佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁试过在ATM转账去自己的银行户口,却没收到钱的。

如题,我用BSN的卡,在BSN ATM做instant tranfer过去我另一个Hong Leong 户口,ATM显示transaction failed,check balance看了户口钱扣了,进Hong Leong户口,也没收到钱,进去BSN counter问,说帐是过了,如果没过,7-10天working day会给回我,问题是我不能等7天啊,这笔数很重要,一定要明天收到,他们又说没办法,有谁有类似经验吗?能教教我有什么直接的方法解决吗?

PS:确定没进错户口,没按错IBG tranfer,是instant tranfer。

ATM常常出錯的 transfer錢建議還是用online banking

之前我朋友用atm transfer給我receipt寫successful的 但是account錢沒有扣 當然我的account也沒有收到錢

Jason929 发表于 3-4-2017 05:17 PM
ATM常常出錯的 transfer錢建議還是用online banking

之前我朋友用atm transfer給我receipt寫successful的 但是account錢沒有扣 當然我的account也沒有收到錢

我的钱扣了,另一个户口又没收到,两头不到岸,叫他给我transfer的reff number,又说check不到的,打去customer service,又说要24小时时间check,BSN网上户口,benefit,银行服务,什么都烂过人,既然能做到今天。

nicky010251 发表于 3-4-2017 05:25 PM
我的钱扣了,另一个户口又没收到,两头不到岸,叫他给我transfer的reff number,又说check不到的,打去customer service,又说要24小时时间check,BSN网上户口,benefit,银行服务,什么都烂过人,既然能做 ...

除了等 只能等

BSN 原来还有人用的

但是除了等似乎也做不到什么了,下次transfer 还是直接online 吧

我只能说 银行结算过后肯定会还钱给你。
你要隔天没办法了

Follow Us
nicky010251 发表于 3-4-2017 05:25 PM
我的钱扣了,另一个户口又没收到,两头不到岸,叫他给我transfer的reff number,又说check不到的,打去customer service,又说要24小时时间check,BSN网上户口,benefit,银行服务,什么都烂过人,既然能做 ...

Bsn是 很老beh的银行

ricgan 发表于 3-4-2017 07:16 PM
BSN 原来还有人用的

但是除了等似乎也做不到什么了,下次transfer 还是直接online 吧

N年前我还有agro bank

好像还有十多块在里面

weiwei318 发表于 3-4-2017 11:29 PM
N年前我还有agro bank

好像还有十多块在里面

agro bank 那么老爷的银行却又一栋那么高的大夏在kl, 有时我很怀疑,里面的员工到底在做什么

ricgan 发表于 3-4-2017 11:48 PM
agro bank 那么老爷的银行却又一栋那么高的大夏在kl, 有时我很怀疑,里面的员工到底在做什么

当时我申请的时候有点惊喜,因为他们家当时是没有debit card的

很多政府机构有用这个bank的,当时我去农业部做交流就是要用到这个bank

weiwei318 发表于 3-4-2017 11:54 PM
当时我申请的时候有点惊喜,因为他们家当时是没有debit card的

很多政府机构有用这个bank的,当时我去农业部做交流就是要用到这个bank

在我公司附近有一间分行,里面8成的时间是一个人都没有的

原来有郑虎那么大的靠山,怪不得可以有那么大栋大厦

ricgan 发表于 4-4-2017 12:02 AM
在我公司附近有一间分行,里面8成的时间是一个人都没有的

原来有郑虎那么大的靠山,怪不得可以有那么大栋大厦

bsn应该也是有靠山的

plkn发薪水也是指定要用bsn的