佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的马六甲美食- My Malacca Food List 24 Roti Canai Dapur Arang Tangga Batu

说到印度煎饼我相信大家都非常熟悉,那么炭烤的印度煎饼你们尝过没? 在马六甲有好几处的马来摊位都标榜着炭烤印度煎饼,非常受当地人欢迎。我有位朋友就极力推荐这家远离市区约25钟车程的小摊位卖的印度煎饼, 据说吃了还会再回来!

Roti Telur Tampar
这就是我们平时吃的煎饼加蛋,不过这个蛋不是事先搅拌好的,而是一整颗完整的煎蛋在饼中间,煎饼经过炭火的烘烤,非常非常地脆,好好吃!

Roti Planta
万恶的根源啊!皮好脆,好好吃!不过我对人造黄油没什么好感。。下次我自己带牛油来做可以吗?哈哈!

这里的基本沾酱和我们平时吃的扁豆咖喱不同,这里用的是像吃沙爹是沾的花生酱,我个人觉得还好,还是扁豆咖喱比较合适。不过值得一提的就是特点的羊肉咖喱和Asam Pari了!
羊肉咖喱的肉超大块的,咖喱非常香浓,羊肉炖得很软烂,和骨头都已经分离了,然后一点骚味也没有,超好吃!Asam Pari 的 味道也不错,汤汁较为稀不过香料味浓郁,调味得当,陪上脆脆的煎饼很合适。

这里没有什么华丽的装潢,摊位非常简陋,甚至是有点肮肮的,上菜速度超慢,价钱也算高,我们点了大概5片煎饼,1份羊肉咖喱,1份Asam Pari加4杯饮料就要价约RM35。。。4个人分摊也要~RM9, 算是豪华版的印度煎饼了。

不过印度煎饼,羊肉咖喱和Asam Pari 是真心好吃,至于会不会回头。。。。我想。。。有可能哦! ^^

食物: ♡♡♡♡
价钱: ♡♡♡
环境: ♡
服务: ♡

Roti Canai Dapur Arang Tangga Batu
76400 Tanjung Kling, Malacca, Malaysia
Operation hours: Mon-Thu, Sat-Sun 5.30pm-12pm, Friday close
Gps: 2.253467, 102.149968

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2017/04/my-malacca-food-list-24-roti-canai.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

吃roti canai都要rm35,很贵吃一下,两下。

哈咯 kc

这里用的是像吃沙爹是沾的花生酱

有些族群就是喜歡吃得那麼甜

糖尿病患增长率比预期糟

skydreamer1978 发表于 7-4-2017 02:23 PM
吃roti canai都要rm35,很贵吃一下,两下。

是贵。。不过好吃

大龙女郭香 发表于 8-4-2017 12:23 AM
哈咯 kc

干嘛? 不习惯你那么礼貌捏

Follow Us
SIEWMIN 发表于 8-4-2017 09:48 AM
有些族群就是喜歡吃得那麼甜

糖尿病患增长率比预期糟

http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn ...

甜度还好, 不过觉得不搭, 桌上4碟我们都没碰

ZapPaLangZPL 发表于 8-4-2017 10:18 AM
干嘛? 不习惯你那么礼貌捏

哈咯

大龙女郭香 发表于 9-4-2017 01:11 AM
哈咯

你好

我们是好朋友

大龙女郭香 发表于 9-4-2017 10:14 PM
我们是好朋友

那要看好朋友的定义是什么了

ZapPaLangZPL 发表于 10-4-2017 03:39 PM
那要看好朋友的定义是什么了

hoit

环境真的有待改善

哈哈,他们客人超多的,我觉得改善的机会不大耶

因为他卖的Asam Pari和咖哩羊肉价格都是偏高!

我应该不会特地去吃                              

tehchuiyen 发表于 22-5-2017 08:03 AM
因为他卖的Asam Pari和咖哩羊肉价格都是偏高!

你吃过? 我也觉得贵。

舞猫猫 发表于 22-5-2017 08:22 AM
我应该不会特地去吃

呵呵,等你吃完了马六甲美食再来考虑

ZapPaLangZPL 发表于 22-5-2017 09:36 AM
呵呵,等你吃完了马六甲美食再来考虑

年纪大了,这些食物还是少碰为妙,不碰更好

舞猫猫 发表于 22-5-2017 10:22 AM
年纪大了,这些食物还是少碰为妙,不碰更好

久久一次咯