佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胎位不正怎么办?

目前怀孕33+6天,宝宝目前是坐莲状态,体重大概2.2kg左右,请问有什么办法可以让宝宝自动转下来?我1个星期前已经每天早晚都在做胸膝卧位,今天回去看医生照的时候还是坐姿状态。。。请问还有什么办法可以改善?

医生有给什么建议吗?我的医生说到36周前都有机会转的

everydayawesome 发表于 7-4-2017 11:32 AM
医生有给什么建议吗?我的医生说到36周前都有机会转的

医生都是告诉我说还会转的,不要担心那样,我想说能帮助改善我都想先试下,万一宝宝到36周都没有转就很难转了。

Alicia517 发表于 7-4-2017 12:13 PM
医生都是告诉我说还会转的,不要担心那样,我想说能帮助改善我都想先试下,万一宝宝到36周都没有转就很难转了。

这样哦,可能多和宝宝沟通,叫她乖乖的转,不要让妈咪担心。是的,医生说36周后就应该蛮固定了

我的一直一來沒轉過,現在37周++,是橫躺的,就是頭在我右邊。

everydayawesome 发表于 7-4-2017 12:17 PM
这样哦,可能多和宝宝沟通,叫她乖乖的转,不要让妈咪担心。是的,医生说36周后就应该蛮固定了

有啊,每天都好好跟他沟通,我想给宝宝最好的出生方式,我不想挨刀

Follow Us
elyn520 发表于 7-4-2017 12:53 PM
我的一直一來沒轉過,現在37周++,是橫躺的,就是頭在我右邊。

那你的位置是固定了的哦?37周了应该是等剖腹了吗?

Alicia517 发表于 7-4-2017 12:59 PM
那你的位置是固定了的哦?37周了应该是等剖腹了吗?

醫生說她躺到慈禧太后這樣舒舒服服,應該不會轉了吧。
對阿,打算剖腹

elyn520 发表于 7-4-2017 01:03 PM
醫生說她躺到慈禧太后這樣舒舒服服,應該不會轉了吧。
對阿,打算剖腹

我这个就王帝那样坐到舒舒服服,完全没有理我这个妈咪跟他说什么
你有跟她沟通沟通让她转吗?还是你开始就打算剖腹了呢?

有听过艾灸治疗吗?

Alicia517 发表于 7-4-2017 01:06 PM
我这个就王帝那样坐到舒舒服服,完全没有理我这个妈咪跟他说什么
你有跟她沟通沟通让她转吗?还是你开始就打算剖腹了呢?

有听过艾灸治疗吗?

我的一直以來沒轉下去,有些會轉了又轉回上來的。
我沒溝通,因為就給她最舒服的姿勢吧,沒所謂。

不過聽醫生說可以有辦法嘗試讓他轉的,什麼方法,work不work我就不清楚了,只聽他說可以嘗試讓他轉,如果不能就要剖腹了

elyn520 发表于 7-4-2017 01:23 PM
我的一直以來沒轉下去,有些會轉了又轉回上來的。
我沒溝通,因為就給她最舒服的姿勢吧,沒所謂。

不過聽醫生說可以有辦法嘗試讓他轉的,什麼方法,work不work我就不清楚了,只聽他說可以嘗試讓他轉,如果不能 ...

你什么时候去转?37周了,那么你是月尾会去生了吗?我的很顽皮的,一时转这边一时转那边,是会转来转去,可是我也担心他让我挨刀子

我在怀孕34周时宝宝头也是朝上后来网上看到有人说用膝胸臥式动作改善,每次5分钟,我这个懒人没有很勤劳每天做,但还是尽量想到就做一下也没维持5分钟那么久,最后宝宝头还是有转下去哦
我不懂是不是这个动作有帮助还是宝宝是时候要转下去的,不管如何我觉得lz可以试试看这个动作

moomoo~ 发表于 7-4-2017 03:40 PM
我在怀孕34周时宝宝头也是朝上后来网上看到有人说用膝胸臥式动作改善,每次5分钟,我这个懒人没有很勤劳每天做,但还是尽量想到就做一下也没维持5分钟那么久,最后宝宝头还是有转下去哦
我不懂是不是这个动作有帮助 ...

我有哦,我每天都做,早晚各一次,都很努力维持最少5分钟,连续做了1个星期了,宝宝也好像没什么动那样

Alicia517 发表于 7-4-2017 05:39 PM
我有哦,我每天都做,早晚各一次,都很努力维持最少5分钟,连续做了1个星期了,宝宝也好像没什么动那样

好像说是感觉到宝宝在动的时候做比较好哦

moomoo~ 发表于 7-4-2017 06:01 PM
好像说是感觉到宝宝在动的时候做比较好哦

是哦,这样我每次都照着时间做吧了,那要试下了

Alicia517 发表于 7-4-2017 02:47 PM
你什么时候去转?37周了,那么你是月尾会去生了吗?我的很顽皮的,一时转这边一时转那边,是会转来转去,可是我也担心他让我挨刀子

楼主,你就持续拜托宝宝37周前转下,然后进去骨盆,拜托他转了后不要再转上来。

我以前是那么拜托我的孩子们,从孕初期就每一天交代。怀第二胎时孩子试过转下后再转上,那时候是30-34周之间,转下后进入骨盆一点了还会跟我退后再出一些,好像在跟我玩那样。

藤原佐为 发表于 7-4-2017 09:20 PM
楼主,你就持续拜托宝宝37周前转下,然后进去骨盆,拜托他转了后不要再转上来。

我以前是那么拜托我的孩子们,从孕初期就每一天交代。怀第二胎时孩子试过转下后再转上,那时候是30-34周之间,转下后进入骨盆一 ...

有哦,每天都跟他沟通沟通,好好给他拜托了,希望他真的只是跟我开玩笑吧了