佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei Mate 8 与 Mi 5s plus 那部更值得入手?

如题!手机是时候say bye bye 了,只看中这2部手机,一般我要续航,拍照,玩点普通游戏罢了,谢谢!不想下错注

mate 8符合以上你的要求…

上官戀 发表于 7-4-2017 08:05 PM
mate 8符合以上你的要求…

谢谢回复,嗯!这2部我也挣扎了很久,也不想花费太多在手机上,选mate 8的几率较高  

Mate 8,
小米优化不行

abcg 发表于 7-4-2017 08:38 PM
Mate 8,
小米优化不行

我也是认为小米优化有待加强。坦白说,米plus的规格是蛮不错的

volvo 发表于 7-4-2017 09:25 PM
我也是认为小米优化有待加强。坦白说,米plus的规格是蛮不错的

大多數的中國品牌的優化不是不好…只是為了在自家地方搶市場忽略了中國以外的優化…導致國外的優化都很有問題但在國內就還好…原因就是因為中國沒Google導致很多自家的軟件和系統優化做不到完美的結合…華為在國際上還算不錯…所以優化相對來說會好很多…

Follow Us
上官戀 发表于 9-4-2017 12:21 AM
大多數的中國品牌的優化不是不好…只是為了在自家地方搶市場忽略了中國以外的優化…導致國外的優化都很有問題但在國內就還好…原因就是因為中國沒Google導致很多自家的軟件和系統優化做不到完美的結合…華為在國際 ...

好的,谢谢分析!

Mate 8 目前卖多少钱?

怡保某间店见到Mate8 rm1299,有兴趣想下手买,喜欢黑色。

不说别的我们就说说华为的防水。上次我的华为,掉马里亚纳海沟里了,我以为手机肯定完了,不是进水就是被水压压爆了。结果令我没想到的是,我的华为用徕卡镜头当眼睛,自动开启了手电筒照亮海底,以手机GPS当导航,凭借着金属机身的流线感,靠着手机震动不断划水,竟然又找到了我!麒麟cpu8核处理器散发的温暖,使我拿到我的华为的时候不是冰冷的触感,而是略带温热。这一刻,我真的感受到了祖国的温暖。此生入了大华为,来世还做中国人
接下来说说华为的闪光灯,我下矿现在都不带头灯了,手机一拿出来,整个矿都亮。信号超给力,记得有一次当时我们矿透水踏了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号,我拿出我的华为打通了求救电话。而且华为的电池特牛逼,当搜救员工找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快点救人,那就全完了。我拆下我华为的电池搭通升降机,当时全矿居然都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行,用华为电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。 可是还是有人受伤了,没有救援设施,唯一的交通工具就是一个工友的四轴飞行器,我拿出备用电池,装上了飞行器,下面挂了个升降机的吊栏,一次装了80几个伤员和一个遥控人员,半小时从拉萨飞到北京协和医院。。。医生都感到不可思议。 等救完人,遥控员又从北京飞到拉萨把电池还我,装上电池还有98%。
现在还要说说华为的外壳,有一个中东的朋友,一天一颗5毫米子弹朝着他胸口射过来当时他还没反映过来,就感觉胸口像是被驴踢了一脚,瞬间倒下了,本以为这次完蛋了,过了一会感觉仅仅胸口疼痛但是也没啥大事,他摸了摸衣服里的华为手机,拿出来一看原来是手机挡下了子弹,而且被子弹击中的手机后背居然毫发未损,这时天空中一颗炸弹朝他飞了过来,他想起了华为自带的手机防卫APP,利用3.5mm耳机口发射的雷射光成功的打掉了那颗炸弹,与此同时还利用了华为自带的4D导航成功的躲避了敌人顺利的逃出战区。
剛要脫離戰區的時候,被發現,一顆導彈飛了過來,趕緊把華為手機望天空一扔,頓時一道閃電自天空劃過,華為準確地把閃電反閃到了導彈的軌道上,轟天一聲響,導彈被引爆,華為手機自一千七百米高空摔了下來,我趕緊跑過去撿起來一看,剛好接到國內老媽打來的電話,還好及時接到,要不然,趕不及回國吃晚飯。

neil_kk 发表于 14-4-2017 03:07 PM
不说别的我们就说说华为的防水。上次我的华为,掉马里亚纳海沟里了,我以为手机肯定完了,不是进水就是被水压压爆了。结果令我没想到的是,我的华为用徕卡镜头当眼睛,自动开启了手电筒照亮海底,以手机GPS当导航, ...

Copy n paste 有你的

hardgay 发表于 12-4-2017 03:43 PM
怡保某间店见到Mate8 rm1299,有兴趣想下手买,喜欢黑色。

请问在哪间店看到?可以分享吗?是新的吗?

geetein 发表于 29-4-2017 06:56 PM
请问在哪间店看到?可以分享吗?是新的吗?

All in mobile
05-2436177(office) 10am-7.30pm
询问吧

我看到11street卖RM1273
http://www.11street.my/productdetail/huawei-mate-8-32gb-64gb-original-huawei-malaysia-25824666