佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun_rise

嫁错了男人

kuoyg 发表于 3-4-2017 03:57 PM
怎么就围绕在lz所谓的“连环夺命 call”呢?

lz还有说到她老公跟学生搞暧昧啊,语言暴力啊,冷对待之类的态度,这难道不是男的问题?

凡事总有个因,不是吗?

虽说那个因不能合理化往外找温暖的感觉,但一味的不正视那个因,是无法有个好的解决。

雨丝 发表于 3-4-2017 02:38 PM
其实跟你生活我应该会喘不过气

哄个宝宝就没有手冲奶放药,然后要人家开12分钟的车回来。你放下孩子,快手快脚都不用1分钟可以处理好。其实你有没有想过你的问题很大?不要惯性用问题处理问题。是人都顶不顺 ...

你讲了我要讲的。
其实把宝宝放下一下子,冲个奶,很难咩??
还要去麻烦到他的同事,这个....很奇葩。

女怕嫁错郎,结婚前没看清这个人就是你的错,自己的选择不要怨。

现在有那么多的社会问题就是因为两个大孩子结婚,再生下小孩子,一家大小都是孩子,不成熟没担当,世界不乱都很难。

芒果冰 发表于 3-4-2017 05:12 PM
你讲了我要讲的。
其实把宝宝放下一下子,冲个奶,很难咩??
还要去麻烦到他的同事,这个....很奇葩。

其实我觉得这两公婆不知道这世上有一种东西叫-沟通。

他们的方法都好极端。。。不累吗这样生活

kuoyg 发表于 3-4-2017 03:57 PM
怎么就围绕在lz所谓的“连环夺命 call”呢?

lz还有说到她老公跟学生搞暧昧啊,语言暴力啊,冷对待之类的态度,这难道不是男的问题?

是男人的问题也不代表楼主没问题。

而且楼主对这个男人恨到如果他死掉,她都不会拿一支香拜他的地步,根本轮不到我们来数落他

一直说为了孩子不离婚,我倒觉得不离婚才会害了孩子。

看到都累,孩子在这样的环境长大会不会心理不平衡?

Follow Us

你已对他死心,也认为他不配当你孩子的父亲,那么你坚持不先开口不选择离婚的目的就是为了一口气和钱是吗?

为了这一口气和钱,你选择两败俱伤,互相诅咒过日子?然后让孩子一天天地在父母对彼此充满怨恨下的环境长大,看你们如何冷暴力对待彼此,如何对对方漠不关心?

你打算过多久这样的日子呢?又打算让孩子过多久看多久呢?你有设下期限吗?

楼主和丈夫的情况跟我父母一样   结果我妈妈也忍了30年

其實我也不想插嘴,畢竟是兩夫妻的事,從lz的發泄,我發現一些事…

為甚麼要結婚?不是瞭解了才婚嗎?還是就因為兩個都當了講師,自我陶醉而忘了一些性格,lg結婚前就已經是這樣,還是結婚後才變那樣?

婚姻就已經出問題了,生孩子是為了維繫婚姻還是兩夫妻溝通好了才決定?lg這個大孩子是否已經有心裡準備當爸爸呢?

只是打電話叫老公回家泡奶喂藥,有時還要勞煩同事,怎麼也說不過去吧!是我也覺得不爽,加上男人更愛面子!當了媽媽,很多問題都是要自己解決的,有些男人某些時候對於某些事情是幫不上忙的。這就是做媽媽的厲害,可以兼顧事業和家庭,並不是所有男人都有本事做這事的!

想問lz你,是不是有產後憂鬱症,這是很嚴重的問題,身邊lg未必會察覺到,你自己也要好好顧好自己。。。

老公和學生曖昧,老公是不對,是不是你倆溝通上,一早就出問題了,只是你們一直選擇逃避問題?

假如真的沒得選擇,是要走到離婚這地步,就不要再為了“為孩子好”的藉口而不要離婚或延遲離婚,在家裡有爸爸等於沒爸爸,對孩子也未必是好事。看開點吧,都甚麼年代了,還會為了是一個離婚的婦人而歧視嗎?

Lz自己好好想清楚吧!以你的你學歷事業,不怕養不起,也不一定靠男人,他冷你,你冷回他又如何,不管他!萬事起頭難,過後就會順順利利的。

加油吧!天下的媽媽都是萬能的!

评分

天蝎女孩 + 1

兩個人都有問題。
老婆開帖說的是一面之詞,
如果老公開帖,應該也是一樣。

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁给什么男人都是一样的,重要的是一起坚持到老。如果你现在离婚嫁给我也是一样的。
生活随便过,低调点,有粥吃粥,有饭吃饭,有碗洗碗,有杯洗杯,如果你老公喝咖啡没洗杯你都不爽,证明你是天秤座。

每个人都要学怎样去面对孩子因为每个人不是天生就会的事情。

长期被宠坏的人的确是非常配合,他是个聪明人他会知道他应该要怎样面对生活和孩子,他如果要选择游戏那真的就没办法了。

在家里什么都不用做的人当要被逼做东西时真的是很辛苦的!因为当他去做东西时他就没有得玩game了!

我时常都跟孩子说你要沉迷game你的人生会非常暗淡,而且以后会非常辛苦。

手机不是做给你玩game用的,是给人联系用的东西。

我每次都講,每次都說

一個懶惰,不做家務的男人是身邊的人寵出來的,從小父母沒教,不忍心他做

結婚之後,你又不忍心他做,長年累月地讓他習慣性做少爺,做太子,任由他放縱,認為那一些都是小事情,我one man show沒問題, one leg kick可以搞定的

好啦~今日你終於頂不順啦,終於發現自己是女人仔一名,需要另一半分擔和分憂,但那位被你寵到變身為monkey king的他,還會體會你的感受?還會自動照顧你母女嗎?

男人不应该让女人流泪 - 苏永康

爱得好累,真的好苦,女人不该让男人太累- 陈小春

请大家永远记住这两首歌

老公和学生搞暧昧那的确是他的不对,但是如果不想离婚可以好好沟通。大家都是讲师一定有某程度的教育水准,有时不觉得读书越多的人越不会处理家庭问题、沟通问题吗?不要那么快下定论自己嫁错了人,婚姻是互相包容成长的…最起码你们还能住在一起,你们的婚姻是自己一手破坏的…认清楚问题一起面对,我不相信你丈夫会是那么铁石心肠不念旧情的人,如果真是这样他早都离开你们了。

只有很无助,才需要其他人的帮忙,也因为这样才会把事情弄得糟糕让更多人批评你的错..
其他人没经历过楼主的压力,当然不会理解你的感受你的话..

楼主要自己坚强起来好了。

评分

天蝎女孩 + 5

sun_rise 发表于 3-4-2017 03:16 PM
其实我真的感谢你讲话那么爽直,我既然我的故事放上cari就想听不同的话。得空的话你去找找 baby colic的资料吧.其实我真的感谢你讲话那么爽直,我承认我自私,因为我打心里不想孩子用太多药,而且我也想害怕彷徨时 ...

西药肯定有后遗症,稍有读过书的父母都知道

楼主连一个小孩都要工作中的老公回来伺候,厉害

我认为两个人到这个地步是因为潜意识里大家对大家的印象不好了,可以找个机会坐下来好好谈把全部问题谈看看,不能解决才走下步棋吧

楼主自己也有问题

1. 泡奶加药需要多少分钟?最多不是1-2分钟的事情,这样都要老公旷工跑回来,李海霞·

2。不回来还打电话给同事?wtf?你的老公算很好了,这会影响到他在学校的声誉,是我的话回来不只脸黑黑了

3. 喝个茶杯没洗也拿来讲,拜托。