佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blu3hamm3r

很想恢复单身,可以吗?

做么一定要什么不平凡或平凡的思想?你以为你不平凡后就可以一统天下啊?没有得话就继续不平凡咯。
人就是人心不足蛇吞象。

Relazzzzz 发表于 24-4-2017 12:05 PM
做么一定要什么不平凡或平凡的思想?你以为你不平凡后就可以一统天下啊?没有得话就继续不平凡咯。
人就是人心不足蛇吞象。

平凡的生活也有平凡的乐趣。每个人所追求的东西都不一样,不要因为别人和你的想法不同就批评别人。想要过得精彩,不代表那个人贪心。而且你的理解能力有点问题,有不平凡的思想就一定要一统天下? 你看古装戏太多了。

cellowei 发表于 19-4-2017 03:36 PM
所以你就觉得应该要他改变来配合你?多多沟通吧。
我只是觉得被出轨了的女人, 不容易放开胸怀呀。
(个人意见)

嗯。我也赞同你的说法。感情纠结不清只会徒增烦恼,简单是福,平凡也是福。 懂得惜福最好。最难跨过的那个沟终于给跨过去了,给自己的忠告就是异性朋友可以关心,不过要适量,要懂得拿捏,过了就会让人误会。 什么时候都要记得自己的身份,结了婚就不再是一个人,做什么事都应该考虑另一半的感受。

遇到好的女人不容易,娶到好的老婆更加不容易。 珍惜眼前人,不管以前谁对谁错多,过去的就让它过去。时常把过去挂在嘴边想活得开心都难。我和她基本已经跨过了那道难关,也许心里还有一点点芥蒂,我相信时间会疗愈一切。

再见啦。。。。我生命中的过客! 再见啦婚外情!别再找我了!

blu3hamm3r 发表于 21-10-2019 02:13 PM
嗯。我也赞同你的说法。感情纠结不清只会徒增烦恼,简单是福,平凡也是福。 懂得惜福最好。最难跨过的那个沟终于给跨过去了,给自己的忠告就是异性朋友可以关心,不过要适量,要懂得拿捏,过了就会让人误会。 什么 ...

樓主加油哦

连薪水都被管理,彻彻底底被看透,毫无神秘感,对方哪里还会有兴趣呢?何况还是个弱势的男人。。驾驭不了女强人老婆。。

jesuiskok 发表于 22-10-2019 11:53 AM
连薪水都被管理,彻彻底底被看透,毫无神秘感,对方哪里还会有兴趣呢?何况还是个弱势的男人。。驾驭不了女强人老婆。。

在你眼中也许经济大权在老婆手中就是弱势吗? 其实有些是有些可能不是。有些男人很有本事赚钱,可是没有管理金钱的手段和理念,所以总是钱不懂花去哪里。明明每个月都赚很多可是就是存不到钱。这时候如果有一位懂得理财的老婆,让她来管理家里的经济大权我并不觉得那个男人弱势,我反而觉得这个男人有眼光,懂得用人。知道自己弱在那里,还懂得如何去弥补这个弱点。

华尔街10个最top的基金管理人你以为他们都很强势吗?他们只是通得理财,现实生活里可能连换汽车轮胎都不会。

Follow Us
所以楼主是出轨后回归家庭?2017年想离婚,2019熬过去了,很好

小小青蛙 发表于 23-10-2019 02:57 PM
所以楼主是出轨后回归家庭?2017年想离婚,2019熬过去了,很好

还没有真正出轨,已经有想要出轨的念头,另一段恋情差一点就要开始。后来因为好友一语点醒,临崖立马,用平常心去看回我的婚姻,去看会她所付出的,觉得原来一直以来我也忽略了她很多。 她会这样我也要承担一部分责任。 刺激只是一时,新鲜感也是一时,平凡才能持久。 后来体会到原来简单平凡也可以很幸福,只是看你有没有用心去经营那份婚姻。 我希望我的故事可以让其它人得以借鉴。 不管男的女的,请珍惜眼前人。

恭喜LZ雨过天晴!

blu3hamm3r 发表于 23-10-2019 05:28 PM
还没有真正出轨,已经有想要出轨的念头,另一段恋情差一点就要开始。后来因为好友一语点醒,临崖立马,用平常心去看回我的婚姻,去看会她所付出的,觉得原来一直以来我也忽略了她很多。 她会这样我也要承担一部分 ...

所以那时候说的想要一个人去背包旅行其实就因为想单身然后可以开始另一段感情?你的那位好友是你的贵人呢,不然如果那时候你为了一时新鲜而放弃了这段婚姻,那就亏大了