佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芙蓉区陪月中心

没想到芙蓉这个小地方在近几年内也闻到了陪月中心的商机,开了一家又一家呢。。。

目前我所知道的是以下三家分别在Taman Duyung, Bukit Chedang 及 Rasah Kemayan 1388。(我不晓得能把中心的店名放在这里吗?)

主要是想请问各位入住过陪月中心的妈妈们,你们可以分享入住的经验吗?我目前怀着第二胎,想打算入住陪月中心。之前第一个宝宝是在家里请陪月嫂坐月子,虽然没有不愉快的事情,但也有许多小插曲,而且厨房也弄得乌烟瘴气。。。

所以请教各位有此方面经验的妈妈,利多于弊呢还是相反?有什么不便之处吗?

谢谢分享!

芙蓉妈妈都没去陪月中心吗?

我是在TAMAN DUYUNG 坐月,哪里环境很好。吃都可以,照顾孩子都理想。

cherry_11 发表于 8-4-2017 05:11 PM
我是在TAMAN DUYUNG 坐月,哪里环境很好。吃都可以,照顾孩子都理想。

喔,我看FB那里只有四间房对吗?所以不会太拥挤吗?那看顾宝宝的是护士呢还是安娣呢?

Cherry11, 你当时的 package多少钱? 月子餐0k 吗?

6888 单人房,食物还满意 如果你是喜欢浓浓酒香味的就自己带酒咯…
重点是我有休息到。

Follow Us
y有人试过bukit chedang那家陪月中心吗? 想知道评价如何

我预订了1388那间了。。。配套是RM7288.

Bukit chedang is mxx-zxx?

Chingching@83 发表于 4-5-2017 08:58 AM
Bukit chedang is mxx-zxx?

相信是的。

还有妈妈们能分享吗?

你好楼主,其实你可以在lookP.com中找到陪月中心的相关资料和联络方式哦!里面还有顾客点评,可以去看看。先附上网址 https://www.lookp.com/negeri-sembilan/confinement-centre

还有不同陪月中心大致上的价钱
https://www.lookp.com/blog/confinement-centre-promotion-ch

希望帮助到你!孕程愉快 =)

对方正在输入在 发表于 19-5-2017 03:08 PM
你好楼主,其实你可以在lookP.com中找到陪月中心的相关资料和联络方式哦!里面还有顾客点评,可以去看看。先附上网址 https://www.lookp.com/negeri-sembilan/confinement-centre

还有不同陪月中心大致上的价钱
...

哇我还真不知有这么一个网站呢。谢谢你呢!

lost_world 发表于 20-5-2017 10:14 PM
哇我还真不知有这么一个网站呢。谢谢你呢!

因为网站才刚于去年创建 所以大多数人都还不知道有lookP.com这么方便的网站存在!不客气唷版主