佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phy_123

韩国旅游,自由行纯玩景点~(首尔/釜山/济州...)

本人私藏2年的美食店,超爱他家的~ 如果不是家住的远,真想每周都能去~

菜品很健康,很有乡土饭菜的味道,

一进门口就能看到 [韩国的味道是自然的味道] 这样的字

从主菜到配菜到米饭,每一样都很精致,

不爱吃鱼腥味的我,也是对他家的烤鱼欲罢不能呢!

在梨泰院附近,如果路过千万别错过咯~

首尔市外行程:抱川一日游景点推荐
Art Valley 抱川艺术村(蓝色海洋传说拍摄地)
葡萄园山庄(酒厂&制作葡萄果酱&制作自己的葡萄酒)
香草岛乐园(RanningMan&周末文化表演&冬季花灯庆典)

最近这个行程问的人很多啊~

【游在韩国——八天七夜首尔·釜山·坡州·春川深度之旅】
===================================
热门韩剧拍摄地 人气旅游景点 无强制购物

纯景点游玩 韩国文化体验 中文全程服务

===================================

旅游景点:

海云台

五六岛天空步道

甘川文化村

海东龙宫寺

南山首尔塔

明洞

景福宫

东大门DDP设计广场

普罗旺斯村

小法兰西

松岛国立公园

美食推荐:

人参鸡汤

韩式烤肉

猪肉汤饭

春川辣炒鸡排

芝士蛤蜊

韩国最大规模的烟花庆典,10月28日(周六),位置在釜山广安里

除了在广安里海水浴场的白沙滩上观赏烟火秀之外,还可以在免费的东柏岛、二妓台、荒岭山等地方也欣赏到美丽的烟火秀哦!

不仅有精彩的烟火秀,还有搭配音乐节拍的激光秀等各种主题表演秀。

收费的座位价格有点高,R座位80,000韩元(桌子+椅子)/S座位56,000韩元(椅子),

想免费看看的可以参考一下图片标注的位置哦~

地址:
Busan, Suyeong-gu, Gwangan 2(i)-dong, Gwanganhaebyeon-ro, 219

交通:
①市内巴士:38, 41, 42, 49, 62, 83, 83-1 广安里海水浴场站下车
②釜山地铁:2号线 金莲山站(금련산역)3号, 5号 出口, 广安站(광안&#50669 3号, 5号 出口 下车 → 走 10~15分钟

爱宝乐园“Water Fun Festival”夏日大狂欢!

举行时间 2017.06.15~ 2017.09.03

这次的主题是对抗炸弹人,有很多活动都是和炸弹人相关的,互动非常的多!

PS:一定要记得多带件衣服哦~

QQ截图20170706173911.jpg slide115_txt02.jpg slide115_txt04.jpg slide115_txt06.jpg

我想请问三个大人一个两岁小孩6天五夜行程包车价位

Follow Us
phy_123 发表于 27-5-2017 02:36 PM
嗨~ 多谢留言,已经PM你了哦~

没收到

phy_123 发表于 27-5-2017 02:36 PM
嗨~ 多谢留言,已经PM你了哦~

没收到

hamham0342 发表于 11-7-2017 12:53 PM
没收到

我pm你了

hamham0342 发表于 11-7-2017 04:19 PM
我pm你了

我发私人信息给你。可以看看吗。不懂为啥看不到你寄的

hamham0342 发表于 11-7-2017 09:33 PM
我发私人信息给你。可以看看吗。不懂为啥看不到你寄的

嗨~ 不好意思这么晚回复~ 我已经重新PM你咯~

不好意思,最近我们公司有优惠活动,所以一直比较忙没有上线~
需要韩国旅游咨询的直接加我私人联系方式哦,在我的个人空间可以看到,我会尽快回复的~ 3Q

上周末去了爱宝乐园~ 照片中天气虽然有点阴,实际超好的,一点都不晒~最近很多人都在问爱宝乐园和乐天世界去哪个好~乐天世界之前去过两次了,这次去了爱宝乐园可以好好分析一下了~

乐天世界分室内与室外,室内的游乐设施比较密集,危险度不高,有溜冰场和梦幻的旋转木马,适合十多岁以下的小朋友,室外的娱乐设施较大型,适合中学生到高中生~
游乐场整个面积不是很大,离首尔市中心比较近。如果有年龄较小的小朋友,不想去太远,可以选择这里哦~

爱宝乐园基本是室外游乐设施,面积比乐天世界大很多,适合全年龄,游玩一天会非常的累,有大型刺激的游乐设施,还有适合小朋友的游乐场,根据季节不同花园会开满不同的花,还有动物园,水族馆 等。位置离首尔市中心较远,搭乘地铁需要2个多小时。想要寻找刺激的游乐设施,或想在游乐场和家人悠闲又充足的度过一天,这里也很适合哦~

PS:以上为个人意见,仅供参考
PS2:图为爱宝乐园 07月16日照

从今年6月20日起釜山又增加了一处新景点,可以横穿海洋的【松岛海上缆车】
营业时间:1~6月、9~12月 : 周一~周四 / 周日及公休日 9:00~22:00, 周五~周六 / 公休日前一天 9:00~23:00
- 7~8月 : 周一~周四 / 周日及公休日 9:00~23:00, 周五~周六 / 公休日前一天 9:00~24:00
路线:乘坐釜山地铁①号线南浦站下车,从8号出口出来,直走换乘巴士(71路),在岩南公园(암남공원)站下车。
费用:空中游轮(一般缆车): 往返15,000韩元, 单程12,000韩元
水晶缆车(底部透明的缆车) : 往返20,000韩元, 单程16,000韩元

官网:http://www.busanaircruise.co.kr/

韩国旅游线路大纲:
1)首尔+南怡岛 5~7日游
2)首尔+济州岛+滑雪 6~8日游
3)首尔+济州岛+赏樱花 6~8日游
4)首尔+釜山+庆州 6~8日游
5)釜山+济州岛+赏樱花 5~8日游
6)釜山+庆州+大邱+巨济岛 5~7日游
7)全州+内藏山 2~3日游
8)首尔/济州岛/釜山/南怡岛/江原道/滑雪 1~4日游
9)首尔+釜山+济州岛+滑雪 8~10日游
10)首尔+釜山+南怡岛+雪岳山+赏枫叶 8~10日游

微信图片_20170727155624.jpg 微信图片_20170727155629.jpg 微信图片_20170727155632.jpg 微信图片_20170727160027.jpg

请报价,5 位, 日期: 2/12/17

请pm, 5 位。十二月初 2017

12月初, 9大3小 PM please

如果计划11月初来韩国游玩,可以在首尔广场免费体验制作泡菜哦~
男女老少,无论来自哪里,都可以在这里亲手制作泡菜

서울김장문화제 Seoul Kimchi Festival
2017.11.03(周五)~11.05(周日) (预定时间)
位置:首尔广场,德寿宫附近
免费(部分体验收费)

1.jpg 4.jpg 7.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg

楼主如何联络? 第一次 3个人,一个小孩,有什么行程是适合? 可以分享给我吗? 包车。。。住宿。。
谢谢你