佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theonlysecretz

谈心

CamelOrange 发表于 29-7-2017 11:52 AM
我也是不习惯把心底话讲出来,尤其是最亲的人,就前几个星期跟一位朋友讲了自己的心声, 我是超不爽她迟到还语气不好的对我说话,也不是第一次了终于忍到爆了 过了几天才发信息给她告诉她我不爽她这点。只因为我不想 ...

我也是一样啊,明明不甘自己受委屈,说了出来却在意别人对自己的看法。真奇怪!
我属于在家都不常说话的人,对着电子产品比较自在的人。。
一说心事马上喷泪的那种。。所以还是不要说好了。。

ADVERTISEMENT

我很赞同你说的,因为我也一样,没有人可以跟我分享我心中的苦,我心中的不满,也不敢和认识的人说, 什么事都吞在心里,可是感觉自己快受不了了...

我曾经用微信摇摇的功能随便加了一个好友,也不管对方看不看得懂,我就开始说心里的话了,也不理对方回复什么,写完后,就告诉他不好意思,跟着就把他黑名单+删好友....

也曾经上网下载所谓的交友软件,注册了一个假账号,没放任何个人资料或图片,尝试想找个心灵沟通的聊心事朋友,却发现所谓的交友软件比较像约炮软件...

感觉心灵很空虚,一个人放工后坐在湖边喝一瓶酒发呆,然后才回家...
也试过一个人去花钱,找人陪我聊天,可是却发现对方其实并不是要聊天或真心听我讲话...

ShaoHuey 发表于 31-7-2017 11:20 PM
我也是有个private blog,写了之后还要删history那种,不想给别人看见这个blog,
感觉很负面。。看回去时候真的蛮emo的。。。

我也有这样的一个blog, 是emo是才进去的, 不过最近的心情很复杂,好像很多事情带过的引起心情低落 , 也不知道什么才是真正的弄到自己的正能量低潮了,只是感觉到自己一直失眠,脑部很迟钝,根本在工作上就专心不到, 觉得好像另个人上了我的身,就不是原本的自己,很sien 现在的自己

CamelOrange 发表于 3-8-2017 03:50 PM
我也有这样的一个blog, 是emo是才进去的, 不过最近的心情很复杂,好像很多事情带过的引起心情低落 , 也不知道什么才是真正的弄到自己的正能量低潮了,只是感觉到自己一直失眠,脑部很迟钝,根本在工作上就专心 ...

对啊,感觉怎么也甩不开“那个人”,对吗?我也有这种感觉。。
没办法,尽量看多些正能量的影片或书籍,多看笑片吧!让自己开心很重要哦。。
加油!

ShaoHuey 发表于 3-8-2017 09:20 PM
对啊,感觉怎么也甩不开“那个人”,对吗?我也有这种感觉。。
没办法,尽量看多些正能量的影片或书籍,多看笑片吧!让自己开心很重要哦。。
加油!

对咯,好像你讲的, 正在找着一些正能量的和笑话片来看,不然一直这样下去会疯掉

Babi~~ 发表于 2-8-2017 03:51 PM
我很赞同你说的,因为我也一样,没有人可以跟我分享我心中的苦,我心中的不满,也不敢和认识的人说, 什么事都吞在心里,可是感觉自己快受不了了...

我曾经用微信摇摇的功能随便加了一个好友,也不管对方看不看得 ...

其实我也想喝酒来发泄,只是最近风膜又回来了,不敢喝先,以前这方法是蛮有效的,好久都没用了 不知有没有效了呢

Follow Us
CamelOrange 发表于 5-8-2017 02:30 PM
对咯,好像你讲的, 正在找着一些正能量的和笑话片来看,不然一直这样下去会疯掉

对啊,一定要自己救自己!只要冷静下来,你会发现生活中有很多值得开心的事!
我很爱看小孩或者婴儿的视频,觉得他们好疗愈!甚至生孩子的画面会让我觉得人能来到世界已经很不容易了,何苦为难自己?

下面是一些正能量的页面,希望共勉:加油哦!(不是宣传哦。。)

https://www.facebook.com/greatsh ... v2iVAW4&fref=nf

https://www.facebook.com/dailyde ... r2IlSXE&fref=nf

https://www.facebook.com/%E7%AC% ... 2aCcNb-N9xEA-F9fUeQ