佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

思乐 发表于 26-6-2017 05:24 PM
谢谢楼主细心的回答, 万分感激!

另外什么是FM 和NFC? FM 是电台?

不客氣!不錯,FM就是收音機。NFC是Near Field Communication的簡稱,用來實現近距離數據傳送或讀卡應用功能,例如信用卡付費等等

lz我想请问下lazada的nokia有的分期还钱吗?我想考虑4/64里面有的price好便宜下那个卖家比较好??

t.c.l 发表于 26-6-2017 11:51 PM
lz我想请问下lazada的nokia有的分期还钱吗?我想考虑4/64里面有的price好便宜下那个卖家比较好??

我覺得最“穩當”的賣家是這個:  http://www.lazada.com.my/nokia-6 ... -31264739.html?ff=1

其他更便宜的可能是中國版,沒有google(也安裝不到),要謹慎。不然就是no warranty,不建議入手。

上面説的賣家應該是沒有分期付款。

samkuek 发表于 27-6-2017 12:06 AM
我覺得最“穩當”的賣家是這個:  http://www.lazada.com.my/nokia-6-dual-sim-64gb-lte-silver-31264739.html?ff=1

其他更便宜的可能是中國版,沒有google(也安裝不到),要謹慎。不然就是no warranty,不建議 ...

这个不会是在hk send过来吗保家ok??

t.c.l 发表于 27-6-2017 12:33 AM
这个不会是在hk send过来吗保家ok??

這家我買過兩臺手機,説是ship from overseas但是是從吉隆坡寄貨,所以快也沒有“中sirim”的風險。至於保家我沒claim過但是看其他claim過的網友報告説是不錯

samkuek 发表于 27-6-2017 08:18 AM
這家我買過兩臺手機,説是ship from overseas但是是從吉隆坡寄貨,所以快也沒有“中sirim”的風險。至於保家我沒claim過但是看其他claim過的網友報告説是不錯

没有每月供的,要等几个月先

Follow Us
samkuek 发表于 26-6-2017 09:17 PM
不客氣!不錯,FM就是收音機。NFC是Near Field Communication的簡稱,用來實現近距離數據傳送或讀卡應用功能,例如信用卡付費等等

原来如此, 如果没fm就不能听电台了吧, NFC的话用信用卡就好了, 幸亏幸亏~

现在每天就是刷新my order 的界面, 却还是在processing。。。 我也在吉隆坡, 恨不得直接上门面交啊哈哈哈

思乐 发表于 27-6-2017 10:57 PM
原来如此, 如果没fm就不能听电台了吧, NFC的话用信用卡就好了, 幸亏幸亏~

现在每天就是刷新my order 的界面, 却还是在processing。。。 我也在吉隆坡, 恨不得直接上门面交啊哈哈哈

呵呵,这个看个人的使用需要吧!(其实两个功能我都很少需要用到)。

N6收音机功能需要插上耳机当天线;我比较多用Radio Malaysia 和 RTM Mobile 这两个app在綫听節目。

付款就直接用信用卡(paywave也没用过)

看到sunway pyramid就快开nokia专卖店

评分

无名好留 + 5 谢谢分享
samkuek + 5 谢谢分享

本地版Nokia 6,3/32GB,RM999已開賣

灰: http://www.lazada.com.my/pre-ord ... f=1&sc=MckE&rb=1225

藍: http://www.lazada.com.my/pre-ord ... =KVau&mp=1&rs=44630

銅: http://www.lazada.com.my/pre-ord ... =KVau&mp=1&rs=44630

銀: http://www.lazada.com.my/pre-ord ... =KVau&mp=1&rs=44630

黑: http://www.lazada.com.my/pre-ord ... f=1&sc=MckE&rb=1225

MUBARAK10 的折扣碼还能用,要买就趁手(新户口)

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

思乐 发表于 27-6-2017 10:57 PM

oscarlow 发表于 20-6-2017 03:37 PM
sam老大介绍又插水才入手

T&L的優惠已經結束,現在起了兩三百塊,之前有下到單的你們“執到了”

samkuek 发表于 29-6-2017 09:30 PM
T&L的優惠已經結束,現在起了兩三百塊,之前有下到單的你們“執到了”

今天总算拿到机了, 暂时发现和大哥的unboxing video 有几个不同之处。。。

1. 第一是刚打开盒子之后, 在手机下面大哥有一份说明书吧, 小弟的并没有。
2. 第二是大哥一打开盒子马上开机, 手机开启并很快进入界面。。。 小弟的完全开不到机, 得充电了再开, 而且进入界面的速度相比慢一些。。。
3. 一打开包装时, 小弟有仔细查看手机四周边缘, 发现一些些很细小的刮痕, 还蛮失望的。。。

刚查看了一下。。。 根据照片, 发现我刚到的手机在63天前被人开机过, 而它的电池是在idle了接近十一个小时后完全没电后关机的。。。 我的说法没错吧?

思乐 发表于 30-6-2017 02:40 AM
刚查看了一下。。。 根据照片, 发现我刚到的手机在63天前被人开机过, 而它的电池是在idle了接近十一个小时后完全没电后关机的。。。 我的说法没错吧?

你拿到的可能是Demo机!

思乐 发表于 30-6-2017 02:40 AM

根据你的截屏,确实是63天前(4月27日)没关机在怠机情况下至电耗尽自动关机。你拿的是seal box吗?还是开了封的?

我问了也是在昨天拿到机的网友,它的有“开始使用”小册子,开机有80%电量,也没发现“伤痕”。(充电器是3个脚和我的一样)

有必要先email和卖家交涉一下通知你的情況,Lazada可以7天退货哦!(以product condition or parts missing理由)
http://www.lazada.com.my/helpcen ... swer-faq-return-ans

astro@boy 发表于 30-6-2017 08:21 AM
你拿到的可能是Demo机!

有可能。。。 可恶啊。。。。

samkuek 发表于 30-6-2017 10:34 AM
根据你的截屏,确实是63天前(4月27日)没关机在怠机情况下至电耗尽自动关机。你拿的是seal box吗?还是开了封的?

我问了也是在昨天拿到机的网友,它的有“开始使用”小册子,开机有80%电量,也没发现“伤痕” ...

我不想return。。。 只是想要求他们面交另一个新的给我, 我昨晚cut了我的sim card 了, 我的旧电话已经不能搭我的simcard 了。。。

lazada 没有提供电话通话质询吗?

思乐 发表于 3-7-2017 11:54 AM

有,它的 Customer service : 03-26144168

email :  customer@lazada.com.my

參考:  http://www.lazada.com.my/helpcen ... swer-faq-return-ans

我的個案:  

思乐 发表于 3-7-2017 11:54 AM

建議儘快打去lazada投訴説產品有問題要求退貨(或換),他們會發電邮給你确認你的要求。然後按那個FAQ鏈接,同時安照faq裡面的方法把物品包好寄回(poslaju和mail boxes etc是免郵的)。

查看你的order status,那裡面有一 Return 按鈕,7 天後就消失。

一般做法,先退貨,再買過 (可是這個售價不同了)。通常lazada的seller(或是這t&l)都不和買家“直接”交涉(換貨)。

lazada通常都沒兩句的。我退過兩次,同事和cari群友均有退過,沒什麼問題。