佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车电池灯

各位大大 我的车换了battery后, 那个电池的灯还一直亮着请问这是哪里出了问题啊?

某车款暗示发电机是时候了。

评分

lolicon + 1 我很赞同

仓底货 发表于 5-4-2017 12:05 PM
某车款暗示发电机是时候了。

做一个大概要多少钱啊?

vct 发表于 5-4-2017 12:13 PM
做一个大概要多少钱啊?

看你是什么车款。
千万不要拿烂鬼复新的垃圾。

什么车?最便宜的款式200,最贵的2000

皇上爱皇朝 发表于 5-4-2017 12:57 PM
什么车?最便宜的款式200,最贵的2000

myvi 大概多少钱?

Follow Us
再不換, battery又要再換多一次

仓底货 发表于 5-4-2017 12:41 PM
看你是什么车款。
千万不要拿烂鬼复新的垃圾。

全新的一般都能够找到吗?
是third party出产的还是原厂的?

bum 发表于 5-4-2017 02:24 PM
再不換, battery又要再換多一次

可是我还不懂哪里出了问题 要换什么啊  

einsttan 发表于 5-4-2017 02:34 PM

本地热门车都容易找到新的。

当然,原装的牌子都比较贵,杂牌的比较便宜,但是都好过复新的垃圾。

仓底货 发表于 5-4-2017 02:39 PM

当然,原装的牌子都比较贵,杂牌的比较便宜,但是都好过复新的垃圾。

我的iswara四年多五年的时候alternator坏了,不懂是不是给nehneh洗车的时候弄坏了,当年groupon风行买了一张洗车去。我看见他开着引擎盖就拿pipe喷射里面,洗好车后start了三四次才启动车子,不久后就亮红灯,半年后就收工了。

话说当年的修车佬叫我拿复新的,warranty三个月,到现在差不多五年多了是还没事,动木。

vct 发表于 5-4-2017 02:35 PM
可是我还不懂哪里出了问题 要换什么啊

去車廠check囉

einsttan 发表于 5-4-2017 02:47 PM
我的iswara四年多五年的时候alternator坏了,不懂是不是给nehneh洗车的时候弄坏了,当年groupon风行买了一张洗车去。我看见他开着引擎盖就拿pipe喷射里面,洗好车后start了三四次才启动车子,不久后就亮红灯,半年 ...

4G13 / 4G15 用的 65A 发电机全新最便宜 RM145,本地制造,买时候盒子漂漂亮亮,说明书包好好的,全部 kilat kilat 亮晶晶。什么理由用复新的呢?

修车佬营利 margin 很高。

仓底货 发表于 5-4-2017 02:54 PM
4G13 / 4G15 用的 65A 发电机全新最便宜 RM145,本地制造,买时候盒子漂漂亮亮,说明书包好好的,全部 kilat kilat 亮晶晶。什么理由用复新的呢?

那么便宜?还便宜过电箱啊。可是原厂的呢?知道市价大概多少吗?

我当年alternator+人工应该RM300+。

einsttan 发表于 5-4-2017 02:34 PM

原厂的

仓底货 发表于 5-4-2017 02:39 PM

原来 谢谢

仓底货 发表于 5-4-2017 02:54 PM

会不会是那个修车佬赶着出货?哈哈

einsttan 发表于 5-4-2017 03:00 PM
那么便宜?还便宜过电箱啊。可是原厂的呢?知道市价大概多少吗?

我当年alternator+人工应该RM300+。

都说看牌子,有些牌子新的也是 RM2xx ,可是如果拿陈唱 APM 的就三百八了。

原装的就贵了,现在也很难拿到原装新的,因为市场竞争激烈。

都是拿去Jalan Ipoh一间专做Alternator/Starter的修车佬弄。

他说很多时候是不用换的,整个Alternator拿出来是可以修的,我两辆不同的车修过,一辆五年前,一辆2年前,换了我Alternator里面一点点东西后就像新的一样了,而且几十块而已。

比现在很多什么坏了就换整个的修车佬好多了。

先回去sc 给他们check ,不要外面弄
知道问题了才拿去外面弄吧