佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

samkuek 发表于 10-4-2017 10:51 AM
買本地版也是好,應該最快6月才會有。這機的機殼从一塊鋁合金磚慢慢車出來,生產速度太慢了,成本又高,大量生産的挑戰很大;根本沒法和注塑成型(injection moulding)的速度比較

难怪价钱会比较高!

感谢楼主分享~
期待能尽快在本地上市~

samkuek 发表于 8-4-2017 06:25 AM
我本身用一張SIM + 一張SD。看香港和臺灣那邊的網友報告是説目前沒有雙4G,下一個系統更新可能會改進。

好的,谢谢你!

先留下沙发。

实与虚 发表于 10-4-2017 11:37 AM
觉得你很好笑下。 iphone新机原装ios也是没什么特点,也是空空。nokia保持原android ui,只要调整好硬软配搭。会很cheap吗? 当然价钱是肯定cheap过iphone。

很明显Iphone友在串我们Android机主,一直在android区提Iphone有多好多好,can i 按报告吗...

开玩笑啦,我不做二五仔的..

nicklee1516 发表于 12-4-2017 11:28 AM
很明显Iphone友在串我们Android机主,一直在android区提Iphone有多好多好,can i 按报告吗...

没有关系不要在意啦!手机系统吧了,不要择着

两个系统都有赞也都可以用的

楼上的机主也用苹果也用机器人的

Follow Us

用了4天,说说我的使用感想!由于N6的系统是高度原始的Android,旧手机的一些功能让我怀念了,例如长截屏,黑夜模式,还有软体关机和重启键等等。。
K5 Note.jpeg

接着,中国版N6系统自带的网速显示在国际版却没有,唯有自己安装Internet Speed Meter来解决

日常的使用好像微信、Whatsapp、FB、Youtube、Messenger、GPS、 Waze等等都没有问题,速度也很快!不过我唯一玩的Pokemon Go却因为Fly GPS“用不到”而“无法”玩了

大概来说N6的优点如下:
1。一流的用料和超好的造工,按钮也是铝合金,fit-fit & solid !
2。双扬声器立体声效果很赞
3。不错的显示屏
4。原始的Android系统
5。流畅的UI

N6的缺点:
1。照相机的表现中規中矩
2。電池繼航中等,SOT 5小时(轻中度用户可用一整天没问题)
3。没有快冲,电池从0%在关机情况下充至满需要3小时45分钟

明白了上述的优缺点,对于注重质感的機友,个人建议入手,因为把N6拿在手上的感觉就是一种乐趣(爽),相信我!

评分

yk13 + 3 精品文章

N6之電池繼航表現,3000mAh電池容量,从下圖可見在電量剩20%時,亮屏時間(SOT)有5個小時,使用時間是12小時;這表示對於一般的日常使用,用上一天沒什麼問題

SOT

屏幕亮度

samkuek 发表于 12-4-2017 05:06 PM
用了4天,说说我的使用感想!由于N6的系统是高度原始的Android,旧手机的一些功能让我怀念了,例如长截屏,黑夜模式,还有软体关机和重启键等等。。

接着,中国版N6系统自带的网速显示在国际版却没有,唯有自己 ...

No Problem 反正现在pkm机友都去玩王者了..

nicklee1516 发表于 13-4-2017 02:00 AM
No Problem 反正现在pkm机友都去玩王者了..

呵呵,現在玩撲芒唯有去遊花園了。王者我還沒學會呢

samkuek 发表于 13-4-2017 05:17 PM
呵呵,現在玩撲芒唯有去遊花園了。王者我還沒學會呢

不会玩就跟大队,包你没事...

实与虚 发表于 14-4-2017 01:51 PM
优点可以赢很多中国机了。

原生系统就是kosong的,ios也是要你自己去安装嘛。

相机很差?还是中规中矩?

哈哈,老实说N6确实是带有北欧那老实沉稳的风格,相对于浮誇輕狂的作风有极大的反差;相信兄弟绝对明白开瑞典车和开长城车的不同 (比如volvo和haval)

原生系统kosong2是我杯茶,我喜欢啊!  对MIUI EMUI已无留恋

对对,相机不算差啦,正确的用词应该是“中规中矩”,只因不能在在黑夜和低光的环境拍出“明亮”的照片 但能的那些 2499,3099,3299,3699咯!

用了一星期,结论真心我想说:“越用越愛”,“N6拿在手上的感觉就是一种乐趣”,4天时我说过了,今天还是可以再说一次

nicklee1516 发表于 13-4-2017 06:20 PM
不会玩就跟大队,包你没事...

哈哈哈,就聽你説跟大隊。。。

亂撞亂按就上了

特效全開也很順不卡,N6玩王者絕對沒問題!

评分

phone8 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 12-4-2017 05:06 PM

接着,中国版N6系统自带的网速显示在国际版却没有,唯有自己 ...

它的舒畅度ok吗?有没有卡顿的现象出现?
系统版本是7.0还是7.1.1?

Heng1234567890 发表于 15-4-2017 09:44 AM
它的舒畅度ok吗?有没有卡顿的现象出现?
系统版本是7.0还是7.1.1?

手機戴了保護殼手感很好,裸機就比較溜手,因為全鋁機殼的關係。系統 UI很順很流暢,不會卡;Android是7.0版。

samkuek 发表于 15-4-2017 11:57 AM
手機戴了保護殼手感很好,裸機就比較溜手,因為全鋁機殼的關係。系統 UI很順很流暢,不會卡;Android是7.0版。

谢谢你,等这里开卖了应该会买这台

好料要來了!(更新後雙卡槽支持4G數據)

请问大大这架nokia 6屏幕大太阳底下能看的清吗?我喜欢nokia以前的屏幕,大太阳下不用调节亮度也能看的清楚

cchuann 发表于 15-4-2017 03:26 PM
请问大大这架nokia 6屏幕大太阳底下能看的清吗?我喜欢nokia以前的屏幕,大太阳下不用调节亮度也能看的清楚

N6支持陽光屏,在戶外也能看得清楚的

评分

phone8 + 5 精品文章

samkuek 发表于 15-4-2017 03:40 PM
N6支持陽光屏,在戶外也能看得清楚的

不错不错,现在的太阳好大粒一下,不会像我的nexus 6p很麻烦每次要调到最亮还是看不清楚,我会用回nokia的,不过要等旗舰先,我期待着那块oreo镜头出现