-4-2017 10:11 AM
供车供屋子,家用都去了一大半了。
还没算保险,unifi,电话费,车油之类的,在KL吃早餐 + lunch一个月500你觉得真的够吗?晚餐我都是回家吃的,偶尔出去吃吧

500 不够。有给钱父母?

吹水唔抹嘴 发表于 8-4-2017 01:27 PM
500 不够。有给钱父母?

还是有的

chezzcake 发表于 8-4-2017 05:56 PM
还是有的

怪不得啦。 给4个数目?

吹水唔抹嘴 发表于 8-4-2017 05:58 PM
怪不得啦。 给4个数目?

接近了

chezzcake 发表于 8-4-2017 11:30 PM
接近了

孝顺
父母没有做工?