佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Winson3199

装修时必须注意的事项

fireflame1 发表于 6-4-2017 10:28 AM
骂人那段我直接跳过 哈哈哈

80个插座也是很强一下 @@

应该去投诉吧,那个什么消费者协会。

如果算point,包括灯,风扇,80个还好。。,石膏内打灯,一盏灯就一个point,真的有得算。

以双层排屋,从新拉过电,价格大概要一万五起吧!

装80个插座不算多,屋主有先见之明。看过很多刚装修完,美美的,然后才觉得插座不够,悔不当初

江 发表于 6-4-2017 10:41 AM
如果算point,包括灯,风扇,80个还好。。,石膏内打灯,一盏灯就一个point,真的有得算。

噢噢。
如果有包括就差不多咯

哈哈哈 我家还没拿钥匙来学习学习

江 发表于 6-4-2017 10:44 AM
以双层排屋,从新拉过电,价格大概要一万五起吧!

我才6千++。

LED用久了会慢慢变暗掉。。。我都sien了。等他们百年后我就全部换回energy saving.经济又耐用。

fireflame1 发表于 6-4-2017 10:28 AM
骂人那段我直接跳过 哈哈哈

80个插座也是很强一下 @@

应该去投诉吧,那个什么消费者协会。

我也直接跳过骂人那段
之前有看过别人的贴说投诉那个什么消费者协会还是报警同样于事无补
他们也不能做什么

Follow Us
CzzHeng 发表于 6-4-2017 10:56 AM
我才6千++。

LED用久了会慢慢变暗掉。。。我都sien了。等他们百年后我就全部换回energy saving.经济又耐用。

led 灯有平宜和贵,美国和台湾灯珠比较贵,不会变暗和亮度强,down light一盏五十多,到整百塊都有,重点是灯珠。

装修还是找有口碑的比较好,虽然会贵点。。除非你本身有装修的知识和有时间去监督

幻想风色 发表于 6-4-2017 11:04 AM
我也直接跳过骂人那段
之前有看过别人的贴说投诉那个什么消费者协会还是报警同样于事无补
他们也不能做什么

这样真的很无奈了,只能找值得信任的。
还有自己要小心了。

开工前把所有值得注意的谈好,最好是有agreement之类的。
还有就是像各位大大所说的,把尾数收着。几个月到半年。最好是在开工前就注明咯。

没办法尤其是漏水那些,不花一段时间,真的不会知道的。除非是严重漏水。

fireflame1 发表于 6-4-2017 11:24 AM
这样真的很无奈了,只能找值得信任的。
还有自己要小心了。

开工前把所有值得注意的谈好,最好是有agreement之类的。
还有就是像各位大大所说的,把尾数收着。几个月到半年。最好是在开工前就注明咯。

没 ...

比较了几家之后,最后我选择了印尼仔帮我装修屋子。

价钱真的差很远。当然他也不会跟你做agreement之类的。

现在叫他先做屋子前,把原本的铁网pagar换去砖墙,看看手工怎样。

没办法,子弹有限,就必须承受这种担惊受怕的折磨

也只能在付钱的时候,多一个心眼,做到哪里就给多少咯。。。

神那边就太 over 了 , 但是我明白你的心情

琢磨名片弄花花?敢敢让对方红!

法经习93 发表于 6-4-2017 10:48 AM
装80个插座不算多,屋主有先见之明。看过很多刚装修完,美美的,然后才觉得插座不够,悔不当初

凡事不能看表面,以 TNB 规格来看,MCB 最多只能 loop 两条的安装法,安装这 80 x 13 amp 的插座,你自己想看你的 DB 箱要放几大的?

80 个插座,如果真的有良心的拉电,根据 TNB 规定,然后没有用磁铁可以吸的电线,全部都用 2.5mm,那么就没什么问题。

但是楼主已经遇到极品人,现在的手尾工才是戏肉,80 个插座 loop 来 loop 去,如果再遇上电线可以被磁铁吸的,就悔不当初了。

现在的 80 个插座,正是楼主将来的致命伤。

CzzHeng 发表于 6-4-2017 10:56 AM
我才6千++。

你用什么牌子的 LED ?

我用 phillips LED,bulb 和 ecofit 要接近两年了,都没你的状况。

幻想风色 发表于 6-4-2017 11:39 AM
比较了几家之后,最后我选择了印尼仔帮我装修屋子。

价钱真的差很远。当然他也不会跟你做agreement之类的。

现在叫他先做屋子前,把原本的铁网pagar换去砖墙,看看手工怎样。

没办法,子弹有限,就必须承 ...

如果有态度好 手工好的印尼仔帮忙 真的省很多咯

我家之前油漆也是 少说省了几千

我都是给一半先, 完成了check了再给完balance

我是个别找不同的人装修,没有用承包商。石膏,电线,冷气conceal piping,,alarm,全部都跟我说做完才给钱。我还跟老公说,做装修的都好有钱...

baby_mushroom 发表于 6-4-2017 02:43 PM
我是个别找不同的人装修,没有用承包商。石膏,电线,冷气conceal piping,,alarm,全部都跟我说做完才给钱。我还跟老公说,做装修的都好有钱...

我的alarm也是装了之后,我用了4个月才跟我收钱,他说忘记了。

真的很有钱。 alarm+cctv+autogate 整8千块对他来说像8块钱,多么潇洒。

CzzHeng 发表于 6-4-2017 03:19 PM
我的alarm也是装了之后,我用了4个月才跟我收钱,他说忘记了。

真的很有钱。 alarm+cctv+autogate 整8千块对他来说像8块钱,多么潇洒。

是咯对他们说是小钱吧!我的油漆佬还说,他们是因为做大工程,大公司通常会拖几个月付款,所以他们接住家小工程,收了钱可以周转

为什么你有认识的wireman 却给别人包下来做