佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

Android 8.0是相當省電滴,輕度使用3~4天一充是可以滴。(平時很少將電池充滿,這個是充到95%就拔電)

评分

phone8 + 5 谢谢分享

頂頂更健康!nokia 6升上8.0系統"吃"的RAM祇有1.3 GB。有網友透露某“算術”雞之偽pure android 8.0吃RAM竟達2.4 GB之多,令人咋舌! (強國鷄只會堆硬件,不會做系統又一明証)

2018年3月份的安全補丁出了

今天分享玩工程模式,在電話鍵盤輸入*#*#372733#*#* 就能進入engineer mode工程模式,可以測試35項手機硬件及系統的操作狀況

samkuek 发表于 4-4-2017 05:20 PM
呵呵,败了1459大洋,不用羡慕啦,你也能够拥有

你现在还用着?

finity 发表于 13-3-2018 01:30 AM
你现在还用着?

是的 仍在我手上;再過3星期就一年了

Follow Us
samkuek 发表于 13-3-2018 08:51 PM
是的 仍在我手上;再過3星期就一年了

现在降价了。好像是八百多

finity 发表于 14-3-2018 01:32 AM

他买的是4 Gb 版本的 。。。

本地的是 3 gb。。。价钱不一样

crystoaad 发表于 14-3-2018 11:43 AM
他买的是4 Gb 版本的 。。。

本地的是 3 gb。。。价钱不一样

原来如此。谢谢分享

finity 发表于 14-3-2018 01:32 AM

新款型手機推出後售價過一段時間通常都會下降。本地版的8百多已經是底了。如果你是欣賞 優秀品質和可靠產品的人,那麼nokia是你的選擇。我同時擁有nokia 6和8,我的“忠告”是普通使用無需"迷信"和糾結於CPU;若是注重遊戲就直接鎖定旗艦(SD835),很容易決定!

最近的一些觀察和測試比較,我發现nokia 8打王者的表現比同樣使用835的1+5來得優秀,CPU最高溫度46對48,FPS最低47對44,應該是nokia的系統優化較佳及散熱系統較好的關係。

samkuek 发表于 14-3-2018 02:15 PM
新款型手機推出後售價過一段時間通常都會下降。本地版的8百多已經是底了。如果你是欣賞 優秀品質和可靠產品的人,那麼nokia是你的選擇。我同時擁有nokia 6和8,我的“忠告”是普通使用無需"迷信"和糾結於CPU;若是 ...

昨天上网看到Razor手机。8GB wow
他们拿来和爱疯8比较。前者为游戏者而诞生的这款手机。声音方面是赢了爱疯8。至于游戏顺畅Razor都满足所有游戏玩家。请问Nokia 6在吉隆坡除了老鸭还有那一间比较能信赖 ?

samkuek 发表于 14-3-2018 02:15 PM
新款型手機推出後售價過一段時間通常都會下降。本地版的8百多已經是底了。如果你是欣賞 優秀品質和可靠產品的人,那麼nokia是你的選擇。我同時擁有nokia 6和8,我的“忠告”是普通使用無需"迷信"和糾結於CPU;若是 ...

想问你的 nokia 8 有这样的问题吗 。。。

开wechat 有时 第一次 画面会卡着的 。。。。。然后打电话有时候打不进去 。。。。

我老婆那个有这样的问题 。。。

可能考虑拿回来自己用 再买mate10 给他了

crystoaad 发表于 14-3-2018 07:44 PM
想问你的 nokia 8 有这样的问题吗 。。。

开wechat 有时 第一次 画面会卡着的 。。。。。然后打电话有时候打不进去 。。。。

我老婆那个有这样的问题 。。。

可能考虑拿回来自己用 再买mate10 给 ...

兩個情況都沒有遇到,微信很順很快,我微信的數據庫還相當大

若是從通知(notification)點擊的話,微信就直接打開,即使是清了後臺

finity 发表于 14-3-2018 02:35 PM
昨天上网看到Razor手机。8GB wow
他们拿来和爱疯8比较。前者为游戏者而诞生的这款手机。声音方面是赢了爱疯8。至于游戏顺畅Razor都满足所有游戏玩家。请问Nokia 6在吉隆坡除了老鸭还有那一间比较能信赖 ?

相信KL不少的商場都有nokia專買店。我在FB有時會看到這家在BSC的,當然好像Sunway Pyramid等其它地方也會有。

https://m.facebook.com/nokiamalaysiaonlinestore/

samkuek 发表于 15-3-2018 12:16 AM
相信KL不少的商場都有nokia專買店。我在FB有時會看到這家在BSC的,當然好像Sunway Pyramid等其它地方也會有。

https://m.facebook.com/nokiamalaysiaonlinestore/

sunway pyramid有奸商。我已经买手机给山寨货

samkuek 发表于 14-3-2018 11:37 PM
兩個情況都沒有遇到,微信很順很快,我微信的數據庫還相當大

若是從通知(notification)點擊的話,微信就直接打開,即使是清了後臺

恩。。。。那么我看下拿回来自己做format来用了。。

还是不行就要拿去保家了

finity 发表于 15-3-2018 07:12 AM
sunway pyramid有奸商。我已经买手机给山寨货

買什麼手機賣家給山寨機呀?

samkuek 发表于 16-3-2018 06:50 AM
買什麼手機賣家給山寨機呀?

Nokia便宜手机90元那种。这样也被骗。无言以对这种奸商。吵了之后一个月才换原装给我。

今天分享一段音樂視頻,在雙揚聲器的nokia 6播放,那音響,那氣勢非常之讚。建議把Dolby atmos設定為Theatre
。大家慢慢欣賞
https://www.mediafire.com/file/f ... stra_%28Live%29.mp4

頂頂更健康!