佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清爽不油腻的遮瑕产品

大家好, 本人是混合性肌肤,想找一个清爽不油腻的脸部遮瑕产品, 请问有任何建议吗? 以下是我想要的特征:
轻微遮瑕 (不厚重)
持久
防晒功能
清爽 (最好是水状)
价格RM100以下
容易购买 (最好可以在11街或shopee等网购)
谢谢

ADVERTISEMENT

werr 发表于 5-4-2017 05:21 PM
大家好, 本人是混合性肌肤,想找一个清爽不油腻的脸部遮瑕产品, 请问有任何建议吗? 以下是我想要的特征:
轻微遮瑕 (不厚重)
持久
防晒功能
清爽 (最好是水状)
价格RM100以下
容易购买 (最好可以在11街或sho ...

本人用过这个http://m.11street.my/productdeta ... Type=MA_Search& 抗衰老,美白淡斑,质地柔软湿润光滑细腻不卡粉,完美遮盖瑕疵~虽然不是水状,不过真的好用,或者你可以试试

找到这款TST CC霜,裸妆必备的护肤产品,有遮瑕,补水,保湿功能,而且不油腻,评语还不错,价钱也在100以下,楼主可以考虑这个看看。
http://m.11street.my/productdeta ... 00-genuine-16446207

owen8899 发表于 27-4-2017 05:51 PM
找到这款TST CC霜,裸妆必备的护肤产品,有遮瑕,补水,保湿功能,而且不油腻,评语还不错,价钱也在100以下,楼主可以考虑这个看看。
http://m.11street.my/productdetail/tst-cc-cream-cc-30g-with-free-gifts- ...

这价钱Ok?还有折扣吗?

跟帖,我也想知道,在11st看了几款,想找适合自己的。

我想要买油性皮肤的洗脸霜,原本用的起价了,想问看有朋友在这里买到好用又不贵的吗? 可以介绍下?

Follow Us
soojane 发表于 10-5-2017 06:36 PM
我想要买油性皮肤的洗脸霜,原本用的起价了,想问看有朋友在这里买到好用又不贵的吗? 可以介绍下?

油性皮肤, 要选温和的洗脸孀, 不然会刺激到皮肤分泌更多油脂。 cetaphil 的蛮温和的!