佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元旦8466

丘超人:「华人投废票」批判…!俺加了放监拉阔

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ADVERTISEMENT

粗口操人得把口罢了,法家一大堆写手轮番轰炸他,他也只会拉黑人家,从来不敢与他人辩论。

这个八个问题,你问问下火箭执政的话能不能解决啦

1.请问「华人鼓吹华人投废票」,会有助于衝破当前巫统当道的马来种族威权体制吗?
火箭还不是认同马来种族威权体制? 由马来西亚人的马来西亚换成支持土著特权就是很明显的一个例子。

2.请问这会有利于抵御伊党和巫统相勾结所推进类似355法案的原教旨主义施政吗?
希联也没拒绝355啊,而且感觉倾向支持。  至于火箭?  意识不明,没很坚决的明确反对。

3.请问这会加快独中统考文凭的承认,会迅速且公平地给予华小制度化拨款,会让非马来人在这片多元民族的国土上更快享有民族平等的待遇吗?
承认统考文凭是伪命题,火箭有帮助争取吗? 我只看到一直利用这课题批评马华而已但没贡献。

4.请问这会促进各种恶法的废除或修正吗?会有利于马来西亚早日衝破威权体制的桎梏,转型成为一个自由的国家吗?
当要立恶法时火箭不是很多人缺席吗?还好意思提?

5.请问这会有助于早日清算大马的「制度化腐败」,让一马丑闻水落石出,让全球臭名昭彰的犯案者绳之于法吗?
现在那个政党已经承诺会清算大马的「制度化腐败」?  火箭都接纳老马一起同流了。

6.请问「华人鼓吹华人投废票」会有利于中央集权的大马联邦体制,更平等地对待东马的两大邦,从而爭取沙砂更大的自主权吗?
希联有把公平对待东马列入政纲? 之前不是要砂劳越非常移民自主权?

7.请问这会否错过了马哈迪在马来甘榜掀起的马来海啸,一举淹没巫统的难得歷史机遇?以及错过了建构李敖所谓「壮大乌龟打王八」的制衡机制?
你能保证被壮大了的乌龟你可以驾驭得了吗? 有什么对策先? 别在问题上再抛问题但不给解决方案。

8.请问「华人鼓吹华人投废票」,是否会让其他民族误解华人的「政治醒觉」在纳吉政权最腐败的时刻居然大倒退,甚至怀疑华人作为公民没有尽公民责任,和其他民族一道奋起推翻腐败的暴政。难道被视为「外来者」的华人,准备要「再移民」?
种族化投票自由? 难道投废票只限华人? 而且我也可以说就是因为华人政治醒觉较高所以知道投废票可以向所以政党表达不满督促他们改进啊。

等下一屆看火箭打包