佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞蝸牛

请教如何便宜订购日本来回机票

饼干及面包 发表于 19-4-2017 11:49 AM
CX是差不多是这样的价格了。
分享一下我今晚飞的。。。。。。JAL, code shared MAS
PEN>KUL, KUL>KIX, KIX>OKA,晚上8点半开始飞,抵达目的地隔天早上11点。
来回RM1450

想请问东京地铁是24小时的吗?
因为回的飞机是早上7点。需要很早就到机场
地铁的营业时间是几点到几点?

PP天天 发表于 24-4-2017 09:41 AM
想请问东京地铁是24小时的吗?
因为回的飞机是早上7点。需要很早就到机场
地铁的营业时间是几点到几点?

你是Narita or Haneda?
羽田的话 可住在kamata, 早上5店出发还搭keikyu来得及.
成田的话 请去机场睡一晚吧

Boon^^ 发表于 24-4-2017 12:36 PM
你是Narita or Haneda?
羽田的话 可住在kamata, 早上5店出发还搭keikyu来得及.
成田的话 请去机场睡一晚吧

不好意思原来我看错时间是早上九点的飞机。大概六点这样要到机场。这样搭地铁来得及吗?我是narita 机场

PP天天 发表于 24-4-2017 01:07 PM
不好意思原来我看错时间是早上九点的飞机。大概六点这样要到机场。这样搭地铁来得及吗?我是narita 机场

五點多就有電車,七點前就可以抵達機場。

饼干及面包 发表于 24-4-2017 04:37 PM
五點多就有電車,七點前就可以抵達機場。

非廉航的票價多少錢就可以毫不猶豫的book下去呢?

vvti_84 发表于 24-4-2017 04:46 PM

不同季節/日期/起飛 or 降落地點都不一樣

不如說,你的budget多少?
然後一直留意機票情況,出現符合預算的就立刻買

Follow Us
vvti_84 发表于 24-4-2017 04:46 PM

1千以下
重点 : 新航最近offer Rm1485 。。
敢敢去

Boon^^ 发表于 24-4-2017 06:21 PM
1千以下  
重点 : 新航最近offer Rm1485 。。
敢敢去

Penang 飛。。。看過最便宜的是RM1200....Pg-KL-Osaka

Pg-Sg-Osaka by SQ。。RM1701/pax。。。
吸引下

vvti_84 发表于 24-4-2017 06:23 PM
Penang 飛。。。看過最便宜的是RM1200....Pg-KL-Osaka

Pg-Sg-Osaka by SQ。。RM1701/pax。。。
吸引下

阁下可以使用wego.com.my或12fly.com.my检查各航空公司从槟城到日本目的地的航班

泰航有提供RM1420从槟城来回东京的航班

vvti_84 发表于 24-4-2017 06:23 PM

吸引下

SQ就不要想了,直接去。。

我买了JAL Rm1500
突然SQ来个Rm1485..暗捶ing

Engineer 发表于 24-4-2017 06:47 PM
阁下可以使用wego.com.my或12fly.com.my检查各航空公司从槟城到日本目的地的航班

泰航有提供RM1420从槟城来回东京的航班

泰航那个777 飞是成田机场。
飞羽田的有时会给747..

SQ飞羽田的还是777..

重点是SQ 跟Thai air 没得比

吸引下

AA 有connecting from PG-KL-Haneda.
大约Rm1000 (没包行李和meal)

嗯。。
那些闲钱别省了。。。对你老婆好点吧

我3个星期前去釜山来回搭AA, 久久一次就好

Boon^^ 发表于 24-4-2017 08:13 PM
泰航那个777 飞是成田机场。
飞羽田的有时会给747..

SQ飞羽田的还是777..

重点是SQ 跟Thai air 没得比

SQ飛關西是用A330  

SQ是無法抗拒的。。這種飛7小時的還是別拿廉航

CX也是心頭好。價錢大概RM1511。。但是優惠價必須PG-HK-TP-Osaka

vvti_84 发表于 24-4-2017 08:24 PM
SQ飛關西是用A330   

CX也是心頭好。價錢大概RM1511。。但是優惠價必須PG-HK-TP-Osaka

CX那种 转4趟机的
除非是商务舱。。

我试过14小时赶3趟飞机。。
3小时飞机 等待3小时 5小时飞机 等待2小时 1小时飞机
嗯,就是因为budget 有限

SQ这价钱无可挑剔阿
777也是很好坐。。真的哦

vvti_84 发表于 24-4-2017 08:24 PM
SQ飛關西是用A330   

哦。。现在才搞懂你想去大阪
去那个月份?

Boon^^ 发表于 24-4-2017 08:50 PM
CX那种 转4趟机的
除非是商务舱。。

我试过14小时赶3趟飞机。。  
3小时飞机 等待3小时 5小时飞机 等待2小时 1小时飞机
嗯,就是因为budget 有限

SQ这价钱无可挑剔阿  
777也是很好 ...

以前Pg-HK是CX。。那時候是777。。
但是現在用KA,就拿A330了。。
那時候的777超大輛。。舒服

Boon^^ 发表于 24-4-2017 08:51 PM
哦。。现在才搞懂你想去大阪  
去那个月份?

蛙嫂說東京太逼。。所以計劃去大阪。。
應該是去看薩谷拉
不甘願你和鹿鹿她們Show off  

vvti_84 发表于 24-4-2017 09:04 PM
應該是去看薩谷拉  

蛙嫂对日本不瘦悉嘛。。

飞羽田的话 我会一出关直接往横滨去住。
再去江之岛。

接着, 轻井泽(王子premium outlet) ,川越, 草津温泉(全日top1)....

我是挺喜欢飞东京机场 不过不会住在哪里

vvti_84 发表于 24-4-2017 09:04 PM
應該是去看薩谷拉  

Sakura 的京都是很棒。。
不过住宿比东京的来的贵。

最好不要 四五六 住在京都。。价格是天价

今年天气很怪。。
我们都遇到局部地区只开苞 不然就满开现象。。。

大阪可以考虑住些特色日式旅馆。。
就去便宜的地区像  琵琶湖

Boon^^ 发表于 24-4-2017 09:20 PM
Sakura 的京都是很棒。。
不过住宿比东京的来的贵。

最好不要 四五六 住在京都。。价格是天价  

今年天气很怪。。
我们都遇到局部地区只开苞 不然就满开现象。。。

大阪可以考虑住些特色日式旅馆。 ...

一切還在計劃當中。。可能計劃會泡湯,而不是我去日本泡湯

如果機票買了肯定會私訊你