佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【Nokia 6】开箱分享与讨论区 (Dolby Atmos,双喇叭,3+32GB) ★2019元宵吃Pie★

samkuek 发表于 30-6-2018 10:44 PM
這樣吧,我清了後台緩存,然後依下面的次序打開10個常用的apps,你看看怎樣

Settings > Play store > Chrome > Youtube > Gmail > Facebook > Dolphin browser > Messenger > Lazada > Waze

我個人的經 ...

我照了你的办法一起操作
我手机的速度慢半拍
不过奇怪的是,补丁过后就恢复正常速度了
不会感觉到lag的问题

原來這裡那麼熱鬧,小弟我買了nokia 6.1
開了個帖子在nokia 區 (這裡)

下來應該會多來看看大家的討論。。

出了個plus 版。。 (有劉海)【中國推出是X6】

https://www.nokia.com/en_hk/phones/nokia-6-plus

最近几天早上醒来发现手机电池跌到很厉害,至少有15%
查看一下,发现最大祸首是Mobile Data Standby
奇怪,怎么以前没有出现这样情况的?
不知各位用户有类似经验吗?

yk13 发表于 31-7-2018 09:02 AM
最近几天早上醒来发现手机电池跌到很厉害,至少有15%
查看一下,发现最大祸首是Mobile Data Standby
奇怪,怎么以前没有出现这样情况的?
不知各位用户有类似经验吗?

沒有10多巴仙那麼多,最多幾個巴仙,nokia 6放著不動(有sim卡)是相當省電的,繼航可以達7~10天,一星期之後拿起來看還是有電的

每月一次

Follow Us
不知LZ现在用着这款手机,感觉依然像当初一样棒吗?

yk13 发表于 18-2-2019 08:36 PM
不知LZ现在用着这款手机,感觉依然像当初一样棒吗?

呵呵,仍然在用著,一切都還好;本來想説等上了pie才來更新貼。。(2月了,pie也是時候出了)

兩年的手機,昨天説,今天pie就來了,哈哈!Nokia 說到做到!

2019元宵節吃派

samkuek 发表于 19-2-2019 08:11 PM
兩年的手機,昨天説,今天pie就來了,哈哈!Nokia 說到做到!

请问什么是PIE?
刚刚system update,突然整个速度顺畅多了感觉前所未有好不习惯

yk13 发表于 21-2-2019 10:04 PM
请问什么是PIE?
刚刚system update,突然整个速度顺畅多了感觉前所未有好不习惯

呵呵,"PIE" 是Android 9 的代號;每一個android版本都用一種甜品做代號

samkuek 发表于 22-2-2019 02:36 PM
呵呵,"PIE" 是Android 9 的代號;每一個android版本都用一種甜品做代號

也剛剛更新至PIE, 一些些的icon改變了大小, 頂上的時鐘改去了左邊。 對了大大, 時間後面要加上秒時間,這在哪做設定了?? 更新前有的, 現在忘了在哪設定。 謝了

更新去PIE 後, 感覺整部機比更新前遲頓了。。

panlnl3 发表于 23-2-2019 11:38 AM
也剛剛更新至PIE, 一些些的icon改變了大小, 頂上的時鐘改去了左邊。 對了大大, 時間後面要加上秒時間,這在哪做設定了?? 更新前有的, 現在忘了在哪設定。 謝了

看視頻

panlnl3 发表于 23-2-2019 08:34 PM
更新去PIE 後, 感覺整部機比更新前遲頓了。。

用多幾天看看,android 9 有自學習和適應功能。不經常使用的apps,建議卸載,只保留每天使用的apps,例如社交媒體,通訊軟件,網頁瀏覽器,視頻播放器 ,文件管理器 & 導航軟件就夠了。安裝太多apps是導致手機卡頓的原因。

大大, 謝謝。
這個功能還需要另外下載apps.

samkuek 发表于 24-2-2019 09:15 AM
用多幾天看看,android 9 有自學習和適應功能。不經常使用的apps,建議卸載,只保留每天使用的apps,例如社交媒體,通訊軟件,網頁瀏覽器,視頻播放器 ,文件管理器 & 導航軟件就夠了。安裝太多apps是導致手機卡頓的原因。
更新之前有相同數量的apps。
就說開了三兩個apps後,按下方中間鍵要從其中的apps返回主頁就有比之前的遲頓了。
再看看接下來如何。  謝了。