佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun_rise

嫁错了男人

看你单方面的说辞,是谁都可以在这里陪你一起痛骂你的丈夫。但我想两个人的婚姻关系出了大问题,相信不仅仅是你当初选错人而已,还有的就是婚后的相处问题。

当然,到了这种地步,再分对错也没意义了。你所谓完整的家给女儿,但女儿见到的却是两个如仇敌的父母,这样的家,其实跟破裂没分别。挽救不了的话,不如离婚。

要是你觉得在这里写了你会舒服很多,还能继续撑下去这样的生活,那请自便。

Lz 我觉得是你把小事闹大了。你说他不配为父,是因为他不回家泡奶? 你要他每次告诉主任说要回家泡奶? 你要他抱住孩子不放才叫看顾?

浴血天使 发表于 4-4-2017 07:23 PM
然后以他老公的款,除非特地做对,啊不然每个星期出现的几率并不大,更何况要拍拖的时候?除非楼主的孩子在她老公心里的地位是高超的,可若是高超的。。。。。会有这种局面吗?

再说,小小就已经习惯久久见一次 ...

Hmm...其实现实如何发展轮得到楼主怎么想咩?等她老公真的遇到一个他倾心的人无论楼主肯不肯她老公都会去离婚的啰,谁能一辈子生活在这样不快乐的婚姻里啊?到那时候什么打算都是废话。

sun_rise 发表于 4-4-2017 04:17 PM
今天忙。

建议离婚的意见好多啊,我也想离婚,如果整个事件里只有我和他。要离婚,我得一遍又一遍的想:
1。 孩子没有父亲的陪伴会好吗?他以后面对其他天真无知的小孩取笑时会怎样面对?会造成孩子内向的性格吗 ...

楼主,如果为了孩子,你不想离婚,那你愿意放弃事业吗?既然不请女佣,那你不去工作,在家完全负责孩子和家务,情况会比较好吗?不过我想说前提就只是一个孩子,2个孩子的话老公还是多多少少要帮头帮尾的。而且你没了工作少了份收入,他也要答应负担一切开销。

sun_rise 发表于 4-4-2017 04:17 PM
今天忙。

建议离婚的意见好多啊,我也想离婚,如果整个事件里只有我和他。要离婚,我得一遍又一遍的想:
1。 孩子没有父亲的陪伴会好吗?他以后面对其他天真无知的小孩取笑时会怎样面对?会造成孩子内向的性格吗 ...

说得好听你这叫考虑周全。说不好听就是想太多。
路还没走就先看着那条路的坑坑洞洞担心一堆。还不如迈开脚步向前走,遇到坑洞就想办法跳过去。要不,你永远只能保持现状。
顺带告诉你,不用为孩子担心那么多。我本身在小时候就有这样的问题。我恨不得我妈赶快离开我爸,不用每天家里吵吵闹闹。我也超反感我妈每次告诉我他不离婚是因为要给我一个健全的家。试问在这样的情况下,还叫健全的家吗?!

听了真的心酸。

Follow Us
楼主当初为何会和你老公在结婚呢?是因为爱上对方才在一起,还是因为大家单身才在一起?
可能你们都是讲师,都不肯放下身段谈谈 , 才会造就今天这局面。
首先,楼主你你是不是独生女?除了丈夫,在孩子遇到问题时,你就没有妈妈家婆或者有经验的朋友可以求助?虽然他也有责任,但他这方面的经验也是有限公司,你也实在没必要为难他。
第二,其实他是不是不怎么喜欢小孩?如果他喜欢小孩,应该会不介意喂奶,照顾婴儿。
第三,他会选择跟学生聊天,很可能是因为很难跟你很愉快的跟你聊天。以你倔强的性格,他和你说话有开心的笑过吗?你会不会偶尔说说笑话,撒撒娇娇?
第四,如果你真不爱他了,就好好离婚。如果你孩子看到你每天跟他吵架,那才会是他真正的痛苦。
我本身来自单亲家庭,爸爸很早就去世,觉得其实没爸爸也没什么。只要你能很好的教育她就好了。
但所谓的教育不是送去好的学校而已,还需要你的爱和关心。

我不是说你不好,但个人觉得你处理问题的方式不够人性化,人生历练也不够丰富。人也会有懒散的时候,不管小孩大人也是,如果你一味的只会骂和鞭是没用的,这你身为讲师应该很了解吧?
做人和说话都要会懂得转弯,让听的人舒服一点也开心一点。如果你真的爱你的家人,做多一点辛苦一点又如何?何必要计较什么事情都要一人一半?真的累了,就算一年只有一次也好,就告诉你老公说你累了,可不可以帮一下忙? 我想当下就算他不愿意帮,他也会觉得惭愧。

个人礼貌和教育程度很多时候谈不上边。
明知道已经收到hints投诉说你总是用命令他如命令佣人的方式,但是依然死鸭子嘴巴觉得自己的一针见血性格是仅仅的直爽 仅仅的不小女人,但是在外句人的眼里看到更多的是你的自私用语。

说话是要用技巧来赢得人心的。偏偏你是一个劲的跟他往死里斗打硬的态度,被冷言 被命令 时日久了必然爆炸。你老公现在的所作所为从你的诉说,可以看出他是一天一天被你那般对待而改变的。

而今,你也有很大的忧郁症现象,现在都还未正式离婚,你就想到那么远的什么以后他未来的女人怀孕生的是儿子,然后儿子容易顾过女儿那是不是会导致他不要女儿了,要怎么和女儿交代。Tolong咯,先解决你和他之间的问题,先针对你的臭脾气 女王语气态度用词啦!

feimun3013 发表于 5-4-2017 12:01 AM
说得好听你这叫考虑周全。说不好听就是想太多。
路还没走就先看着那条路的坑坑洞洞担心一堆。还不如迈开脚步向前走,遇到坑洞就想办法跳过去。要不,你永远只能保持现状。
顺带告诉你,不用为孩子担心那么多。我 ...

讲真的,我也是觉得我妈跟我爸离婚是最好的,起码孩子不需要痛苦,也很讨厌我妈说是为了我们孩子才不离开,其实我们孩子只是他们离不开的借口,而不是不离开的原因。

我长大了,赚钱了,告诉我妈帮她找律师,帮她付律师费,让她跟着我生活就好,结果我老妈不肯,还觉得我狠心可以不要我老爸,针对不要我老爸的这块,还很生气地对我说:你做得到就做咯,看你良心到哪里。

我真的囧很大,从那时我妈要看我的良心到现在,我就一直在等我老妈对我说她不离开我老爸是因为孩子,我想要大大力炸她。

sun_rise 发表于 3-4-2017 03:18 PM
第一胎我还真的没想到也没买到carrier

你父母呢?他不行就求别人吧,他那么狠...

这样的男人不要得

离婚吧。带孩子走吧。

饼干及面包 发表于 4-4-2017 08:27 AM
樓主,放生吧。。。。。。你們彼此都不適合對方。

你竟然混到这里来。
希望楼主开心。

jollygoh 发表于 4-4-2017 06:34 PM
我也是一个爸爸,我只试过一手抱着婴儿一手泡奶。。。没有放药片。。。

所以说事在人为, 不应该自认为是一个难题所以就觉得自己很委屈.

雨丝 发表于 3-4-2017 02:38 PM
其实跟你生活我应该会喘不过气

哄个宝宝就没有手冲奶放药,然后要人家开12分钟的车回来。你放下孩子,快手快脚都不用1分钟可以处理好。其实你有没有想过你的问题很大?不要惯性用问题处理问题。是人都顶不顺 ...

你这么说就不对了。
每个人的情况不同,对我来说我也会手忙脚乱的!

浴血天使 发表于 5-4-2017 07:54 AM
讲真的,我也是觉得我妈跟我爸离婚是最好的,起码孩子不需要痛苦,也很讨厌我妈说是为了我们孩子才不离开,其实我们孩子只是他们离不开的借口,而不是不离开的原因。

我长大了,赚钱了,告诉我妈帮她找律师,帮 ...

就是。我从懂事以来就很想要我妈带我们走   

我爸也不是十恶不赦,不过每天都要看他那张脸就觉得很压力,要受他冷暴力简直生不如死。好在他那时候每天夜归,不用每天看

不过我妈从没说过为了我们不离婚。

FengYun 发表于 5-4-2017 09:27 AM
你这么说就不对了。
每个人的情况不同,对我来说我也会手忙脚乱的!

那是你的问题。

雷克斯R 发表于 3-4-2017 04:32 PM
說不是他的種也是很夠力 . . .

证明这个男的也是有问题~不知道这里的人有没有这么被骂过?

新手妈妈得不到丈夫的谅解帮忙。
我真的很能体会到你躲在一旁对着你的宝宝哭。

有了小孩但另一方还没有做好心里准备,不能体谅你。
有一句话是:第一胎当宝养,第二胎当猪养。
养小孩不要太执著,凡是顺其自然。

假如真的不能在一起生活下去,分开也未必不是一件好事。
千万不要把自己逼的太紧,想歪一边去。
有什么事记得跟身边的人说说,千万不要万事藏心里!
你的女儿还需要你的照顾,她也希望妈妈开心的!

对呀,所以我觉得我老婆很厉害。

就好像可能你家务可以做的很好,但可能赚钱方面就比较逊色。。
每个人都有他的长处和短处,言语也不需要那么的。。