佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phy_123

韩国旅游,自由行纯玩景点~(首尔/釜山/济州...)

chrisde90 发表于 25-8-2017 05:12 PM
楼主如何联络? 第一次 3个人,一个小孩,有什么行程是适合? 可以分享给我吗? 包车。。。住宿。。
谢谢你

对韩国行程有兴趣,可以加一下联络方式哦~
微信/QQ:1115589198
Line:+821023795405(sinsinwon1115589198)
Whatsapp:+821023795405
邮箱:sinwon201301@naver.com

【2018平昌冬季奥运会】
2018.02.09~25(17天)
大家期待的的冬奥会已经在网上开始进行线上售票啦!
118万张的票总共有70%在韩国国内贩售
30%则在海外发售
座位採自动划位的哦‼️
价位在2万~90万韩元之间
依据选择的项目价格会有所不同~
开幕·闭幕式的票则是从22万韩元起跳~
购票之后则能享有免费搭乘接驳巴士或免费参观平昌冬奥会展示馆·平昌冬奥广场·江陵冬奥公园等~

详情查看:
韩国旅游发展局http://chinese.visitkorea.or.kr/ ... 9_4.jsp?cid=2505492
平昌冬奥会:https://www.pyeongchang2018.com/cn/index

2505492_image_1.jpg board_60940_14809.jpg board_60906_14775.jpg kakaotalk_20170519_180157721_2017051918438284.jpg IMG_1493.JPG

今年打算来韩国赏枫叶的旅行者,可以参考下面的日期哦~

2017 韩国全国地区 秋季赏枫预测时期·开始日·全盛日

可以pm我11月4人3天的jeju包车行程和价钱吗?谢谢

ptloo 发表于 20-9-2017 08:25 PM
可以pm我11月4人3天的jeju包车行程和价钱吗?谢谢

已经回复您咯~

2017年·秋季南怡岛赏枫拼团一日游🍁🗣️超值优惠)
🎉 +每人只要78000韩元(RM295/TWD2072/HKD540)
促销时间只到9月25日而已哦!要抢要快📣 详情请见⬇️
————————————————————————
👨‍👩‍👧‍👦人数:两人接受预订||四人即可出团
=====================
📆出团日期:
2017年10月13·16·18·20·24·25·27·30日
2017年11月2·3·7·8·9日
📍出发位置:首尔市内酒店
📝行程详情:
首尔市内酒店出发→#小法兰西→午餐(春川辣炒鸡排+黄金炒饭)→南怡岛→江村铁路自行车→送至首尔市内酒店(明洞·东大门/其他)
📣包含项目:
✅指定酒店接送✅景点门票✅春川道地美食✅中文司导服务
📢报名详情:
①报名日期: 9月12日——9月28日
②出团日期:规定时间
※此行程为拼团游。预订之后,不可退款或修改日期。
————————————————————————
详情请私信留言,或加我的个人号码哦!(周一~周五回复)

Follow Us
请问冬天济洲岛有甚么玩?

可以知道首尔的冬天可以去哪里玩吗?

stone-creation 发表于 12-10-2017 02:22 PM
请问冬天济洲岛有甚么玩?

济州岛冬季会比夏季游玩的项目相对少一些,
但是当地以旅游业为主,大部分景点冬季也会正常开放,不会有什么影响。
如果觉得室外景点太冷,还有很多室内博物馆可以观光哦!

myfriend 发表于 13-10-2017 08:50 PM
可以知道首尔的冬天可以去哪里玩吗?

首尔12月~2月期间可以去滑雪哦,很多滑雪场会开放,离首尔市中心2个小时左右车程
江原道雪岳山的雪景很壮观,值得一看
不怕冷可以去华川冰钓,在冰面上钓鱼,附近有小吃,有各种冬季娱乐设施,还有冰钓和灯盏可观赏
如果此行还想去游乐场,推荐爱宝乐园,圣诞期间会更加好玩!

10月27日 南怡岛赏枫叶,拼团特价游,还需要2位
南怡岛+小法兰西+江村铁路自行车
包门票+包午餐,每人78,000韩元。

有需要请尽快联系!!

【好消息!! 好消息!!】
马来西亚可以直飞济州岛不用再到首尔转机啦
AirAsia亚航在10月9日宣布济州岛为该航空的新航线~~~
将于2017年12月12日启航,每周有4次直飞济州岛的航线!!

2017~2018韩国冬季滑雪拼团游,望参考!
泡菜+韩服体验/芝山滑雪场度假村住宿/爱宝乐园/韩国利川温泉
【适用日期】:2017.12.05-2018.02.25
【费用包含】:✅车辆使用费 ✅中文司导服务费✅中文滑雪教练费 ✅滑雪装备及服装(二日游包含芝山滑雪度假村住宿费)
微信图片_20171109113103.jpg 微信图片_20171109113109.jpg 微信图片_20171109113115.jpg 微信图片_20171109113120.jpg 微信图片_20171109113125.jpg

想知道如何购买首尔-济州岛机票,需要提早预订吗? 还是会有人到了机场再买票吗?

瘦@瘦 发表于 27-11-2017 10:46 AM
想知道如何购买首尔-济州岛机票,需要提早预订吗? 还是会有人到了机场再买票吗?

建议提早预订,虽然现场也是能买的,但是不能保证周末和旺季时期一定能买到呢~韩国国内航班机票可以直接在航空公司官网上购买,例如:航空公司 JejuAir / JinAir / EastarJet / KoreanAir,平日和周末价格差别很大,建议购买优惠一点的航班

4大人(包括2名年长者)+1婴孩,

首尔+济州岛+釜山 (9天8夜)

包车请PM

明年5月还可以观赏樱花?

包住宿和济州岛飞机票等。

小菜粄 发表于 1-12-2017 12:09 AM
4大人(包括2名年长者)+1婴孩,

首尔+济州岛+釜山 (9天8夜)

包车请PM

明年5月还可以观赏樱花?

包住宿和济州岛飞机票等。

嗨~ 请私信留下邮箱地址,会把行程发到邮箱里哦!或者也可以直接加我的其他联系方式。
赏樱花建议在3月25~4月10日期间哦,樱花开的时间很短,5月就看不到了呢~

phy_123 发表于 1-12-2017 08:23 AM
嗨~ 请私信留下邮箱地址,会把行程发到邮箱里哦!或者也可以直接加我的其他联系方式。
赏樱花建议在3月25~4月10日期间哦,樱花开的时间很短,5月就看不到了呢~

留言给你了,我的电邮。

可以告知明年9月
7号中午抵达BUSAN,10号下午飞往GMP,17号下午离开ICN
3大人+1婴孩。
谢谢

simon0426 发表于 18-12-2017 11:24 PM
可以告知明年9月
7号中午抵达BUSAN,10号下午飞往GMP,17号下午离开ICN
3大人+1婴孩。
谢谢

谢谢留言~
请私信我您的其他联络方式(微信/whatsapp/line/email),给您发送行程报价哦~