佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

samkuek 发表于 12-8-2017 01:04 PM
刚才亲测,N6和电脑连线传输文件之时,手机的游戏能玩和app都能运行,测试包括pokemon,root explorer文件浏览器,微信,FB,Waze 和 Dolphin浏览器!

现在手机都很快,就是入门机Antutu都超过40000分,手机快 ...

看来的确又改进了不少

哦~这个讲解很合理也有道理哦
跑分看下就好,我一向都不看跑分的
亲自体验了过后才知道

samkuek 发表于 12-8-2017 01:24 PM
你好! 如果单以CPU和RAM来比较价钱,Nokia 6无法和小米比。不过如果比品质,比系统,比使用感受及体验,比整体价值,相信小米没法和nokia比。

虽然430不是高端处理器,但是日常使用是毫无问题的,nokia的系统优 ...

谢谢你的分析,非常清楚。
这个价位的手机,当然不会要求相机好到哪里去,只要可以用就好。
看了国外的n6评价,很多都说相机在这个价位,算非常好了。

只是你说430比较耗电,能够一天一充吗?就是一天的话,大概能够用多少个小时?没有玩游戏,只是fb, chatting and camera。
我上网查价钱,为什么很少在卖4gb/64gb的?官方价钱是多少?1199吗?

42439 发表于 12-8-2017 05:02 PM
谢谢你的分析,非常清楚。
这个价位的手机,当然不会要求相机好到哪里去,只要可以用就好。
看了国外的n6评价,很多都说相机在这个价位,算非常好了。

只是你说430比较耗电,能够一天一充吗?就是一天的话, ...

説430“耗電”是相對於625的省;照你説的使用方式一天一充是肯定可以的,N6的亮屏時間是5~6個小時。

本地版目前只有3GB/32GB官方價是RM999,至於4GB/64GB之“亮黑”殼限量版還沒出。現在網上見到的啞殼4GB/64GB版都是香港版的ap機,即我用著這臺。

本地版有賣家變相扣價,送一堆禮品
http://www.lazada.com.my/nokia-6-original-by-nokia-malaysia-69195680.html?spm=a2o4k.search.0.0.VMYTaI&ff=1

好像现在很多手机都有这种功能哦 ~

crystoaad 发表于 13-8-2017 08:24 AM
好像现在很多手机都有这种功能哦 ~

是, android 7 的手機都可以,平時不會這樣“用”,有網友問就試“玩”一下

samkuek 发表于 12-8-2017 01:52 PM
恭喜入手,要多久才能收到手机呢? 现在貌似蓝色最抢手!

我是在星期二下单,星期六就到了
我问了Bangsar Shopping Centre的nokia店pre-order黑色要等7-10天
蓝色也是很美,但是我比较喜欢暗色 哈哈哈哈

Follow Us
samkuek 发表于 13-8-2017 05:24 AM
説430“耗電”是相對於625的省;照你説的使用方式一天一充是肯定可以的,N6的亮屏時間是5~6個小時。

本地版目前只有3GB/32GB官方價是RM999,至於4GB/64GB之“亮黑”殼限量版還沒出。現在網上見到的啞殼4GB/64GB ...

你是在lazada找那个卖的??我想等4GB的版

t.c.l 发表于 15-8-2017 08:26 PM
你是在lazada找那个卖的??我想等4GB的版

我在11街入手的(lzd banned我買手機),賣家是t&l telecom(現在沒有賣了)。 建議買本地版。

RM872 - 网上最便宜的售价

http://www.lazada.com.my/nokia-6 ... f=1&sc=MckE&rb=1225

评分

kpxgt + 5 谢谢分享

仓底货 发表于 5-8-2017 10:15 PM
谢谢提醒,我住在槟城,应该不成问题。

什么是黄屏问题?

就是屏幕在呈现白色的东西时不是白色,而是偏黄色的。

Nokia 諾基亞
除了每個月固定更新一次,Oreo 也將在第一時間獲得更新!

HMD Global 日前已宣布,已上市的 Nokia 6、Nokia 5、Nokia 3 智慧型手機,都會在8月底至9月這段期間,獲得最新版本的升級。此外,剛發表將於 9月開賣的Nokia 8,也將能獲得升級。

samkuek 发表于 21-8-2017 05:35 PM
RM872 - 网上最便宜的售价

http://www.lazada.com.my/nokia-6 ... f=1&sc=MckE&rb=1225

目前我的手机还可以用,不然还真想买这一部啊。。。

有目标的大头 发表于 23-8-2017 08:55 AM
目前我的手机还可以用,不然还真想买这一部啊。。。

还可以用就不用急着换。一路还会有新机款出,呵呵!

samkuek 发表于 23-8-2017 12:02 PM
还可以用就不用急着换。一路还会有新机款出,呵呵!

是的,到时候要买的时候,nokia6已经便宜了。。。
如今手机的spec出太快了,但我们不需要到那么high end spec。。。

samkuek 发表于 22-8-2017 10:21 PM
Nokia 諾基亞
除了每個月固定更新一次,Oreo 也將在第一時間獲得更新!

HMD Global 日前已宣布,已上市的 Nokia 6、Nokia 5、Nokia 3 智慧型手機,都會在8月底至9月這段期間,獲得最新版本的升級。此外,剛發表 ...

原生OS就是快

有目标的大头 发表于 23-8-2017 01:36 PM
如今手机的spec出太快了,但我们不需要到那么high end spec。。。

真的,但很多人还是给那个“数字”打败了

楼主,你可以帮我看一下重启手机之后,直接去看RAM剩下多少吗?
你平时的用量,然后又有剩多少

感谢啦

有目标的大头 发表于 23-8-2017 01:36 PM

发现其实手机我只用“很少”功能,大部分时间都用在浏览网页、看看视频,发微信(whatsapp)和刷FB罢了,N6五个月来每天顺顺用,没什么问题。我在想,如果再花多一个一两千块买个835用来发微信和刷FB又如何?是否真有那个必要?

.Hardy. 发表于 23-8-2017 07:00 PM
真的,但很多人还是给那个“数字”打败了

我对“数字”和“数据”不太“敏感”

.Hardy. 发表于 24-8-2017 11:27 AM
楼主,你可以帮我看一下重启手机之后,直接去看RAM剩下多少吗?
你平时的用量,然后又有剩多少

感谢啦

我的是4GB RAM版,重啟後

日常使用中