佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Winson3199

装修时必须注意的事项

有时装修的钱真的不能省,不然手尾多多就

直接公布他的质料,不要有下一个受害者

放他的脸出来最好

revolt_cobra 发表于 6-4-2017 03:34 PM
为什么你有认识的wireman 却给别人包下来做

說明樓主在這段故事里有所隱瞞。

CzzHeng 发表于 6-4-2017 08:38 AM
本来就不应该steady 还尾数的。
是你入世未深。
我搬进屋子半年了,还有5000还没有给

还有你那句“不要轻易相信拜神的人”, 麻烦你放尊重一点。 不是拜神的人的问题,纯粹是你衰,倒霉而已。

拖半个月?你牛,我做了几百千,10K拖一个月左右,它就要锁屋子了。只是看它们是烂仔,所以我才没什么想计较。

ABSOLUT_VODKA 发表于 6-4-2017 12:18 PM
琢磨名片弄花花?敢敢让对方红!

它们是烂仔废材,我是钻石,硬碰硬 我就亏大了

revolt_cobra 发表于 6-4-2017 03:34 PM
为什么你有认识的wireman 却给别人包下来做

如果找不同人做,万一哪里出了问题,双方互相扯皮,就很麻烦,而且我朋友说我要的工程太多 太复杂了(因为我要重新拉过整间家的大电)他自认没能力去做好。

Follow Us
revolt_cobra 发表于 6-4-2017 03:38 PM
有时装修的钱真的不能省,不然手尾多多就

哪里省了?因为我真的真的没什么时间,而且我又不是内行人,加上我亲戚说它拜神的 不会乱来的,所以我可以说是 只能被逼选择相信它,都没和它这个畜生扣价。

Winson3199 发表于 5-5-2017 12:59 PM
拖半个月?你牛,我做了几百千,10K拖一个月左右,它就要锁屋子了。只是看它们是烂仔,所以我才没什么想计较。

我去年10月搬,到现在还没有还,也不打算还了。因为确实有首尾,我们都是斯文人,口头上渣了他几下,他都不好意思收了。

我给他百多千生意,还少5000也不痛不痒咯。

我也在裝修屋子,也是外勞做,華人督工,我們有跟他要contract但是他説沒有這些東西的喔。。就只有我給了錢以後再給我receipt, 他們口頭上答應了不會起價。不知要預防什麽叻?請各位前輩指定指點~~

楼主, 尝试去找Acid AC66来洗你的stainless steel, 可以把生锈的部位清除, 不过还是会看到一点印, 除非你找人从新打磨
有任何疑问, 随时可以私聊我

kimkim21 发表于 5-5-2017 10:13 PM
我也在裝修屋子,也是外勞做,華人督工,我們有跟他要contract但是他説沒有這些東西的喔。。就只有我給了錢以後再給我receipt, 他們口頭上答應了不會起價。不知要預防什麽叻?請各位前輩指定指點~~

有些装修佬是没有这种东西的,尤其是没有注册公司的。
但是你可以自己做,然后给他签名,写上他的大名和IC号码。

多谢多谢。。会去准备。。 希望他会签

Winson3199 发表于 5-5-2017 01:11 PM
哪里省了?因为我真的真的没什么时间,而且我又不是内行人,加上我亲戚说它拜神的 不会乱来的,所以我可以说是 只能被逼选择相信它,都没和它这个畜生扣价。

什么拜不拜神, 耶蘇的...沒有依據的啦

很夸张,既然可以装修到这样有水准!
我的男友是一站式的装修,反而一直给顾客拖钱叻。。
还记得有次,屋主既然带另一个装修老来看,说我们的很贵, 真白痴的屋主,一开始已经给了价钱,嫌贵就不要做,做了后在那里搞小动作,扣这个扣那个,到现在要半年了尾数10巴仙才要给。。而且东西是给足你料,wire全都是用好的~

贵有贵的做法,便宜有便宜的做法,价钱相差也大~ 不能两者兼施

也不是每个装修的不好,那要看你的运气。。刚好你遇到这个倒霉的~

装修商赚一手便宜打给外劳做的吧,烂价外劳就用便宜线乱乱做,loop多多插头loop多多灯point咯。。。如果严重的话建议尽快解决咯,果真用的是劣质便宜电线溶了起火那可不是开玩笑的。