佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来人只要去camp回来都会被上身?!

今天学校很热闹    因为马来人从camp回来都被上身,都是马来人女生中,听朋友说当时他们在上数学节,然后马来人一群原本围在一起的,结果突然全部后退几步,有一个马来人女生手脚发冷,然后其他马来人叫他出去晒晒太阳走走路,然后不知道怎么了,突然大喊,男生们来抓住都抓不住她,力气很大,后来被带进surau课室里面,帮她念经,据说surau还有另一个马来人女生,可是不清楚怎样,后来老师让他们冷静后直接驾车带他们去马来人念经的地方了,另一个是别班朋友告诉我的,据说当时他在跟朋友聊天,突然老师叫班上的全部人出去,然后法师进来含一口水喷到周围的窗户,然后念经,然后有个马来女生突然大笑同时哭着笑,后来不知道怎么样了,因为没得看  
单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

你是老师 ??

miloicekawkaw 发表于 6-4-2017 07:37 PM
你是老师 ??

学生..

坏兔兔 发表于 6-4-2017 07:43 PM
学生..

学生哥有看到她们叫吗? 可否再下笔写多点故事 ?     

看过了,她们喜欢乱叫乱喊!! 不然就是跑的

miloicekawkaw 发表于 6-4-2017 07:48 PM
学生哥有看到她们叫吗? 可否再下笔写多点故事 ?

剩下的不知道了呢        當時我有試圖跑去surau看看,結果換來的是.....
1.衝到距離surau不遠時,disiplin男老師突然檔在前面,不給過
2.老師把我和朋友繁瑣在班上,表示出去代表ponteng,就這樣我和朋友三個貼在課室門,隔壁班老師經過時笑噴了
3.綱要踏出去,老師趕進班

Follow Us
stanleyheng 发表于 6-4-2017 07:55 PM
看过了,她们喜欢乱叫乱喊!! 不然就是跑的

沒看過 !求分享

也没什么好分享啦!就乱喊乱叫乱跑而已

都会喊wa tak mau

hysteria case常发生在马来人身上,不知道为什么呢?

以前我去一个training也是遇到了,晚上活动时,马来仔突然倒在地上乱翻来翻去,一堆马来仔赶快压着他,然后叫全部人回房,接着女生宿舍开始hysteria了,马来婆乱喊乱叫,最后全部马来人去surau过夜,华人印度人看完热闹,回房睡觉

最后听说那个马来仔在白天去岛上玩时,捡了一颗不该捡的贝壳还是什么的

还以为隔天没事了,还看到那个hysteria的马来婆来吃早餐,过了不久,听人家说马来婆自己掐自己的颈项,最后叫ambulance来了

好奇一下。 有听过华人或者印度人同样故事吗?
中国 或者印度 国内的也算。
是马来人机率比较高还是???

stanleyheng 发表于 6-4-2017 09:18 PM
也没什么好分享啦!就乱喊乱叫乱跑而已

都会喊wa tak mau

昨晚半夜在學校群裡看學校人聊 ,他們喊的是:放開我!(馬來語)

ck0403my 发表于 6-4-2017 10:18 PM
hysteria case常发生在马来人身上,不知道为什么呢?

以前我去一个training也是遇到了,晚上活动时,马来仔突然倒在地上乱翻来翻去,一堆马来仔赶快压着他,然后叫全部人回房,接着女生宿舍开始hysteria了,马来 ...

好可怕,我學校據說被上的都是來月經的馬來人,難道她們沒洗好麵包?

以前去khidmat negara时每隔几天就会发生这种事,只有马来人会中

我对这个现象觉得非常好奇,
每次都是马来人中。(也只有他们会中)

这是他们祖灵对他们的惩罚吗?
信奉外来宗教(中东文化)根本无法抵御这些灵,每次都要请巫师(不是宗教司)才能化解。

eVilLance 发表于 7-4-2017 08:18 AM
我对这个现象觉得非常好奇,
每次都是马来人中。(也只有他们会中)

这是他们祖灵对他们的惩罚吗?
信奉外来宗教(中东文化)根本无法抵御这些灵,每次都要请巫师(不是宗教司)才能化解。

圣战教本身就是邪魔外道,怎么抵御得了灵体   

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-4-2017 12:32 PM
圣战教本身就是邪魔外道,怎么抵御得了灵体

难不成巫术才是‘正'? 圣战教才是‘邪’?

满口鄙视了祖先的巫术,‘鬼上身'却不得不用巫师去化解,矛盾的民族。

沒研究過回教,不過馬來人原本都不是回教徒啦,他們祖先原本是印度教和佛教徒。

eVilLance 发表于 7-4-2017 12:56 PM
难不成巫术才是‘正'? 圣战教才是‘邪’?

满口鄙视了祖先的巫术,‘鬼上身'却不得不用巫师去化解,矛盾的民族。

每次营里出事都是靠巫术的,有哪一次念可X經会有用  

我那时营里hysteria事件最少7次,有一个男的马来子是中招常客

记得最后几天即将离营,一天夜里不知道什么东西竟推得开我们拿块大石头顶住的门,然后这混球就起身对着空气讲话