佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

作为中国人,我觉得马华,包括所有海外华人,应该亲RPG.

经常有海外华人报怨,说自己受中国牵连被侮辱,歧视,毒打,甚至屠杀.说实话,作为一个正宗的中国人在海外,我从来没觉得自己被侮辱,歧视,毒打,甚至屠杀.
反到是一群八竿子打不着的亲戚跑来哭诉,都是因为我们,所以他们把你们怎么怎么滴.
我他妈的奇了怪了,如果真是老子干了坏事,怎么总是报应在一群八竿子打不着的亲戚头上呢.
是你们祖先死了有半截没埋,还是祖坟位置不对.
这倒底是我们的问题还是你们自己的问题.
作为一个八竿子打不着的亲戚,我觉得还是有些义务提点下你们的三观.
从历史上看,族群的扩张从来不是由素质和道德指挥的.
欧洲人从本土扩张到全球充满了血腥,奴役,残忍.
有史考证,美洲和澳洲的现住民本来就是原欧洲各种生存不下去的二流子,海盗,强奸犯,杀人犯等组成.
从出身上看,他们几乎和素质与道德沾不上边,在杀光所有原住居和反对者后,现在以正人君子示人.并接受你们的跪舔.
以铜为镜,可以正衣冠,以人为镜,可以知得失。
你们现在跪舔的道德楷模,何尝不能成为你们的榜样.
自己没本事,被侮辱,歧视,毒打,甚至屠杀,你们好意思去怪一群八竿子打不着的亲戚么?

最后送你们一个最近中国挺流行的字"怼".读dui,自己去揣摸这字的含义.
衷心希望大家今后勇于怼,敢于怼,善于怼.谁他妈的侮辱,歧视,毒打,屠杀你,你就怎么还回去.我保证你们将得到一个完全不同的人生体验.

什麼叫【應該】?是不是cina共匪叫你吃屎你也吃?

deviruchi838 发表于 6-4-2017 12:23 AM

看嘛,这就是三观的问题,自己硬不起来,你能怪别人吗?

直接来硬的,杀无赦

deviruchi838 发表于 6-4-2017 12:23 AM

你该不是智商有问题吧,把RPG看成PRC?三观可改,但智商缺陷却是天生的.

Follow Us
heweiycl 发表于 6-4-2017 12:27 AM
你该不是智商有问题吧,把RPG看成PRC?三观可改,但智商缺陷却是天生的.

我也觉得,要是他是台湾人,这智商基本告别独立了

要练到多少级?

关键不在级数,要敢于怼.级数差一点,练嘛.谁见过玩RPG只是为了服侍大BOSS的奴才呢.

heweiycl 发表于 6-4-2017 01:03 AM
关键不在级数,要敢于怼.级数差一点,练嘛.谁见过玩RPG只是为了服侍大BOSS的奴才呢.

看来中国人已经练到百毒不侵了,起码 LV 9999 ,是中国特制食品和空气,段练岀新型号的中华民族了。

我们这些学渣只是LV 1 ,連马来鳮也斩不死,全组被 KO.  看来要从中囯进口 potion 和 Phoenix down 才行。

楼主会什么拳法?

叶问,一个打十个??

justebelmont 发表于 6-4-2017 01:29 AM
看来中国人已经练到百毒不侵了,起码 LV 9999 ,是中国特制食品和空气,段练岀新型号的中华民族了。  

我们这些学渣只是LV 1 ,連马来鳮也斩不死,全组被 KO.  看来要从中囯进口 potion 和 Phoenix down  ...

玩rpg不行就换rpg嘛,对于人来讲,办法总是比困难多,当然如果不选择做人,那我也不强求。

某国乱乱大小便的東西,
也敢来趯文耀武的放肆{

杀龟大郎 发表于 6-4-2017 08:53 AM
某国乱乱大小便的東西,
也敢来趯文耀武的放肆{

作为一个八竿子打不着的亲戚劝告你.别因为别人耀武,你们就去吃人家的屎.

heweiycl 发表于 6-4-2017 10:43 AM
作为一个八竿子打不着的亲戚劝告你.别因为别人耀武,你们就去吃人家的屎.

糞青,海外人不欠你什么!
你要去,我們不阻你!
早去早好!不送了!

justebelmont 发表于 6-4-2017 01:29 AM

我们这些学渣只是LV 1 ,連马来鳮也斩不死,全组被 KO.  看来要从中囯进口 potion 和 Phoenix down  ...

中国人破解技术一击即杀,像本地邻居儿子被大陆人打死。

杀龟大郎 发表于 6-4-2017 11:06 AM
你要去,我們不阻你!
早去早好!不送了!

我们中国人同样也不欠你们什么
其次,作为一个八竿子打不着的亲戚,
看着别人喂你们吃屎,你们某些人居然还怪中国人造成你们现在只有屎吃.
恨其不强 怒其不争,可怜,可悲.

Don2011 发表于 6-4-2017 11:13 AM
中国人破解技术一击即杀,像本地邻居儿子被大陆人打死。

看问题还是没看到重点,
重点在于中国人敢于出手.懂么?
行不行动是态度问题,行动之后效果如何,只是能力问题.
连态度都没有,又何谈能力?

杀龟大郎 发表于 6-4-2017 11:06 AM
你要去,我們不阻你!
早去早好!不送了!

因为你是自认日本人的伪日本人!

华人亲中国,华人帮华人天公地道。