佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家認為這次檳城大水災,關不關林冠英的事?

我說是林島主的錯,結果跟一班島主的粉絲吵架,他們說無關林島主的事,是前朝的錯

我在想,做了十年島主的林冠英,好像檳城發生什麼天災人禍都與他無關,那究竟什麼事才跟他有關呢?

单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

林神天天在想那里有油水抽那里会理人民!傻瓜penang朗被林神带去荷兰还那么高兴!佩服

不愿负责就不要当官,当官就要负责。

州政府要負最大責任

我只是奇怪以前的人说因为民政贪污腐败所以才淹水,现在淹水就是没有说火箭贪污腐败!

一样都是淹水,一个花言巧语的人就会说因为雨下太大了。

评分

forte + 1 文不对题

我也觉得是林神的错,不过马华民政一样拿不回槟城,下届分分钟成绩更难看连1+3也没有

Follow Us
rain886 发表于 5-4-2017 02:02 AM
我也觉得是林神的错,不过马华民政一样拿不回槟城,下届分分钟成绩更难看连1+3也没有

所以,马华网络兵团以为一直开pusing贴就可以获得全马华人支持投票

冥府修罗 发表于 4-4-2017 07:28 PM
我說是林島主的錯,結果跟一班島主的粉絲吵架,他們說無關林島主的事,是前朝的錯

我在想,做了十年島主的林冠英,好像檳城發生什麼天災人禍都與他無關,那究竟什麼事才跟他有關呢?

吉隆坡闪电浸水災都有好几十年,但政府说是天气的错,在这生活的已习惯雨天出门,自己保重。

今天水災為何因,前朝國憎貪官多

13届连任霸主的错。。。

不然曾经落后的小新、中国、台湾、韩国都不会爬头不单只,现在连人家的车尾灯都看不到。

政客并不是万能的,不必拥有特定专业知识也能当某某部长,有问题只会做"Orang Siam"

不关那里有话题

大便大不出都赖鸡哥了,你说呢?

评分

kenjiomega + 1 我很赞同

512MB 发表于 5-4-2017 03:13 AM
所以,马华网络兵团以为一直开pusing贴就可以获得全马华人支持投票

最近蓝子源事件马华又失去不少票了

10多年了,好心一下,还在赖根根的错?

因為是檳城的,所以特別會迎來眾多的藍X兵攻擊。
水災嘛,
google一下 “馬六甲水災”,“柔佛水災”,“吉隆坡水災”,“霹靂水災”,那個地方沒有水災?
人家甚至是淹沒整輛車子的呢。
但是,中立藍X兵是永遠沒有興趣去攻擊的,只想攻擊檳城而已。

檳城最近這一年的確是在進行提高排洪的工程,在檳島的路上駕駛,如果不是眼睛瞎,或者眼睛只拿來看美女,就看到很多路邊在挖很大很深的洞,然後鋪設進去巨大的排洪管,這些需要幾年才能完工的。

评分

kenjiomega + 3 谢谢分享
sue85 + 5 我很赞同
slc2636 + 5 我很赞同

经过调查大部分网友都认为林冠英应该负最大的责任,请林冠英马上下台!

dogdogman 发表于 5-4-2017 01:26 PM
水災嘛,
google一下 “馬六甲水災”,“柔佛水災”,“吉隆坡水災”,“霹靂水災”,那個地方沒有水災?
但是,中立藍X兵是永遠 ...

你为何一直PUSING?你是蓝x兵?过去别的州水灾,火箭shoot到够力够力,还说给火箭一届,就可以解决人家的水灾。还说人家贪污才会水灾。
你期望国阵支持者shoot国阵?你头脑有问题?
所以火箭的理由很多,雨大啦!现在淹水没有垃圾啦!还有你今天的。。。人家甚至是淹没整辆车。
只要没到26亿,火箭都没有错。。。
槟城人投火箭就是要受这样的气?

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

dogdogman 发表于 5-4-2017 01:26 PM
水災嘛,
但是,中立藍X兵是永遠 ...

東海岸的水災每年都有奪走几条人命, 不过中立藍x兵却一点都不敢提出来,
在他们眼里槟城的车比人命更重要

除非penang岛沉了。