佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun_rise

嫁错了男人

现在你先生也不见得很愿意照顾孩子,你觉得"如果离婚了,孩子没有父亲的陪伴会好吗",这有差吗?

daimon 发表于 4-4-2017 04:52 PM
就離婚啊,孩子還可以見爸爸的嘛。。何必那麼不開心。。。。

就是孩子还可以见她父亲为我才担心。见见下改天他有另外的孩子就不要我的孩子了,突然间就不见了,那我的孩子受的伤害会很大啊

呃。。。不是说是因为那个18千请女佣的条件谈不妥才打住离婚的吗?

我不是来找茬的,是一时一样都不知道楼主到底想怎样。

楼主,你婚前应该也是个温柔的女生吧?其实男人很多都是还没有长大的孩子,需要耐性包容。如果全部都要依据自己的标准去要求男人跟随。。。。他会不耐烦(都会想怎么我要受这样的委屈,在家有妈服侍好好的,还有他妈能做的怎么他老婆却不能),达不到你的标准你会不开心,久而久之就好像你现在这样了。只有怨而不再有爱。
其实两个人相处是需要互相包容的,有时候男人都会比较粗心。。。就比如倒垃圾,他不倒你不就放着让他生虫咯!一次两次,后续都是他处理的话,他之后就会乖乖每天倒了。只是忍一时就可以避免争吵避免让自己看起来像泼妇,不好吗?
我不是说你的老公没有错,只是你要改变他不容易,如果你真的要维持家庭和谐的话就只能尝试改变自己。你以为那些携手到老的夫妻,有那对不是在忍让的呢?一面倒的话早就离婚了。
说这些并帮不到你现在的婚姻,你的这段婚姻已经病入膏茫了,没有什么挽救的必要了。可是你还年轻,离婚再找一个伴并不迟。有必要绑死自己吗?
你前面那些一堆担心离婚对孩子的影响是多余的,现在单亲的家庭那么多。。。你的孩子并不特别。
孩子的爸爸有探视权,孩子也有认爸爸的权利,你没有理由要求他放弃探视权。你的目的是什么?要女儿心中只有妈妈好?你的心态不正常,就算爸爸多不好,还是孩子的爸爸。
好好的读一读我前面说的,这些对你以后的婚姻会有帮助的,不然你会再一次面对同样的困境的。
不要因为恨他而恨。。。学会宽恕,人会开心看起来也比较欢容,人缘也会比较好。相有新生哦!

我现在这个第一胎,刚开始真的完全不知道要买什么,甚至买错很多东西,买少东西或者是买多了。孩子是两个人的,不能一方什么都做完,另一方什么都不做~就算做错了,也不能指责对方,因为这是双方共同的问题
可是身为一个讲师,和学生暧昧这个我真的接受不到咯!我会离婚!!!

kel2b 发表于 3-4-2017 03:35 PM
我是两个孩子的爸爸, 也试过一手抱着婴儿一手泡奶放药片; 这不算是什么大问题, 但不是每个人都做得到.

比如说: 每个人应该会最基本的煮快熟面, 但不是每个人都愿意煮, 有些就选择泡杯面就好. 简单来说, 我们不可 ...

我也是一个爸爸,我只试过一手抱着婴儿一手泡奶。。。没有放药片。。。

Follow Us
sun_rise 发表于 4-4-2017 04:17 PM
今天忙。

建议离婚的意见好多啊,我也想离婚,如果整个事件里只有我和他。要离婚,我得一遍又一遍的想:
1。 孩子没有父亲的陪伴会好吗?他以后面对其他天真无知的小孩取笑时会怎样面对?会造成孩子内向的性格吗 ...

离婚吧,然后下面的123是你想太多了。

楼主,你们是不是结婚后一开始就感情出问题了?然后,没解决掉,就生孩子呀?
要不然,怎么你坐月子,你老公还要骂你?你老公是个野蛮的男人啊?
楼主,你自己本身也有问题吧!泡个牛奶也要在工作中的老公赶回来家里泡。。。
楼主,既然你们夫妻俩已经没感情了,怎么不离婚好了呢?

sun_rise 发表于 4-4-2017 05:16 PM
就是孩子还可以见她父亲为我才担心。见见下改天他有另外的孩子就不要我的孩子了,突然间就不见了,那我的孩子受的伤害会很大啊

你再找一个伴侣孩子就会再有爸爸了,有这么难解决吗?

gorson 发表于 4-4-2017 05:00 PM
所以我还是认为我们这种高级程式篇写员比较正常与人性化...

我寫低級低能程式居多

guang 发表于 4-4-2017 02:55 PM
大学生妹是最好吃的时候

剛熟的時候最好粗!

sun_rise 发表于 4-4-2017 05:16 PM

我是一个拥有两个孩子的爸爸,说真的,我有两个漂亮和聪明的女儿,我最担心的事情就是她们长大会碰上像你老公这样的男人。所以,我经常提醒她们,做女人最重要的是财务自由。我可以了解你的心情,我的小舅子就像你的老公,出外和朋友喝酒看球很厉害,照顾孩子的话就是影响他工作的应酬,堂堂一个大学生,行为却是丢人现眼。我不知道你的老公的背景,我的小舅子会这样,却是慈母多败儿。

我在这个论坛从来不鼓励网友离婚。可是,看到你的情况,我可以跟你说,月长梦多,该走的时候就该走了。

孩子没有父亲,这不是世界的灭亡。我有些朋友和亲戚,配偶在年轻时就患病去世,20多年来守寡独自将孩子抚养长大,没有爸爸的孩子,看到母亲的辛苦,都非常争气,读好书,也非常孝顺。孩子自有孩子的福气,你太担心所谓的伤害,那么,你是过度保护,容易受伤的孩子,长大就吃不了苦。

sun_rise 发表于 4-4-2017 04:17 PM
今天忙。

建议离婚的意见好多啊,我也想离婚,如果整个事件里只有我和他。要离婚,我得一遍又一遍的想:
1。 孩子没有父亲的陪伴会好吗?他以后面对其他天真无知的小孩取笑时会怎样面对?会造成孩子内向的性格吗 ...

回答楼主:
1。楼主,你是想太多了吧!现在的单亲家庭很多。没父亲,不代表不好吧!只要母亲好好的教育孩子,没问题的。
2。就算离婚,男方也有探视孩子的权利吧!楼主,我觉得你有忧郁症,想太多还没发生的事情了。楼主,只能说家是你们夫妻俩的,家务是一起做的。只能说你们缺少沟通吧!你们夫妻俩会不会过得太计较了点?老公不丢垃圾,你不能丢吗?楼主,有些人(无论男女,做家务都是不大会做的。我就是其中一个啦!)

当猫爱上狗 发表于 4-4-2017 06:53 PM
你再找一个伴侣孩子就会再有爸爸了,有这么难解决吗?

然后以他老公的款,除非特地做对,啊不然每个星期出现的几率并不大,更何况要拍拖的时候?除非楼主的孩子在她老公心里的地位是高超的,可若是高超的。。。。。会有这种局面吗?

再说,小小就已经习惯久久见一次亲生父亲,即使哪天那个男人真的抛弃这个女儿,我看女儿应该也不会有多大的情绪,尤其是老妈若果为她找了一个好爸爸的话,亲生老爸是什么?可以吃的吗?

再再说,楼主说到他老公有了孩子才来拼事业bla bla bla,是逃避为人父的表现,我只能说,他老公我是不清楚啦,但我知道很多男人都会在孩子出世以后才来拼事业的,在孩子出世的前一秒,他们或许都没有什么特别大的感受。

小小声说,我老公是孩子出世以后才过得积极,再小小声说,前几天我老公问我:“老婆,杯子怎么全部不见了?”,刚好我坐在电脑桌前,看了他一眼,把笔记盖起来,看着眼前的几个杯子,说:“当然不见了咯,用了全部都放在这里啊。”,结果人家的儿子笑得很不好意思,自己把杯子都拿去厨房洗。

ConnieLee 发表于 4-4-2017 07:01 PM
回答楼主:
1。楼主,你是想太多了吧!现在的单亲家庭很多。没父亲,不代表不好吧!只要母亲好好的教育孩子,没问题的。
2。就算离婚,男方也有探视孩子的权利吧!楼主,我觉得你有忧郁症,想太多还 ...

不大会做家务还敢那么大声,打你的屁股!!啊不过你另一半可以包容就好。

看了你的帖,给你两个建议。
1.挽救婚姻,去找婚姻辅导员。和老公好好做下来谈,一辈子很长,婚姻出现问题是难免的,要一起努力才可以长长久久。
2.不开心的完整婚姻,并不能保证你孩子会有健康的身心。开心的家庭才是对孩子成长最好的。保留着一段看似完整的家,却没有欢笑的关心,孩子也难健康成长。

楼主你好好想清楚,要一起走得更远,必须一起努力。其中要有人先妥协。包容和体谅才可以让家完整。

楼主只想宣泄心里的不满,根本不想离婚。不过不想离婚请不要拿孩子来做借口,小孩子是最无辜的

自己要找个方向走出精彩人生,既然他不是可以陪你走下去的,何必浪费时间,与其在那折腾着,不如给自己给机会,爱惜自己余下的人生,快乐幸福一定会有天降临在你身上的

如果一个男人对老婆基本的尊重都没有?还要来干嘛? 孩子是2个人的,还是第一胎,买不够东西就发脾气,还是男人吗?这种人配做一位老公 一位老师吗? 老婆娶回家是疼的 不是骂的 以为是你的学生啊?

你說的我有親戚就是經歷過

我姪女小小個都沒見過父親了

不過後來有了後父。。。

感情也還蠻好的。。。