佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

yk13 发表于 15-10-2017 12:49 PM
昨天看到有system update便顺便按button
结果update了之后却不能connect home wifi直到现在
我试了各种方法(开关wifi,on/off airplane mode,reset network setting)但都无效,怎么办呢?还有什么其他方式吗?

試把Router的電源關掉,等兩分鐘開router,router穩定後再試連接WiFi

samkuek 发表于 15-10-2017 02:16 PM
試把Router的電源關掉,等兩分鐘開router,router穩定後再試連接WiFi

电话到手了,谢谢楼主指点。 但是买不到适合的 screen protecter ...你平时是裸机使用?

bowen102 发表于 16-10-2017 04:40 PM
电话到手了,谢谢楼主指点。 但是买不到适合的 screen protecter ...你平时是裸机使用?

呵呵,恭喜新機入手!是的,有用保護背殼,沒有貼保護膜了。

多少米入手啊?

samkuek 发表于 16-10-2017 07:09 PM
呵呵,恭喜新機入手!是的,有用保護背殼,沒有貼保護膜了。

多少米入手啊?

999 大元... 槟城商家对这部手机没有信心。不敢进货,导致prangin mall 和 bukit jambul 都没有货。 最后在qb才找到。 目前,用了还不错,不会慢。只是要学习习惯android,毕竟之前一直在用windows phone.

bowen102 发表于 17-10-2017 08:30 AM
999 大元... 槟城商家对这部手机没有信心。不敢进货,导致prangin mall 和 bukit jambul 都没有货。 最后在qb才找到。 目前,用了还不错,不会慢。只是要学习习惯android,毕竟之前一直在用windows phone.

呵呵,新機開機之後會有多次更新,會更新至android 7.1.2和10月份安全補丁。然後文件管理器我建議安裝Explorer(善用它的 +Tab 和設置Show folder first),圖庫谷歌是Photos,個人建議安裝A Better Editor&Effet也不錯。

話説nokia 6的3D 跑分比這幾天鬧哄哄的nova 2i還要好一點。你有玩遊戲嗎?

samkuek 发表于 17-10-2017 10:16 PM
呵呵,新機開機之後會有多次更新,會更新至android 7.1.2和10月份安全補丁。然後文件管理器我建議安裝Explorer(善用它的 +Tab 和設置Show folder first),圖庫谷歌是Photos,個人建議安裝A Better Editor&Effet ...

楼主,你好。已经update了,Explorer app 和 A Better Editor&Effet app 也下载了,蛮好用的,谢谢.我没有玩游戏的习惯,最多只是玩asphalt8,我常用手机是上网,看戏听歌而已,比较长用来看小说。有任何读书器的app,可以介绍吗?
对于中国品牌,我还是不敢买. 如果,nokia 不行,我会选择google pixel. 但是,nokia 6跑分比nova2i跑分还要高,这有点惊讶了.中国品牌果然说的比唱的好听。

Follow Us
新的nokia智能手机推出了

https://www.nokia.com/zh_int/phones/nokia-7

nokia 6有5.5寸荧幕,nokia 7是5.2寸荧幕不知道会不会相差蛮大?

Heng1234567890 发表于 19-10-2017 12:05 PM
新的nokia智能手机推出了

https://www.nokia.com/zh_int/phones/nokia-7

nokia 6有5.5寸荧幕,nokia 7是5.2寸荧幕不知道会不会相差蛮大?

5.5寸和5.2寸是会有些差别的。这台是中国市场专卖款,国际版应该是没有的。

samkuek 发表于 19-10-2017 12:43 PM
5.5寸和5.2寸是会有些差别的。这台是中国市场专卖款,国际版应该是没有的。

不知道有没有国际版,这个手机的镜头也有zeiss认证

bowen102 发表于 19-10-2017 09:04 AM
楼主,你好。已经update了,Explorer app 和 A Better Editor&Effet app 也下载了,蛮好用的,谢谢.我没有玩游戏的习惯,最多只是玩asphalt8,我常用手机是上网,看戏听歌而已,比较长用来看小说 ...

我没有用nokia 6, 不过我也常用手机看小说。我都是用静读天下专业版这款看书软件哦!

评分

samkuek + 5 谢谢分享

bowen102 发表于 19-10-2017 09:04 AM
楼主,你好。已经update了,Explorer app 和 A Better Editor&Effet app 也下载了,蛮好用的,谢谢.我没有玩游戏的习惯,最多只是玩asphalt8,我常用手机是上网,看戏听歌而已,比较长用来看小说 ...

如果你有在晚間用手機閱讀的習慣,可以安裝Bluelight filter把屏幕弄暗。我個人用了它的付費版,放一個widget在桌面控制開關。

Heng1234567890 发表于 19-10-2017 12:51 PM
不知道有没有国际版,这个手机的镜头也有zeiss认证

Nokia 7如果有國際版,我看也要到2018才推出。如果有雙揚聲器就更美

samkuek 发表于 13-10-2017 11:55 AM
你好!如果还没入手,那么网购就看是否有说明 Original Malaysia Warranty 或 Local Manufacturer Warranty (非 Local Supplier Warranty),同时机型号要选 TA-1021 (非 TA-1000 or TA-1003)。

在 ...

那Nokia 8的机型号是几号呢?

wrx_sti85 发表于 20-10-2017 12:20 PM
那Nokia 8的机型号是几号呢?

Nokia 8是 TA-1004

评分

wrx_sti85 + 5 谢谢分享

今天去 老鴨逛了一下﹐ 也去摸索Nokia 6﹐ 機身的確很不一樣﹐ 很結實的感覺﹐
有入手的意願。
發現這只能放一張sim卡﹐ 其他方面也順眼。
不知道在老鴨的是否授權銷售商。

kapasisland 发表于 20-10-2017 02:24 PM
今天去 老鴨逛了一下﹐ 也去摸索Nokia 6﹐ 機身的確很不一樣﹐ 很結實的感覺﹐
有入手的意願。
發現這只能放一張sim卡﹐ 其他方面也順眼。
不知道在老鴨的是否授權銷售商。

Nokia 6 是可以放两张SIM或 1SIM+1SD 卡。只要是 3GB/32GB的版本都是Avaxx的本地保家货。

samkuek 发表于 20-10-2017 05:19 PM
Nokia 6 是可以放两张SIM或 1SIM+1SD 卡。只要是 3GB/32GB的版本都是Avaxx的本地保家货。

N6越摸越喜歡。 想問樓主, 有使用過GPS 導航嗎, 機身會不會有發燒的情況??  還有就不懂可不可以安 裝手機版的Garmin導航器??過去一直都是用NOKIA,從 3210(大頭仔), 3310, C6, 都用了很長一段時間,才改去三爽。現在想用回NOKIA 了。

kapasisland 发表于 20-10-2017 10:22 PM
N6越摸越喜歡。 想問樓主, 有使用過GPS 導航嗎, 機身會不會有發燒的情況??  還有就不懂可不可以安 裝手機版的Garmin導航器??過去一直都是用NOKIA,從 3210(大頭仔), 3310, C6, 都用了很長一段時間,才改去三 ...

導航有用過,是Waze或google map,發熱是會有一定程度,屬於正常。手機版Garmin在android 6.以上就無法裝了,所以還是用waze吧。Papago應該還可以用,不過我沒試過。

samkuek 发表于 21-10-2017 12:26 AM
導航有用過,是Waze或google map,發熱是會有一定程度,屬於正常。手機版Garmin在android 6.以上就無法裝了,所以還是用waze吧。Papago應該還可以用,不過我沒試過。

現在不能安裝Garmin真的可惜,這個超好用的。目前用著Grand Prime (1GB) 卡得很,用著Garmin 及 Polnav。之前在糾結N6還是J7 PRO, 價錢相差3百。 雖然是鐘情於N6,也希望.可以聽聽L Z對這兩部機的比較。謝謝

kapasisland 发表于 21-10-2017 01:21 PM
現在不能安裝Garmin真的可惜,這個超好用的。目前用著Grand Prime (1GB) 卡得很,用著Garmin 及 Polnav。之前在糾結N6還是J7 PRO, 價錢相差3百。 雖然是鐘情於N6,也希望.可以聽聽L Z對這兩部機的比較。謝謝

我試簡單説説(不是結論性),最重要還是你自己的心水

Nokia 6 優點:
pure android UI兼有系統方面的更新
有雙揚聲器

J7 Pro的優點:
拍照應該會比較好一點
遊戲應該會比較好一點