佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十二轮】斯托克城 1-2 利物浦 逆转3分,继续稳住~

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

斯图来场爆发吧!

肥仔聪 发表于 8-4-2017 10:23 AM
上一季还说有欧联杯可以争所以联赛敢敢下替补,这季什么鬼都没有我猜渣叔应该没这么大胆了。。

一两个应该没问题吧
比如上木烧由费米回撤一点带着
origi顶在最前面
下半场换人origi可以拉边
然后换玻璃图进去

tequila123 发表于 8-4-2017 01:58 PM
一两个应该没问题吧
比如上木烧由费米回撤一点带着
origi顶在最前面
下半场换人origi可以拉边
然后换玻璃图进去

如果是酱的话菲米应该可以收起来了,没有伪9号又没有库鸟,如果出场肯定会被鸟到够够力。。。

肥仔聪 发表于 8-4-2017 02:47 PM
如果是酱的话菲米应该可以收起来了,没有伪9号又没有库鸟,如果出场肯定会被鸟到够够力。。。

菲米每次没有了基友库鸟,都变到好像不会踢球酱

Follow Us
肥仔聪 发表于 8-4-2017 02:47 PM

没办法
每次这种时候渣叔都会利用他的跑动能力
要兼顾帮其他人擦屁股
我发觉通常中场少人了或原本攻击partner不在
换上后备的时候
费米都会被安排去贴近那个位置随时帮人擦屁股

现在拉尿和mane本赛季基本已报废,师徒是我们不二选择,试试看他和origi的配合会如何,但这样费米往后退的威力会大减。

库蒂尼奥感染病毒,无缘战斯托克

《每日邮报》报道,利物浦的争四大业再遭重创,库蒂尼奥因感染病毒将无缘周六做客斯托克城的联赛。

在利物浦2-2战平伯恩茅斯的比赛中,感染病毒的库鸟就被提前换下,他也因病毒缺席了之后2天的训练,并将无缘和斯托克城的比赛。

除了库鸟,马内已经因为膝盖受伤赛季报销,他需要动手术修复左膝盖半月板。在争四的关键时刻,红军伤兵满营,拉拉纳和队长亨德森也在养伤中。

Paul Joyce 推特:

Coutinho has joined up with Liverpool at team hotel this morning ahead of stoke game. Late decision on involvement.

i_Phantom 发表于 8-4-2017 10:30 AM
利物浦首发:Liverpool U-23

利物浦替补:Liverpool U-18

我没有眼看了..........请A24兄弟手下留情~~~~

tequila123 发表于 8-4-2017 08:53 AM
可能有惊喜列
上替补对方反而没什么数据可以参考

我怕心脏病啦!!

你知道啦.......我不年轻了! 你也认识我差不多20年了吧........

Jasonlwc 发表于 8-4-2017 07:05 PM
我没有眼看了..........请A24兄弟手下留情~~~~

还有 Crouch,Glen Johnson 和 Charlie Adam~

No Liverpool player has made more appearances this season than Origi with 35 (tied with Wijnaldum and Firmino).

看不出有这么多场~

i_Phantom 发表于 8-4-2017 08:03 PM
No Liverpool player has made more appearances this season than Origi with 35 (tied with Wijnaldum and Firmino).

看不出有这么多场~

有上那么多场,怎么可能c2 和 副队没得排?

虚无 发表于 8-4-2017 08:27 PM

我也质疑这个数据~

虚无 发表于 8-4-2017 08:27 PM

果然是,因为他手上握着9场足总杯和联赛杯;
铁肺和副队各34&33场~

http://www.transfermarkt.com/divock-origi/profil/spieler/148368

http://www.transfermarkt.com/nathaniel-clyne/profil/spieler/85177

http://www.transfermarkt.com/james-milner/profil/spieler/3333

热刺进攻火力真的超猛

利物浦首发阵容:

库鸟,斯图,菲米坐板凳,我军踢三后卫!