佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phy_123

韩国旅游,自由行纯玩景点~(首尔/釜山/济州...)

2018年 春季 济州岛3天2夜行程,强烈推荐

11111.jpg 22222.jpg 33333.jpg 55555.jpg 44444.jpg

2018年  南怡岛特价一日游出来啦~  

包含所有门票+午餐,3月~4月  每周二/周四/周五 出团

超级划算! 欢迎咨询~~~

今年春天韩国各地的樱花庆典活动已经陆续出来啦

整理了一下庆典活动日期总览~

大家可以看看自己想去的樱花庆典在什么时候
然后就可以着手预订日期啦~

今年12月出发, 不要滑雪。
去首尔,有什么好的行程和酒店介绍
6个大人。
7天6夜

30/4 13:40pm到济州岛,3/5早上要飞去首尔了。已自行预定民宿了。
4成人,请问有什么配套介绍吗?

需要韩国行程/报价/咨询旅游,请加以下一种联系方式~
不会经常登录Cari, 加我的话会尽快回复哦!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Follow Us

南怡岛纯景点一日游,每人 78000KRW
小法国村+南怡岛+江村铁路自行车

* 首尔住宿接送,不需要寻找集合地点~
*包含所有门票+午餐
*没有购物点,纯玩~

【Fall in 首尔~7天6夜】

一起陷入被秋枫渲染成红的浪漫秋色魅力!

古色古香的首尔、红枫叶金黄银杏错综的春川

秋意浓厚的坡州、日落时迷蒙紫芒天堂的天空公园

只有在韩国才能体验到的各项活动!

还能享受好礼&折价券及七日免费Wi-Fi机

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

phy_123 发表于 25-4-2018 12:53 PM
南怡岛纯景点一日游,每人 78000KRW小法国村+南怡岛+江村铁路自行车
* 首尔住宿接送,不需要寻找集合地点~*包含所有门票+午餐*没有购物点,纯玩~

请问有帮忙订韩国航空机票吗?Online订一直订不到,credit card payment 在韩国航空website很难approve。想订济州到首尔的机票。

1四季-南怡岛(新版-全).jpg 0春季限定-镜浦台樱花(新版-全).jpg 0春季限定-远美山杜鹃花樱花(新版-全).jpg 0春季限定-镇海军港节(新版-全).jpg 0春季限定-济州岛樱花&油菜花(新版-全).jpg

phy_123 发表于 15-6-2017 02:16 PM
想去旅游选择自由行还是跟旅行团?
其实还有第3种选择!

自由行包车游,新一代旅游方式!
根据旅游时间与要求安排专属于自己的行程。
全程车辆交通,中文司机导游,酒店住宿,机票,优惠门票,美食等。
【吃 ...

我在九月19号9am到Busan, 26号从Seoul回。

我有十一人,希望到Busan,Jeju,Seoul 旅游。

请PM包车,酒店,机票,美食,中文导游的价钱。

谢谢

jeju 两个人几天比较好?11月有什么介绍?多少可以pm吗?

请问2个大人,1个5岁小孩包车多少钱?

打算去首尔4天和济州岛3天
应该去首尔先还是济州岛先呢?

有什么必去的,或可以不去的?

请问5个大人三月8号,首尔2日包车多少钱?釜山2日包车多少钱?可否帮忙安排行程?会说华语或英语的driver 都可以· 谢了·

lily57 发表于 23-10-2019 03:59 PM
请问5个大人三月8号,首尔2日包车多少钱?釜山2日包车多少钱?可否帮忙安排行程?会说华语或英语的driver 都可以· 谢了·

你好  还去韩国吗?