佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chezzcake

月入多少才敢有女朋友?

chezzcake 发表于 8-4-2017 10:11 AM
供车供屋子,家用都去了一大半了。
还没算保险,unifi,电话费,车油之类的,在KL吃早餐 + lunch一个月500你觉得真的够吗?晚餐我都是回家吃的,偶尔出去吃吧

可以介意知道你的家用是给些什么吗?如果家用(水费+电费+买菜钱+家庭用品)这些都够力了。
你妹妹既然做工了,为什么不帮你分担一点呢?
老实一句话,不是你你没米,只是你的负担太多了,真的给你找到对的另一半的话她也会觉得很没安全感。
因为你根本没得存钱,基本上这样算到了你已经是没什么省了。
建议早餐可以买面包或饼干在家里解决。

我给800啦,都是买菜,水电费之类的。我妹也有给啦,有多就当给妈妈私房钱去旅行咯,不然以后我结婚她应该会贴我大床吧?
迟点屋子组出去了就松动很多了

6~7k 要供车供屋,真的刚刚好够用。
现在随便咖啡店吃一餐,加一杯水都差不多要 RM8,一天三餐,偶尔周末和朋友喝茶吃夜宵,四餐都来,那一天花费差不多都要 RM40

如果你女朋友嫌弃你赚少而离开你,我不觉得是坏事,这样的拜金女不要也罢

xXKreatorXx 发表于 11-4-2017 02:54 PM
6~7k 要供车供屋,真的刚刚好够用。
现在随便咖啡店吃一餐,加一杯水都差不多要 RM8,一天三餐,偶尔周末和朋友喝茶吃夜宵,四餐都来,那一天花费差不多都要 RM40

如果你女朋友嫌弃你赚少而离开你,我不觉得是 ...

呵呵,就是因为她跑了我现在买得起屋子

chezzcake 发表于 11-4-2017 03:20 PM
呵呵,就是因为她跑了我现在买得起屋子

我很好奇,你屋子一个月供多少

xXKreatorXx 发表于 11-4-2017 03:24 PM
我很好奇,你屋子一个月供多少?

两千6

Follow Us

加保安费,加到来一个月差不多要 3k 了,我很佩服你,你很敢。

xXKreatorXx 发表于 11-4-2017 04:24 PM
加保安费,加到来一个月差不多要 3k 了,我很佩服你,你很敢。

呵呵,我有储备金的啦,就算失业也够顶1年以上的全部开销

chezzcake 发表于 11-4-2017 04:52 PM
呵呵,我有储备金的啦,就算失业也够顶1年以上的全部开销

装修叻,买家私电器,少少也要 50k,除非发展商送家私电器就不需要什么花费。

xXKreatorXx 发表于 11-4-2017 04:57 PM
装修叻,买家私电器,少少也要 50k,除非发展商送家私电器就不需要什么花费。

35k,已经搞定了

评分

xXKreatorXx + 5 谢谢分享

i dont hv girlfriend 中文