佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun_rise

嫁错了男人

雨丝 发表于 22-4-2017 10:39 AM
从你的言论只可以看出你double standard.

老婆没本事处理好孩子,不会调整情绪是老公的问题;老公不参与家务,也一样不会调整情绪也是老公的问题。

没有要歧视你们的意思,不过你们这种逻辑,这种思考模式确 ...

老婆【没本事】处理好孩子的意思,是老婆做了,发现自己没办法一个人处理。所以求老公帮助。
老公【不参与】家务,意思是老公不想做,不是做不来。

你现在看得出谁double standard,谁逻辑不清连基本事实都定义不了吗?

g_cat 发表于 22-4-2017 11:00 AM
老婆【没本事】处理好孩子的意思,是老婆做了,发现自己没办法一个人处理。所以求老公帮助。

你现在看得出谁double standard,谁逻辑不清连基本事实都定 ...

抱孩子冲个奶,喂个药都不行也是可以诠释成不想学习,不想做的。想做,不管怎样都会有办法可以解决。放下孩子很难?还是孩子可以抱起来后放不下的?

要嫁个会做家务的男人当初就该列入择偶考量。嫁个会射精的巨婴嘛是自己选的。。。

她的老公就算是极品,也不见得她好到哪里去咯。不过如果你要拿这对极品夫妻来做对比,老婆起码还叫肯顾孩子肯做家务的那一部分确实是比老公好一点啦。但是这一点就要说明老婆没问题的逻辑是死北牵强的啦

雨丝 发表于 22-4-2017 11:14 AM
抱孩子冲个奶,喂个药都不行也是可以诠释成不想学习,不想做的。想做,不管怎样都会有办法可以解决。放下孩子很难?还是孩子可以抱起来后放不下的?

要嫁个会做家务的男人当初就该列入择偶考量。嫁个会射精的 ...

你知道你的逻辑问题在哪吗?

请问,我什么时候说过我认为LZ没有问题?
我根本没在讨论LZ有没有问题。

另外,你发出的所有问号,我在上面的帖子都有答案。

g_cat 发表于 22-4-2017 11:31 AM
你知道你的逻辑问题在哪吗?

请问,我什么时候说过我认为LZ没有问题?
我根本没在讨论LZ有没有问题。

另外,你发出的所有问号,我在上面的帖子都有答案。

你上面高谈阔论不就是在说楼主的举动是天经地义非常合理顺便暗讽我们这些评论的人攻击他人的行为,然后你还在那边数落楼主的老公种种罪该万死的罪状吗?

怎么现在转了话风?

雨丝 发表于 22-4-2017 11:38 AM
你上面高谈阔论不就是在说楼主的举动是天经地义非常合理顺便暗讽我们这些评论的人攻击他人的行为,然后还要加上数落楼主的老公种种罪该万死的罪状吗?

怎么现在转了话风?

不是我转话风,是你理解错误。

1. 你上面高谈阔论不就是在说楼主的举动是天经地义非常合理……?
不是。我真的不知道你怎样得到这个结论。

2. 顺便暗讽我们这些评论的人攻击他人的行为……?
我不满歧视链,所以发表出来。这是陈述事实,不是暗讽。

3.加上数落楼主的老公种种罪该万死的罪状吗……?
我认为LZ老公有问题,就代表我认为LZ没问题?
我抱怨一只袜子破了,不代表我没看见另一只袜子起了毛球啊。
我只是看不惯你们拼命抡起棍子pok那只起毛的袜子,
怪罪她说“我们都不屑起毛,你起个毛毛啊?另外一只袜子会破,还不都是因为你自己起毛!起毛啊啦起毛啊啦,pok死你pok死你!”

不是我下的结论,是你自己明说的啊

Follow Us
g_cat 发表于 22-4-2017 12:11 PM
不是我转话风,是你理解错误。

1. 你上面高谈阔论不就是在说楼主的举动是天经地义非常合理……?
不是。我真的不知道你怎样得到这个结论。

2. 顺便暗讽我们这些评论的人攻击他人的行为……?
我不满歧视链 ...

不是我下的结论,是你自己明说的啊~

我们的立场也是很明白,谁来开贴我们就更在乎谁的问题。你在这里陪她数落她的老公,她的老公就会改变?婚姻生活就会得到改善?你就算咒到她老公去死,她老公也是不痛不痒。而且这里以前很多例子,陪着楼主一起数落丈夫,然后弄到楼主很亢奋,自我感觉良好,所以叫老公上来看全世界说你不对,全世界讨伐你,搞到婚姻关系更恶劣。

想要改善婚姻关系从自身做起,重视自己的问题,去导正他。自己改变了才可以引导对方去改变这是我们的观点。

雨丝 发表于 22-4-2017 12:25 PM

我们的立场也是很明白,谁来开贴我们就更在乎谁的问题。你在这里陪她数落她的老公,她的老公就会改变?婚姻生活就会得到改善?你就算咒到她老公去死,她老公也是不痛不痒 ...

最后一段不能同意更多,自己不努力,如何期望对方改变。

懒惰看。离婚吧

g_cat 发表于 22-4-2017 10:22 AM
来,我们一条一条说。

1.这些巨婴pattern早在婚前就看到了不是?
不是。你是先知?
如果是的话,家庭伦理版会少掉至少一半的帖子。
人是多面的,在风平浪静的时候,多数夫妻都可以岁月静好。
没有一起经历 ...

怎么我觉得你好像睡在人家床底那样?连人家老公婚前是怎样,婚后变怎样都那么清楚??

g_cat 发表于 22-4-2017 11:00 AM

你现在看得出谁double standard,谁逻辑不清连基本事实都定 ...

噗~送你一句话。
你想做的事,用尽千方百计你都会去寻找方法。
你不想做的事,你只会找很多借口。
你所阐述的以上两个情况根本就是一样的,都不懂你的是什么逻辑???

他都对自己骨肉至亲没感情,没有一丝爱了。

楼主就别再傻下去了。

感叹啊...一个有出息的男人是不会做事不理老婆感受,不计后果的.

雨丝 发表于 22-4-2017 12:25 PM

我们的立场也是很明白,谁来开贴我们就更在乎谁的问题。你在这里陪她数落她的老公,她的老公就会改变?婚姻生活就会得到改善?你就算咒到她老公去死,她老公也是不痛不痒 ...

承受痛苦的人,仍在痛苦中
不要用自己曾经受过的痛苦去比拟对方当前承受的痛苦
因为这两种痛苦根本没办法相提并论
每一个人的痛苦都是独一无二的

與其不斷不斷不斷的提醒倒垃圾
自己動手不是更快
這種不斷提醒也不願自己動手的又是什麼心態?

楼主现在怎样了。。。。。。

g_cat 发表于 20-4-2017 06:44 PM
很久以前,我就发现家庭伦理版存在一条歧视链。

那时候有个让我留下深刻印象的楼主X,她没工作,身体经常闹点小毛病,没孩子,有老公。小夫妻本来感情甜蜜,但是有一天老公忽然对她淡下来了,理由大约是和她一起 ...

离开cari几年了,以为那几个自以为是每天讲到自己多厉害多了不起的人又一直攻击人不在了。几年后回来看到她们依然还在一直你来我往的攻击人。讲话又没points哦。又一直以为自己很厉害哦。很多贴好好的,她们一来就破坏整个post。真的要爆粗。