佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: VincentLCF

JJPTR 是老鼠会吗?

不是

快加入吧

不会死的

以下是我个人看法,共楼主参考:

一,如果我是JJPTR老板的话,我不会设投资金额限制最高只有USD1000。如果我要骗最好你要投多少就多少,我就赚更多钱嘛对吗?

二,JJPTR老板本身有许多实体生意;零售店,娱乐事业(上个月全马上映的《令伯特烦恼》(Goodbye Mr.Loser)的本地电影,你看了吗?很不错哦!本地华语电影万岁!还有酒店,还在全马开了许多分行为会员服务。

三,如果老板卷款而逃了,他的家人真的很惨,因为老板出名到差不多每个人都知道他的家庭背景家人是谁,住哪里,你觉得他会这么伤害他的家人吗?对比那个世界首富-云数贸--张健,有谁知道他的背景?

四,不止马来西亚,在全世界:纽西兰,澳洲,泰国,印尼,柬埔寨,印度,日本,台湾,新加坡,越南,香港,缅甸,沙地阿拉伯,澳門,菲律宾,加拿大,汶莱17国家都有代理,会员总共40万多人,老板要逃到哪儿?亚洲呆不住,应该只有欧洲及美国吧!

最后,每一个投资项目都有它一定的风险,有哪个生意是没风险的,如果楼主你知道的话,不妨也告诉我。借用Robert Kiyosaki 的比喻,在路上驾着车有风险吗?当然有,但是我们可以选择不要做个有风险的司机。只要我们去上课考个驾照,那我们就会安全许多。

所以楼主,你可以自己好好想想看看自己酌量。

差不是一样滴。。。

很多水鱼滴。。。

toushirou 发表于 8-4-2017 06:49 PM
人家半年前就推到上山頂的money game,你現在才要學人家進去填山腳下的泥?

我去年进了。
现在应该捞到一笔了。

Heng1234567890 发表于 8-4-2017 07:12 PM
你倒不如叫你的朋友帮你投资,亏的入他账赚的入你账(稳赚不赔的偷资)

我也是这样和我朋友说。
钱你先出。我拿一年拿5%好了。

Follow Us
加峻 发表于 18-4-2017 03:13 PM
我去年进了。
现在应该捞到一笔了。

你分多少了

怕死。没进。所以,没什么都没有。

我借了大耳窿三十千已经睡下去了,你还等什么

该帖被管理员或版主屏蔽