佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

Nokia 6 - 3/32GB版 售 RM999,6月尾开卖

Nokia launch 170530.jpg

samkuek 发表于 30-5-2017 12:07 PM
Nokia 6 - 3/32GB版 售 RM999,6月尾开卖

我在别一个网站看到是4+64gb,哪一个是真的?

Heng1234567890 发表于 30-5-2017 12:43 PM
我在别一个网站看到是4+64gb,哪一个是真的?

確定999這個是3/32GB。4/64GB那款遲些再推出,售價應該是在1299-1399之間

评分

Heng1234567890 + 2 谢谢分享

samkuek 发表于 30-5-2017 02:17 PM
確定999這個是3/32GB。4/64GB那款遲些再推出,售價應該是在1299-1399之間

大大觉得nokia 6还是moto g5 plus比较值得?

终于来了,可以在nokia的店下订单了吧?

eddy1762 发表于 31-5-2017 07:35 AM
大大觉得nokia 6还是moto g5 plus比较值得?

噢,这个难选,两台都是我喜欢的手机,呵呵!

我想如果考虑继航和拍照,应该就是G5 Plus。如过是考虑Built quality和Android系统更新,就应该是Nokia。

两台都是近Pure android,都是我杯茶;然而G5+的UI客制化会比Nokia多一点点(功能多一点点),对我个人来说应该会比较“方便”一点点。

Follow Us
einsttan 发表于 31-5-2017 11:38 AM
终于来了,可以在nokia的店下订单了吧?

3310下星期开始可以买到,然后到3和5,接着到6就要到在开斋节那个星期才有了,呵呵。。

samkuek 发表于 31-5-2017 12:48 PM

我想如果考虑继航和拍照,应该就是G5 Plus。如过是考虑Built quality和Android系统更新,就应该是Nokia。

两台都是近Pure android,都是我杯茶;然而G5+的UI客 ...

我看到moto g5 plus 有LTE-A 但 NOKIA 6没有,所以在犹豫着。

eddy1762 发表于 31-5-2017 01:05 PM
我看到moto g5 plus 有LTE-A 但 NOKIA 6没有,所以在犹豫着。

单就网速来说,其实现在所有服务供应商的4G都没能给到消费者一个4G“应有”的网速体验呢

童年回忆!!!
肯定要买nokia 3310 =D

samkuek 发表于 31-5-2017 12:48 PM

两台都是近Pure android,都是我杯茶;然而G5+的UI客 ...

哦,G5+ 拍照比N6好?

G5+本地有卖了?价钱怎样?

tenchi 发表于 2-6-2017 11:30 AM

買給老婆,相機夠用就好,最重要是耐打和耐跌

vernon26 发表于 2-6-2017 11:45 AM
買給老婆,相機夠用就好,最重要是耐打和耐跌

她要拍照美美的。

tenchi 发表于 2-6-2017 01:14 PM
她要拍照美美的。

HTC U11絕對好

熊猫一号 发表于 1-6-2017 02:31 PM
童年回忆!!!
肯定要买nokia 3310 =D

我错过当年3310的“传奇”,所以这次必买

tenchi 发表于 2-6-2017 11:30 AM

4GB/32GB - RM1299。拍照可能会比N6好一点。如果有4/64GB我就买一台

http://cn.technave.com/2017/05/2 ... %B7rm1299%EF%BC%81/

Google預計在8月至9月之間推出Android O正式版,部分旗艦機將確定可以升級。而其中運氣最好的應該是NOKIA使用者,該品牌所有手機全部可升級Android O。

昨天(02-06-2017),由HMD操刀的NOKIA智慧型手機對外宣佈,旗下NOKIA 3、NOKIA 5以及NOKIA 6都將升級到Android O。

Android O是最新的系統版本,本次將提升電池續航力,以及個人化推播通知設定等。

http://indianexpress.com/article ... onfirms-hmd-global/

samkuek 发表于 2-6-2017 02:39 PM
我错过当年3310的“传奇”,所以这次必买

要小心有山寨机....差点中招...在penang...

夜拍强行拉高ISO和曝光时间导致有点曝光和嘈点。这个时候反而手动把它调低曝光会有更好的表现。
其他时候果真拍得很好。
看camera review 得到的结论。

samkuek 发表于 3-6-2017 07:17 AM
Google預計在8月至9月之間推出Android O正式版,部分旗艦機將確定可以升級。而其中運氣最好的應該是NOKIA使用者,該品牌所有手機全部可升級Android O。

昨天(02-06-2017),由HMD操刀的NOKIA智慧型手機對外宣佈, ...

根据以往使用安卓手机的经验,如果某个版本的系统用到不错 (顺/省电),就建议最好不好去升级系统。

通常升级后,就会有高耗电/发热的悲剧出现。

评分

samkuek + 5 谢谢分享