佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Printing Industry未来还能维持?

小弟目前在JB工作了10年。由于我是automation的工程司。总部在selangor。工作方面是site work。 Electrical and instrument。

这个行业本来就是很广,由于一场大project我一个人handle过后感觉身体类似中风那样。左边肩膀麻痹心悸问题搞到我2年以内慢慢才可以康复。花了不少钱去做中医治疗。

或许是我个人的抗压不够好。最近有一个supplier介绍我一个经理工作。也是site work。由于这场工作是heavy printing的。 我担心这个工作会令我的career path被narrow了。有哪位经历过这样的吗?

PS:我是site project lead/engineer。 对方offer我service manager。

现在的趋势开始鼓吹‘safe the earth’,网上查阅,网上阅读 etc。 不过,只要工作性质还是有related to automation, equipment & machineries....个人认为是OK的。

Heavy printing,可以告訴print什麼嗎?print magazine, 報紙的勸你還是不要

derrick523 发表于 4-4-2017 01:00 PM
Heavy printing,可以告訴print什麼嗎?print magazine, 報紙的勸你還是不要

近来没有看港剧了吗?

skydreamer1978 发表于 4-4-2017 01:59 PM
近来没有看港剧了吗?

棄劇了,看到有點悶

derrick523 发表于 4-4-2017 02:26 PM
棄劇了,看到有點悶

是不是没看到奶,所以弃剧?

Follow Us
skydreamer1978 发表于 4-4-2017 05:12 PM
是不是没看到奶,所以弃剧?

是啊,都没什么看头

derrick523 发表于 4-4-2017 01:00 PM

对不起。我现在太迟恢复。是这样。我那份offer是做盒子包装的printing industry的

雷Leong 发表于 21-4-2018 09:36 PM
对不起。我现在太迟恢复。是这样。我那份offer是做盒子包装的printing industry的

Packaging还可以做